Problème instalation LD2OOO erreur 1003

questions d'ordre général concernant les logiciels et la programmation de spectacles

Moderatoren: andre92150, dj_richu, Moderator (French Zone)

Antworten
kenris
Beiträge: 26
Registriert: Mi 05 Feb, 2014 9:24 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ld2000 basic qm2000 beyond laser 5W...

Problème instalation LD2OOO erreur 1003

Beitrag von kenris » Mi 05 Feb, 2014 10:59 pm

Bonjour, pour commencer merci de votre futur aide :-)

je n'arrive pas à installer LD2000 sur mon pc portable window 8 il me marque qu'il ne reconnait pas QM2000.net erreur 1003 alors que le branchement et bien effectué, les diodes vert et jaune sont bien actif les codes IP est bien 192.168.1.1.

je ne trouve pas de solutuion pouvez vous m'aider svp.


Cordialement kenris.

contact@kenris.fr

Benutzeravatar
miikkkllll
Beiträge: 1069
Registriert: Mo 08 Feb, 2010 9:31 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Laser 1.5W -> 10W green, blue, RGB
Scans : 20K - 30K - 40K, Eye-Magic true 60K
Wohnort: Sud Belgique - Luxembourg
Kontaktdaten:

Re: Problème instalation LD2OOO erreur 1003

Beitrag von miikkkllll » Do 06 Feb, 2014 9:49 am

Je pense qu'il s'agit soit :
* d'un conflit d'adresse IP entre ton PC et la carte ethernet : essaye de configurer ton PC avec une adresse IP fixe, 192.168.1.10 par exemple
* problème avec windows 8 qui prend des décisions sans qu'on lui demande. Il prend l’initiative de verrouiller certain ports de com...
* ton antivirus bloque la communication

Perso je n'utilise que Windaube XP pro ou S€ven pour les ordinateurs destinés aux shows avec aucun antivirus ou autre soft, pas de connexion internet :freak: .

kenris
Beiträge: 26
Registriert: Mi 05 Feb, 2014 9:24 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ld2000 basic qm2000 beyond laser 5W...

Re: Problème instalation LD2OOO erreur 1003

Beitrag von kenris » Do 06 Feb, 2014 11:38 am

miikkkllll hat geschrieben:Je pense qu'il s'agit soit :
* d'un conflit d'adresse IP entre ton PC et la carte ethernet : essaye de configurer ton PC avec une adresse IP fixe, 192.168.1.10 par exemple
* problème avec windows 8 qui prend des décisions sans qu'on lui demande. Il prend l’initiative de verrouiller certain ports de com...
* ton antivirus bloque la communication

Perso je n'utilise que Windaube XP pro ou S€ven pour les ordinateurs destinés aux shows avec aucun antivirus ou autre soft, pas de connexion internet :freak: .
Merci de ton message, j'ai essayé de ne pas mettre en fonction le pare feu mais rien à faire,

je test encore deux ou trois truc sinon installer xp ou seven.

Merci encore à bientôt.

Benutzeravatar
doctoritchy
Beiträge: 4439
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 8:01 pm
Wohnort: belgique

Re: Problème instalation LD2OOO erreur 1003

Beitrag von doctoritchy » Do 06 Feb, 2014 12:20 pm

ton pc est connecter au web ?

met une ip fixe 192.168.2.5 (l'ideal etant de ne pas etre sur une adresse routeur net et dédier le reseaux au dac ;)

dns et passerelle 255.255.255.255

pas de proxy !

et ip fixe as config dans le module pangolin aussi ! , on doit savoir le config via usb non ? et l'adresse de base du dac ne peu pas etre 192.168.1.1 , ça c'est l'ip de base de tout routeur web , cela ferais conflict directement :)

vois aussi si il ne faut pas débloquer un port spécifique au dac :)

et aussi n'as tu que ton pc et le dac ? ou le pc est sur un reseaux local ?

xiantia
Beiträge: 508
Registriert: Mi 12 Sep, 2012 8:28 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 1 mw rouge tube
Wohnort: Toulon

Re: Problème instalation LD2OOO erreur 1003

Beitrag von xiantia » Do 06 Feb, 2014 8:04 pm

Salut,

Une question con le dac est relier en Ethernet ? ou USB ?

de mémoire les problèmes d'erreur xxx.net -> pb de DLL ou programme non compatible W8 ... voir 32 / 64 bits

bye
Yannick

kenris
Beiträge: 26
Registriert: Mi 05 Feb, 2014 9:24 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ld2000 basic qm2000 beyond laser 5W...

Re: Problème instalation LD2OOO erreur 1003

Beitrag von kenris » Do 06 Feb, 2014 11:49 pm

Bonjours les amis,

merci de votre aide.

Oui le QM et bien branché en inthernet et non usb.

Oui je n'ai que ce Pc il n'est pas branché en résaux.

Cela ne fonctionne pas avec ip fixe 192.168.2.5 :-(

Mais je continue :-)

A bientôt.

xiantia
Beiträge: 508
Registriert: Mi 12 Sep, 2012 8:28 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 1 mw rouge tube
Wohnort: Toulon

Re: Problème instalation LD2OOO erreur 1003

Beitrag von xiantia » Fr 07 Feb, 2014 9:00 pm

re ,

arf je pensé entre l'un des premiers a avoir un dac Ethernet, ... enfin bon.
Pour ton problème, il me semble bizarre que le logiciel ne se lance pas par le simple fait de ne pas détecter le DAC !
(certaines personnes peuvent le confirmer ? )
Après comme c'est un truc payant c'est possible que sans DAC de détecté, le logiciel ne se lance pas !!!!
Maintenant l'erreur est vraiment trop simple , ... blabla er200155, super , nous sommes pas plus avancé.

Je soutient ma position en disant (mise à part la détection du DAC) que tu as un problème au niveau compatibilité !
32/64bits, pb de DDL non compatible ou autre ...

Bye Yannick

kenris
Beiträge: 26
Registriert: Mi 05 Feb, 2014 9:24 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ld2000 basic qm2000 beyond laser 5W...

Re: Problème instalation LD2OOO erreur 1003

Beitrag von kenris » Sa 08 Feb, 2014 6:27 am

Salut,

oui c'est un peu la galère pour preuve le technicien de Pangolin c'est connecté sur mon ordi mais rien à faire alors demain je passe de window 8 à xp :-)

et je croise les doigts :-)

Merci encore de ton aide.

A bientôt.

kenris
Beiträge: 26
Registriert: Mi 05 Feb, 2014 9:24 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ld2000 basic qm2000 beyond laser 5W...

Re: Problème instalation LD2OOO erreur 1003

Beitrag von kenris » Mo 17 Feb, 2014 12:33 am

Salut,

voilà après une bonne semaine de galère enfin ça fonctionne,

Alors, il faut éviter Window 8 prendre XP ou Seven.

Il faut également mettre le port Ethernet en mode privée faire en sorte d'ouvrir une section l'administrateur et une section grand administrateur de façon à avoir tous les droits.

Enfin j'avais un conflit Ip donc j'ai mis 192.168.1.128 et dans l'autre 192.168.1.13


Voilà merci encore, Bye.

Antworten

Zurück zu „Logiciels et programmation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast