HE6 - Keine Rechte zum Abspielen war bei HE5 okay

Alles rund um das HE Laserscan System.

Moderatoren: ChrissOnline, tschosef

Antworten
Benutzeravatar
Tux1975
Beiträge: 227
Registriert: Mi 29 Dez, 2010 5:40 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Selbstbau RGB 1W mit K25n
Wohnort: Ruhland is noch Brandenburg;-)
Kontaktdaten:

Re: HE6 - Keine Rechte zum Abspielen war bei HE5 okay

Beitrag von Tux1975 » Sa 10 Feb, 2018 8:35 am

Hi Sheep

Lass mich raten -> Original von HP gelabelte Karte mit HP Treibern :wink:
Hatte ebenfalls mit Win2008R2 (Win7 64bit) ein ähnliches Problem mit einer von HP gelabelten NVS300 . Original NVIDIA Treiber und ein Firmware Update haben geholfen :mrgreen:

MFG Jens

Benutzeravatar
tschosef
Beiträge: 7879
Registriert: Mi 19 Nov, 2003 10:27 am
Do you already have Laser-Equipment?: 7 Projektoren, Tarm Two und DS 2000
7 x ShowNET in einem Gehäuse incl Switch
zwei alte Eigenbaukisten liegen noch im Keller rum.
Wohnort: Steinberg
Kontaktdaten:

Re: HE6 - Keine Rechte zum Abspielen war bei HE5 okay

Beitrag von tschosef » Sa 10 Feb, 2018 10:42 am

Moing moing...

ja, is tatsächlich schwierig, da die Ursache raus zu lesen.
ich hab ja kürzlich ein Tutorialvideo gemacht, auch nur mit Simulation (was ich durchaus meistens so mache, zum proggen von Shows), da lief es (leider)

Die Idee mit der Cam ist auf jeden fall eine gute... (könnt ich eigentlich auch machen, wie ne Dashcam .. gleich hier her montieren, startet von selber wenn der PC läuft.. usw... hab ich im PKW auch.. klappt prima)

Wenn an der info von Jens was drann ist (Grafikkarten-Abhängiges Problem) dann tu ich mich natürlich übelst schwer. Daran hab ich noch garnicht gedacht.

Frage: Könntest Du evtl. mal für ne Weile (auch wenn es hässlicher aussieht) die andere Simulationsmethode verwenden ?? (gibt ja openGL und DirectX zur Auswahl in der Simulation) ....

viele Grüße
Erich
Schreibe nie etwas, was Du deinem Gegenüber nicht auch vor anderen Leuten ins Gesicht sagen würdest

Bin der Programmierer von Showeditor und HE-Laserscan
www.HE-Laserscan.de

Lasersoftware + Laserhardware

Benutzeravatar
Sheep
Beiträge: 874
Registriert: Do 21 Okt, 2010 7:43 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 2xLitrack-Eigenbau mit 600mW/642nm, 500mW/532nm, 600mW/445nm
3xRT35+ Eigenbau/ Netlas /340mW/642nm, 300mW/532nm, 350mW/445nm
2xK12n-Eigenbau mit 150mW/532nm
1x Stagebox mit 2xNetlas / 8Port-LAN-Switch / 9-Fach-Notausverteilung
2xLumax OEM
HE-Laserscan (Nutzer seit V2) & Dynamics
Wohnort: Schweiz ZO

Re: HE6 - Keine Rechte zum Abspielen war bei HE5 okay

Beitrag von Sheep » Mo 12 Feb, 2018 1:51 pm

Hallo
Tux1975 hat geschrieben:
Sa 10 Feb, 2018 8:35 am
Lass mich raten -> Original von HP gelabelte Karte mit HP Treibern
Absolut richtig geraten! :)
Es könnte also durchaus sein, dass ich das gleiche Problem habe.
Was mich aber wundert: Warum habe ich das Problem erst seit der Version 6.2.T?
Diese Workstation nutze ich bereits seit ca. 3-4 Jahren.
Mit welcher HE-Version hattest du diese Probleme?
tschosef hat geschrieben:
Sa 10 Feb, 2018 10:42 am
gleich hier her montieren, startet von selber wenn der PC läuft
Du meinst, dass du meinen Screen aufzeichnen willst sobald mein PC läuft? Habe ich das richtig verstanden?
Das will ich aber nicht haben. Nein nicht wegen Pornoseiten :lol: Wegen meinem E-Banking :wink:

Ich werde zuerst mal versuchen wie von Jens vorgeschlagen die Treiber der G-Karte auf Nvidia-Treiber zu wechseln.
Falls das Abhilfe schafft können wir uns alle weiteren Arbeiten sparen :)

Ich melde mich wieder nachdem ich Zeit zum testen hatte.
(Ich muss ja nach dem Treiberwechsel zuerst ein paar Stunden progen um zu sehen ob das Problem noch besteht).

Gruss und vielen Dank für eure Hilfe
Sheep
2xLitrack-Eigenbau/600mW642nm, 500mW532nm, 600mW445nm
3xRT35+ Eigenbau/Netlas/340mW642nm, 300mW532nm, 350mW445nm
2xK12n-Eigenbau/150mW532nm
1x Stagebox mit 2xNetlas/8Port-LAN-Switch/9-Fach-Notausverteilung
HE-Laserscan und Dynamics

Benutzeravatar
tschosef
Beiträge: 7879
Registriert: Mi 19 Nov, 2003 10:27 am
Do you already have Laser-Equipment?: 7 Projektoren, Tarm Two und DS 2000
7 x ShowNET in einem Gehäuse incl Switch
zwei alte Eigenbaukisten liegen noch im Keller rum.
Wohnort: Steinberg
Kontaktdaten:

Re: HE6 - Keine Rechte zum Abspielen war bei HE5 okay

Beitrag von tschosef » Di 13 Feb, 2018 8:04 pm

howdy....
Du meinst, dass du meinen Screen aufzeichnen willst sobald mein PC läuft? Habe ich das richtig verstanden?
nein.... nicht Dein PC... ich dachte an meine... auch ich kenne die Erscheinung, dass es mal kracht (ab stürtzt) und dann frag ich mich selber "was hab ich eigentlich genau gerade gemacht"...

;-)
ja, aber uch ich muss natürlich für`s Banking ab schalten ;-) schmunzel...

bin gespannt, was sich tut, mit der Treiber Thematik.
Es könnte sein, dass ich an der 6.2.T (oder S) was am Timing geändert habe (wegen Show start, vorallem ILDA Shows waren teils nicht richtig synchron, besonders nicht mit Simulation). das könnte sich evtl auswirken... vielleicht... bin mir nicht sicher.
mal abwarten was Du berichtest.

viele Grüße
Erich
Schreibe nie etwas, was Du deinem Gegenüber nicht auch vor anderen Leuten ins Gesicht sagen würdest

Bin der Programmierer von Showeditor und HE-Laserscan
www.HE-Laserscan.de

Lasersoftware + Laserhardware

Antworten

Zurück zu „HE Laserscan“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast