import / export

Rund um Dynamics.

Moderatoren: guido, mackel, jojo

Antworten
bigbay
Beiträge: 49
Registriert: Do 24 Mai, 2018 11:49 pm
Do you already have Laser-Equipment?: DMX RGB Laser 1500mW

import / export

Beitrag von bigbay » So 23 Jun, 2019 9:48 pm

Hallo zusammen ;-),

gibt es eine Möglichkeit, Grafiken aus Pangolin Quickshow, HE-Laserscan in Dynamics zu importieren?

Ich freue mich auf eure Antworten.

Viele Grüße

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 6156
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: import / export

Beitrag von guido » Mo 24 Jun, 2019 5:04 am

Hi,
Dynamics frisst die gängigen ILDA Formate. Ob danach noch alles 100%ig synchron ist musst du sehen...

ILDA Export bei Pango geht meines Wissens nicht mehr. Bei HE bestimmt es meines Wissens genau wie bei mir der Programmierer der Show ob ILDA Export erlaubt ist oder nicht.

bigbay
Beiträge: 49
Registriert: Do 24 Mai, 2018 11:49 pm
Do you already have Laser-Equipment?: DMX RGB Laser 1500mW

Re: import / export

Beitrag von bigbay » Mi 26 Jun, 2019 3:02 pm

Vielen Dank für die Antwort.

Benutzeravatar
tracky
Beiträge: 4783
Registriert: Di 11 Mär, 2003 1:51 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Hat sich im Laufe der Jahre doch einiges angesammelt
Wohnort: Germany, Seefeld bei Werneuchen
Kontaktdaten:

Re: import / export

Beitrag von tracky » Do 27 Jun, 2019 8:37 am

Schon interessant, wie du alle Möglichkeiten abgrast, nur um für Umme an Grafikshows zu kommen. Was häslt du denn mal davon selber aktiv zu werden und selber mal Grafiken zeichnest? Dann wird dir vielleicht auch bewusst, warum gewisse Show Authoren für ihre Arbeit Geld aufrufen.
Gruß Sven

Laser? Was ist das? Licht aus super erschwinglichen Restbeständen

bigbay
Beiträge: 49
Registriert: Do 24 Mai, 2018 11:49 pm
Do you already have Laser-Equipment?: DMX RGB Laser 1500mW

Re: import / export

Beitrag von bigbay » Do 27 Jun, 2019 10:41 am

tracky hat geschrieben:
Do 27 Jun, 2019 8:37 am
Schon interessant, wie du alle Möglichkeiten abgrast, nur um für Umme an Grafikshows zu kommen. Was häslt du denn mal davon selber aktiv zu werden und selber mal Grafiken zeichnest? Dann wird dir vielleicht auch bewusst, warum gewisse Show Authoren für ihre Arbeit Geld aufrufen.
Darum geht es mir nicht, jeder soll auch sein Geld für geleistete Arbeit erhalten! Es liegt mir fern, fertige Dinge zu "import- / exportieren", was Aufgrund der Architektur und Formate auch nicht möglich ist.
Ich habe nur höfflich nachgefragt, um bereits (selbst) erstellte Animationen zu übertragen!

Bitte entschuldige aber den Wortlaut "abgrasen", finde ich weniger angepasst.

VG

Antworten

Zurück zu „Dynamics“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast