Mode d emploi LDS

tout ce qui concerne le logiciel LDS

Moderatoren: dj_richu, Moderator (French Zone)

Antworten
gued32
Beiträge: 16
Registriert: So 27 Feb, 2005 11:43 am

Mode d emploi LDS

Beitrag von gued32 » So 26 Feb, 2006 3:37 pm

J ai recu LDS .
Mais je ne trouve pas le manuel ou mode d'emploi.
Quelqu un aurait il ce fichier pdf?

Merci

Benutzeravatar
radiums
Beiträge: 1271
Registriert: Di 08 Mär, 2005 10:58 am

Beitrag von radiums » So 26 Feb, 2006 11:54 pm

C'est quoi comme version de LDS ? L'intro, la basic, ou la pro ?
Moi j'utilise la version basic et j'ai du mal à comprendre certaines fonctions. Je serait bien interessé aussi à une notice explicative en français.
Si une lame semi pouvait donner 2X 100 mW en partant d' une diode 100 mW, ya longtemps que nos mains seraient carbonisées.....

gued32
Beiträge: 16
Registriert: So 27 Feb, 2005 11:43 am

Beitrag von gued32 » Mo 27 Feb, 2006 6:28 pm

J ai la basic
Il doit bien y avoir un pdf meme en anglais?

Benutzeravatar
doctoritchy
Beiträge: 4439
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 8:01 pm
Wohnort: belgique

Beitrag von doctoritchy » Mo 27 Feb, 2006 7:38 pm

avant le fichier etait dispo sur le site mais apparement il n'y est plus , envoie un mail a lennard pour lui demander le pdf du manuel ;)

mais normalement il est sur le cd de lds !

gued32
Beiträge: 16
Registriert: So 27 Feb, 2005 11:43 am

Beitrag von gued32 » Do 02 Mär, 2006 10:32 pm

peut être j ai rien vu ... :lol:

Benutzeravatar
cobras62
Beiträge: 1275
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 5:38 pm
Wohnort: France

Beitrag von cobras62 » Mo 03 Apr, 2006 11:50 am

Bon, je poste ici pour ne pas ouvrir un nouveau topic, car l'intitulé de celui-ci permet aussi de poser des question concernant l'utilisation de LDS :wink:

Voici ma question (qui est un peu général par rapport à d'autres log):

Comment utilise t'on la frame de test Ilda sous LDS?

J'ai bien compris comment on ouvrai les frames *.ild, mais pour celle de test faut-il faire la même manip?

Parce que je suppose qu'elle à une conception un peu particulière compte tenu de son utilisation pour faire les réglages des scans :roll: Donc faut-il l'ouvrir "bétement" comme n'importe quelles autres frames ou y-a t'il donc une façons de l'utiliser?

Et comme Gen la expliqué, il y a le problème des couleurs lors de l'import :? ! Je ne comprend pas pourquoi ça fais ça, alors que si on ouvre une frame dans mamba, y'a pas de problème...

Parce que re-coloriser les frames une par une :(

Merci :wink:
"La vie est un sommeil, l'amour en est le rêve... et vous avez vécu, si vous avez aimé..." Alfred de Musset
http://buffon.labrute.fr/
http://cobra-villa.miniville.fr/

Benutzeravatar
doctoritchy
Beiträge: 4439
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 8:01 pm
Wohnort: belgique

Beitrag von doctoritchy » Mo 03 Apr, 2006 11:59 am

parçeque lds prend sa propre pallette de couleur pour gere les frame , et que mamba prend la palette de couleur du fichier ilda !

tu doit charger la pallette de couleur au norme ilda sur lds , tout en prenant soins que cela soit celle la qui s'ouvre tjrs au demmarage !!!

pour le reste je pense pas que ça pose probleme , bien que tu peut modifier le comportement de tes galvo via le soft , tu sais charger les parametre de tes scanner normalement !!! il faut voir dans la config , mais je ne sais pas se que cela change !!!

Benutzeravatar
cobras62
Beiträge: 1275
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 5:38 pm
Wohnort: France

Beitrag von cobras62 » Mo 03 Apr, 2006 12:56 pm

Ok, faut que je regarde pour la palette de couleur standart Ilda...

Parce que ça pourrait bien aider :roll: !

Faut-il que je fasse cette palette moi même, ou peut-on la charger?

Itchy, Gen, help me please :(

Sinon, donc pour l'utilisation du test ILDA, suffit que je l'ouvre normallement et que je vois ce que ça donne, c'est bien ça?

Bon, je sais, je pose pas mal de questions, mais je fais tous pour que ce soi près pour faire les essais :) !

Merci encore :wink:
"La vie est un sommeil, l'amour en est le rêve... et vous avez vécu, si vous avez aimé..." Alfred de Musset
http://buffon.labrute.fr/
http://cobra-villa.miniville.fr/

Benutzeravatar
cobras62
Beiträge: 1275
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 5:38 pm
Wohnort: France

Beitrag von cobras62 » Mo 17 Apr, 2006 8:09 pm

Salut tout le monde!

Quelqu'un pourrait me dire comment et où règle t'on la vitesse des scans sous LDS?

On le règle de façons logiciel ou matériel?

Merci d'avance :wink:
"La vie est un sommeil, l'amour en est le rêve... et vous avez vécu, si vous avez aimé..." Alfred de Musset
http://buffon.labrute.fr/
http://cobra-villa.miniville.fr/

Benutzeravatar
radiums
Beiträge: 1271
Registriert: Di 08 Mär, 2005 10:58 am

Beitrag von radiums » Di 18 Apr, 2006 8:20 am

dans les scanning parameter il y a une page avec les paramètres de cadrages, dimensions, etc...
il y a sur cette page un curseur sur la droite : il règle la vitesse des gavos en pps :wink:
Si une lame semi pouvait donner 2X 100 mW en partant d' une diode 100 mW, ya longtemps que nos mains seraient carbonisées.....

Benutzeravatar
cobras62
Beiträge: 1275
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 5:38 pm
Wohnort: France

Beitrag von cobras62 » Di 18 Apr, 2006 10:10 am

Ok, merci pour ta réponse :wink:

Je vais regarder ça... J'ai enfin fais les premiers essais des terascans et j'en suis satisfait! Mais c'est vrai que comme le dit Tek-Man, il y a quelques ajustement à faire :?

Mais dans l'ensemble, ça donne de très bon résultats :D !

Et si je demandais comment régler la vitesse des galvas, c'est parce que lorsque que fais du graphique, ça scintille :?

Donc je vais réessayer ça tout à l'heure :wink:
"La vie est un sommeil, l'amour en est le rêve... et vous avez vécu, si vous avez aimé..." Alfred de Musset
http://buffon.labrute.fr/
http://cobra-villa.miniville.fr/

titinet
Beiträge: 30
Registriert: Mi 10 Mai, 2006 4:01 pm

lds pro

Beitrag von titinet » Mi 10 Mai, 2006 8:31 pm

Bonjour,

Je suis nouveau sur les forums... donc, je salue tout le monde !

J'ai acheté sur ebay un LDS PRO avec dongle original à un Allemand et je n'ai pas le manuel en anglais sur le cd.

Quelqu'un l'aurait t'il ?

Merci d'avance.


Reedit : j'ai trouvé ce lien dans la partie allemande du forum :

viewtopic.php?t=38539

c'est Phoenix mais il parait que c'est un peu pareil.

taper ENGLISH.zip à la place de GERMAN.zip dans l'url proposée.

Benutzeravatar
zouky
Beiträge: 6
Registriert: Mo 01 Jan, 2007 6:49 pm

Pangolin

Beitrag von zouky » Di 02 Jan, 2007 4:59 pm

Bonjour a tous !!
Depuis 1 mois j'attends d'etre autorisé a poster ... donc g quelques questions a vous poser dont 1 sur pangolin . Je suis light jockey et video jockey dans un club assez bien réputé et donc nous avons un laser piloté sur pangolin et j'ai un pb !!
quand je met une figure a tourner , je peux la déplacer de gauche a droite manuellement ce qui me donne un plus grand angle de travail mais j'aurais voulu faire des formes qui utilisent toute cette zone comment je peux faire ???
en manuel je peux le bouger mais quand je déssine ca veux pas y aller ...
Si quelqu'un as une solution je suis preneur
Merci a tous

Benutzeravatar
doctoritchy
Beiträge: 4439
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 8:01 pm
Wohnort: belgique

Beitrag von doctoritchy » Di 02 Jan, 2007 7:21 pm

poste dans la partie pangolin

mais je pense que dans le soft on sais delimiter la zone de scanning il suffit de desactiver ou agrandire la zone de limite !!!


essaie de trouver le manuel de pangolin , il est fournis sur un DVD avec pas mal de texte et de video d'explication ;)

Antworten

Zurück zu „LaserDesignStudio“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste