bin ich denn zu blöd oder zu alt dafür?... WLAN + Netlase

Für alle Themen, die nichts mit Laser zu tun haben.

Moderator: Gooseman

nexpro
Beiträge: 156
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: bin ich denn zu blöd oder zu alt dafür?... WLAN + Netlas

Beitrag von nexpro » Di 10 Jan, 2012 7:56 pm

Hihi,

sag mal woher holst du deinen Strom zur FOH wenn es von der Bühne kommt zb. zum Multicore verlegt, könnte man das ganze mit Powernet machen.
Lan über das Stromnetz geht sehr gut machen wir schon seit 2 Jahren ohne Probleme.

Gruß
Gert

Benutzeravatar
tschosef
Beiträge: 7866
Registriert: Mi 19 Nov, 2003 10:27 am
Do you already have Laser-Equipment?: 7 Projektoren, Tarm Two und DS 2000
zwei alte Eigenbaukisten liegen noch im Keller rum.
Wohnort: Steinberg
Kontaktdaten:

Re: bin ich denn zu blöd oder zu alt dafür?... WLAN + Netlas

Beitrag von tschosef » Di 10 Jan, 2012 10:29 pm

Hai hai..

jou.... das is eher selten der Fall, nur wenn es sein muss, denn da hab ich ja den selben Käse, was das Kabel an geht. Meistens is "hinten" im Saal (oder wo auch immer) noch ne Steckdose zu finden.

Es gibt auch kabeltrommeln, die haben DMX und 220 Volt in einer ummantelung.... das währe im prinzip das gleiche.

naja, mal gucken....

viele grüße derweil
erich
Schreibe nie etwas, was Du deinem Gegenüber nicht auch vor anderen Leuten ins Gesicht sagen würdest

Bin der Programmierer von Showeditor und HE-Laserscan
www.HE-Laserscan.de

Lasersoftware + Laserhardware

Antworten

Zurück zu „Off-Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast