Manche Sachen...

Rund um Dynamics.

Moderatoren: guido, mackel, jojo

Antworten
Benutzeravatar
guido
Beiträge: 6133
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Manche Sachen...

Beitrag von guido » Di 20 Okt, 2015 6:05 pm

machen das Leben einfacher...eine andere Preview zum Beispiel.

Wird in Mainz zum erstem Mal gezeigt. Dynamics unterstützt nun Realizzer.
Auch kann das DMX Out von Dynamics ins ArtNet geschickt werden (derzeit nur Out, In wird nachgereicht )
UND: Das ganze nun auch als 64Bit :-)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
scharwe
Beiträge: 973
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: diverse Projektoren
Wohnort: nähe Bingen

Re: Manche Sachen...

Beitrag von scharwe » Di 20 Okt, 2015 6:07 pm

WOW ..

das ist ja mal cool..

Gespannt bin :-))

Erics
Beiträge: 221
Registriert: Mo 24 Sep, 2012 12:07 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Selbtbau RGB mit Raytrack 35+ mit 500mW Grün 532nm + 500mW Blau 445nm + 680mW rot 637nm. 2 x Kvant Atom 800 RGB, SpookyBlue V2 mit 10mW
Wohnort: Bad Salzuflen

Re: Manche Sachen...

Beitrag von Erics » Di 20 Okt, 2015 6:08 pm

Mhm... Dann will ich das auch für Capture Argo- http://www.capturesweden.com/Products/Overview.aspx. Das hab ich nämlich schon.

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 6133
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Manche Sachen...

Beitrag von guido » Di 20 Okt, 2015 6:18 pm

Hier mal ein Video

www.mylaserpage.de/down/Videos_Laser/Dynamics_RL.mp4

@Erics, ich schau mal...

Benutzeravatar
Tux1975
Beiträge: 221
Registriert: Mi 29 Dez, 2010 5:40 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Selbstbau RGB 1W mit K25n
Wohnort: Ruhland is noch Brandenburg;-)
Kontaktdaten:

Re: Manche Sachen...

Beitrag von Tux1975 » Di 20 Okt, 2015 6:37 pm

Nabend

DMX/ ArtNet Daumen Hoch
Wieviel Kanäle :roll: ?

MFG Jens

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 6133
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Manche Sachen...

Beitrag von guido » Di 20 Okt, 2015 6:52 pm

Hi,

pro Timeline gibt's nur ein DMX Universe. Also derzeit nur 16*512

@Erics, so wie es aussieht unterstützen die keine Laser...

Benutzeravatar
tracky
Beiträge: 4763
Registriert: Di 11 Mär, 2003 1:51 pm
Do you already have Laser-Equipment?: RGB Projektor mit 2W 445nm, 1W 520nm, 1W 658nm Swisslas, Raytrack 30, Gento Safety für Grafik Shows
2x Venus 1800 RGB
2x Venus 3 RGB
2x Eigenbau a 2W
DAC Server mit Netlas Karten, Notaus, DMX uvm.....
Akai APC40, Midi Keyboard for Live
Beam Table 2000 - Grating Box und Scanner Einheit, Audio gesteuert
Wohnort: Germany, Seefeld bei Werneuchen
Kontaktdaten:

Re: Manche Sachen...

Beitrag von tracky » Di 20 Okt, 2015 6:53 pm

Mit den ganzen Features hebt sich Dynamics jetzt definitiv vom Freak Level in die Profiliga ab. Jetzt wird es in den USA bestimmt genügend Gesprächsstoff über dieses "veraltete" mit seiner uralten Network Technik zusammengewürfelte Laserausgabesystem geben. Wenn dann auch noch Video & Pyro durch sind........für mich die Eierlegende Wollmilchsau! Dann wird es Zeit für eine geniale Mehrprojektor Grafik/Beam Show mit Multimedia Einbindung und Takt genauen T1 Pyro Geraffel. Freue mich schon.....Wann war noch gleich Petershagen 2016?? Kannst ja schonmal beim OA ne Anzeige machen und beim Wettergott ne keine Spende hinterlegen! :P :wink:
Gruß Sven

Laser? Was ist das? Licht aus super erschwinglichen Restbeständen

Benutzeravatar
Hatschi
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 13 Mär, 2002 12:00 pm
Wohnort: Kaernten/Austria
Kontaktdaten:

Re: Manche Sachen...

Beitrag von Hatschi » Di 20 Okt, 2015 7:42 pm

Daumen hoch! :P

Benutzeravatar
Weasel
Beiträge: 140
Registriert: Mi 03 Sep, 2014 8:03 pm
Do you already have Laser-Equipment?: - Easylase
- ILDA-Adapter
- Dynamics Nano
- Litracks mit Safety
- 700mW RGB-Modul
Wohnort: Wörth am Rhein
Kontaktdaten:

Re: Manche Sachen...

Beitrag von Weasel » Di 20 Okt, 2015 8:44 pm

Schaut gut aus!

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 6133
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Manche Sachen...

Beitrag von guido » Di 20 Okt, 2015 8:48 pm

Zur Last:

Mein Treffen-Notebook, I7 2630QM, Radeon HD6850M 1GB Ram, keine Karte dran.
64 Bit Version der Software. Schwankt 3-5%
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
JETS
Beiträge: 978
Registriert: So 05 Jan, 2014 9:42 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Ja
Wohnort: JN48 Stuttgart

Re: Manche Sachen...

Beitrag von JETS » Di 20 Okt, 2015 9:05 pm

... Respekt!
Do not stare into the laser beam with your remaining eye!

Bunt ist nur eine Frage des Spektrums.

...wäre unsere Phantasie realistisch, dann wäre unsere Realität phantastisch.

Benutzeravatar
Dr.Wurstmann
Beiträge: 866
Registriert: So 05 Jun, 2011 10:32 am
Do you already have Laser-Equipment?: ja
Wohnort: Bei Hamburg

Re: Manche Sachen...

Beitrag von Dr.Wurstmann » Di 20 Okt, 2015 10:04 pm

Coole Nummer
dynamics-lasershow.de | 1.5Watt RGB | 2x PM 1800 | Dynamics | APC40 | LaserCamPro | Cinema4D | Competition Pro

die-zunge
Beiträge: 765
Registriert: So 17 Sep, 2006 11:17 pm
Wohnort: Durmersheim (Baden-W)

Re: Manche Sachen...

Beitrag von die-zunge » Di 20 Okt, 2015 10:51 pm

Hi @all

Goil..... damit könnte sogar ich ohne Laser ne Show schreiben :D :D

Hab mal geschaut, nur leider nicht ganz preiswert............ :(

Grüßle

Benutzeravatar
Dr.Wurstmann
Beiträge: 866
Registriert: So 05 Jun, 2011 10:32 am
Do you already have Laser-Equipment?: ja
Wohnort: Bei Hamburg

Re: Manche Sachen...

Beitrag von Dr.Wurstmann » Mi 21 Okt, 2015 9:55 am

Wird es sowas wie einen Freakdeal zu der Software geben?
Guido hast du Kontakt zu denen oder hast du nur die API gezogen und losgebaut?
- das wäre doch mal was so ein 50% off Angebot...

Schade das ich in Frankfurt nicht dabei bin.
dynamics-lasershow.de | 1.5Watt RGB | 2x PM 1800 | Dynamics | APC40 | LaserCamPro | Cinema4D | Competition Pro

Benutzeravatar
scharwe
Beiträge: 973
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: diverse Projektoren
Wohnort: nähe Bingen

Re: Manche Sachen...

Beitrag von scharwe » Mi 21 Okt, 2015 10:02 am

Dr.Wurstmann hat geschrieben:Schade das ich in Frankfurt nicht dabei bin.
Mainz, NICHT Frankfurt :-)

Kannst aber gerne noch kommen.

Benutzeravatar
Dr.Wurstmann
Beiträge: 866
Registriert: So 05 Jun, 2011 10:32 am
Do you already have Laser-Equipment?: ja
Wohnort: Bei Hamburg

Re: Manche Sachen...

Beitrag von Dr.Wurstmann » Mi 21 Okt, 2015 10:11 am

Ach verdammt, Mainz - da hätte ich ja sogar noch ein paar Buchstaben gespart.
:mrgreen:

Da zu sein wäre schon was, die Fahrt ist mir aber zu doll.
- wenn ich nicht so faul wäre.....
Wird Zeit für einen Teleporter.

Ganz viel Spass wünsche ich euch.
- kann ich mir dann ja im Realizzer angucken...gibt es nen Livestream in die Software? ;-)
dynamics-lasershow.de | 1.5Watt RGB | 2x PM 1800 | Dynamics | APC40 | LaserCamPro | Cinema4D | Competition Pro

Brockwitzer
Beiträge: 84
Registriert: Mi 23 Jul, 2014 7:59 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Oh no!
Wohnort: Coswig Sachsen

Re: Manche Sachen...

Beitrag von Brockwitzer » Fr 13 Nov, 2015 4:59 pm

Hallo,

zwei Fragen:

Wird Realizzer mit der Nano nutzbar sein?
Welche der Realizzer Versionen muss es denn mindestens sein?

LG, Dirk

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 6133
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Manche Sachen...

Beitrag von guido » Fr 13 Nov, 2015 5:40 pm

Hi Dirk,

ja, wird auch mit der nano gehen, es muss mindestens die Professional sein (max. 4 Laserinputs ).
Die Basic kann keine. Aber erst ab Realizzer V1.6 welche die Tage kommen soll.

Benutzeravatar
Eu1eOne
Beiträge: 564
Registriert: So 27 Sep, 2009 10:32 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 1,5W 592nm Faserlaser
1,0W 660nm Laserquantum DPSS
30mW 555nm Faserlaser
Jenlas D2.3 532nm 3W
Coherent Innova Star C ArKr an Lightforce DLP 4500 + 8 Kanal AA PCAOM
Coherent Innova Star mit 6 Linien HIgh Power Optiken
Cohernet I90 488nm Single Line Optiken
Coherent Enterprise 2 ArKr mit Laserpure 5
Spectra Physics Chroma 5 LA-LD
Spectra Physics SP168 Colorshot
Laserphysics Reliant 300WC + 8 Kanal AA PCAOM
Omnichrome 643 ArKr mit Weißlichtoptik
ALC 60X und diverse luftgekühlte argons
Laseranimation Sollinger Accurate
CT6210H mit Medialas Microamp 2,2x CT6210H mit CT678xxx
Lightline Laserbank mit 2 x G120D + 2 x Fiberunit mit G120D
Easylase, Easylase 2, Netlase, Riya 3in1, LDS 2010, Dynamics, Phoennix 4 Pro Plus
Keydesk 2, Keydesk 3+, Vidal 2, Vidal 3
LD2000, Pangolin Beyond Advanced
Lasermedia ZAP, Lasermedia Level 2
Lasergraph DSP Compact
Ophir 20C-A-1-Y
3W RGB 1,2W 637/640/658er 1,6W 532nm, 1W 445nm (mit 2 x 500mW Orginal Nichia) mit CT6210
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Manche Sachen...

Beitrag von Eu1eOne » Fr 13 Nov, 2015 6:03 pm

@ guido

wo genau lässt sich denn art net in der beta konfigurieren
oder ist das noch nicht bestandteil er aktuellen beta version
Coherent Innova Star C LD-R ArKr @ 3,8W an Lightforce DLP 4500 + 8 Kanal AA PCAOM
Spectra Physics Chroma 5 ArKr, Reliant 300WC , Omnichrome 643 ArKr (RGB Highpower Optiken)
637nmm + 658nm @ 1,3W 532nm 1,6W 445nm @ 1W ( 2x 500er Orginal Nichia) CT6210

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 6133
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Manche Sachen...

Beitrag von guido » Fr 13 Nov, 2015 8:21 pm

Controllcenter, Checkbox unten links. Derzeit nur 512 Kanäle von Scanner 1
In einem weiterem Reiter kannst du Universe / Subnet wählen.
Getestet nur mit Artnetominator oder wie das Ding heißt...

Artnet wird aber nur gesendet wenn sich die Werte geändert haben.
Wie aus aktueller Diskussion gelernt muss ich da wohl noch mal ran.
Hab selber aber keinen Node um das zu testen. Aber da du explizit fragst übernimmst du das ja :-)

pardini
Beiträge: 383
Registriert: Di 20 Mai, 2008 9:06 am
Do you already have Laser-Equipment?: nie genug!
Wohnort: Leipzig

Re: Manche Sachen...

Beitrag von pardini » Fr 13 Nov, 2015 11:37 pm

Liege ich da jetzt falsch? Aber ich dachte immer in der Netlase sei auch ein Artnet-Node. Per WEB-Zugriff konfigurierbar.
Ich habe die ganz sicher schon per Artnet angesprochen...

Pardini

Benutzeravatar
mackel
Beiträge: 274
Registriert: Di 11 Jan, 2011 12:31 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Mittlerweile fast nur noch Software.
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Manche Sachen...

Beitrag von mackel » Sa 14 Nov, 2015 1:19 am

Pardini, da hast du recht, die NL kann Artnet. Selbst schon mal benutzt... weiß nur kaum jemand. :wink:
Kleiner ist jetzt wieder mackel ... *juchu* *hüpf* *freu* :D Aktiver Laserfreak seit Anfang 2007. Softwareentwickler für Dynamics und Netlase LC.

Antworten

Zurück zu „Dynamics“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast