Dac Rya

questions d'ordre général concernant les logiciels et la programmation de spectacles

Moderatoren: andre92150, dj_richu, Moderator (French Zone)

Antworten
blackbird
Beiträge: 1548
Registriert: Do 08 Sep, 2005 4:37 pm
Wohnort: Paris - France

Dac Rya

Beitrag von blackbird » Mi 20 Dez, 2023 9:18 pm

Salut Tout le monde,

En essayant de remettre mes vieux bouzins en route, je me suis aperçu que le PC qui était attaché au projecteur était faiblard, j'ai eu le temps de sauver HeLaserscan mais pas les pilotes du Dac Rya acheté ici je pense. :cry:

Est-ce que quelqu'un aurait toujours ces pilotes ?
D'avance merci !

Fab

Benutzeravatar
laserium2
Beiträge: 948
Registriert: Do 02 Sep, 2010 2:48 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Laserium 3 :
450nm = 1600mW
520nm = 1000mW
638nm = 1400mW
Soit 4000mW mesuré en sortie d'optiques
Galvos 45Kpps@20°
DAC Helios

Laserium 2 :
1850mW sur 2800mW (saloperie d'optiques)
Galvos 40Kpps
DAC MiniLumax

Laserium 1 :
La pièce de musée
Wohnort: Machecoul Saint Même (44)

Re: Dac Rya

Beitrag von laserium2 » Do 21 Dez, 2023 9:42 am

Salut Fabrice,

Je ne sais pas si ça va t'aider mais essaye ça : https://photonlexicon.com/forums/showth ... B-ILDA-DAC
Helmut Xav, Le turc, Caliméro, Zorro, le geek, ... c môa !
(Laserfreaker depuis le 08/04/2006 sous le pseudo Xavier77)

"Je ne suis pas très doué, mais je m'entraîne pour faire ... pire" :mrgreen:

blackbird
Beiträge: 1548
Registriert: Do 08 Sep, 2005 4:37 pm
Wohnort: Paris - France

Re: Dac Rya

Beitrag von blackbird » Do 21 Dez, 2023 4:36 pm

Salut Xavier,

Merci ! :D
Mais je ne suis pas encore sorti de l'auberge ...
Je suppose qu'il faille copier ce driver quelque part dans mon nouveau PC ... à quand les installations simples ? :(

A+

Fab

Benutzeravatar
laserium2
Beiträge: 948
Registriert: Do 02 Sep, 2010 2:48 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Laserium 3 :
450nm = 1600mW
520nm = 1000mW
638nm = 1400mW
Soit 4000mW mesuré en sortie d'optiques
Galvos 45Kpps@20°
DAC Helios

Laserium 2 :
1850mW sur 2800mW (saloperie d'optiques)
Galvos 40Kpps
DAC MiniLumax

Laserium 1 :
La pièce de musée
Wohnort: Machecoul Saint Même (44)

Re: Dac Rya

Beitrag von laserium2 » Do 21 Dez, 2023 6:19 pm

blackbird hat geschrieben:
Do 21 Dez, 2023 4:36 pm
... à quand les installations simples ? ...
En France ? Tu rêve ? :lol: :lol: :lol:
Helmut Xav, Le turc, Caliméro, Zorro, le geek, ... c môa !
(Laserfreaker depuis le 08/04/2006 sous le pseudo Xavier77)

"Je ne suis pas très doué, mais je m'entraîne pour faire ... pire" :mrgreen:

Benutzeravatar
doctoritchy
Beiträge: 4612
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 8:01 pm
Wohnort: belgique

Re: Dac Rya

Beitrag von doctoritchy » So 24 Dez, 2023 3:24 pm

yep :)

je doit avoir ça sur mes hdd :)

je regarderais lundi si tu a le temps jusque la !

blackbird
Beiträge: 1548
Registriert: Do 08 Sep, 2005 4:37 pm
Wohnort: Paris - France

Re: Dac Rya

Beitrag von blackbird » Do 28 Dez, 2023 4:03 pm

Hello Doc,

Mon projo DIY est en standby depuis au moins 5 ou 6 ans alors on n'en est plus à 2 jours ... ! :lol:
J'ai essayé de mettre le fichier .ini dans le répertoire de Zindoz mais bon, ça aurait été trop simple ... HELaserscan ne le reconnait pas. Je pense donc qu'il faut une vrai réinstallation du bouzin sur la machine ...
Merci.

Fab
PS: peut être que j'aurai le compte à rebours sauce laser sur le mur d'en face avant la nouvelle année ? :D

Benutzeravatar
doctoritchy
Beiträge: 4612
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 8:01 pm
Wohnort: belgique

Re: Dac Rya

Beitrag von doctoritchy » Do 28 Dez, 2023 8:25 pm

ha non le ini ne va pas dans le rép windows , bon je ressort le pc laser et je regarde , ma douce se repose donc j'ai un peu de temps ce soir , je regarde et je te dit ;) (au pire je te file un zip avec les fichier qui vont bien ) mais ma config c'est un rya et un easylase en // et qui fonctionne tres bien , mais ce n'est pas la derniere version de helaserscan !

blackbird
Beiträge: 1548
Registriert: Do 08 Sep, 2005 4:37 pm
Wohnort: Paris - France

Re: Dac Rya

Beitrag von blackbird » Fr 29 Dez, 2023 5:13 pm

Salut,

J'ai HElaserscan 5, pas sûr que ce soit le dernier ...

Fab

Benutzeravatar
doctoritchy
Beiträge: 4612
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 8:01 pm
Wohnort: belgique

Re: Dac Rya

Beitrag von doctoritchy » Sa 30 Dez, 2023 6:12 pm

voila je t'ai envoyer la copie de mon répertoire helaserscan a posé dans "programmefile" de windows :)

tout est dedand et dans l'ordre si ça t'aide ;)


y a ma config easylase et rya combinée mais ça devrais pas posé de soucis a par la config des sortie a revoir pour un seul dac ;)

Antworten

Zurück zu „Logiciels et programmation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste