fehler beim öffnen von Phoenix - geobas.dll

Fragen und Antworten zur Installation

Moderatoren: m.phoenix, c.phoenix

Antworten
Benutzeravatar
scharwe
Beiträge: 956
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Dynamics
Pangolin FB3 - Quick Show

1 x 3,4 W RGB real White pure Diode
2 x 3 W RGB pure Diode
2 x Netlase (extern)
2 x Netlase LC
Tour Hazer II
Wohnort: nähe Bingen

fehler beim öffnen von Phoenix - geobas.dll

Beitrag von scharwe » Mo 18 Mai, 2009 4:08 pm

was beduetet das:


Die Prozedureinsprungpunkt "displaycolorcrossfade" wurde in der Dll "geobas.dll" nicht gefunden.

diese moedung kommt wenn ich auf Phoenix klicke???

Benutzeravatar
nohoe
Beiträge: 3884
Registriert: Mo 20 Feb, 2006 1:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 9x RGB LASER
7 x Netlase(5 x LC) + 3x EL LC
Software: Dynamics + + Beyond
HE und sonstige
Wohnort: 44795 Bochum
Kontaktdaten:

Re: fehler beim öffnen von Phoenix - geobas.dll

Beitrag von nohoe » Mo 18 Mai, 2009 4:50 pm

Hallo

Da wirst du aber mit großer wahrscheinlichkeit irgendwas umkopiert haben, denn normal kommt die Meldung nicht.

Welche Phoenix Version und welche Hardware setzt du denn ein??

Gruß
Norbert :)
http://www.nohoe.de/gallerie
RGB 6 Watt DPSS + Diode CT6800 + 2 x RGB 3 Watt Pure Diode PT40K
+ 2x RGB 1 Watt Pure Diode Litracks+ 4 x RGB 1.8 Watt Pure Diode PT40K
Software Dynamics und Beyond

Antworten

Zurück zu „Installation von PHOENIX“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast