Aufnahme in ver. Spuren geht nicht

Alles rund um das HE Laserscan System.

Moderatoren: ChrissOnline, tschosef

Antworten
Benutzeravatar
Sover
Beiträge: 177
Registriert: So 30 Dez, 2012 6:31 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ja
Wohnort: Dortmund

Aufnahme in ver. Spuren geht nicht

Beitrag von Sover » Sa 16 Feb, 2013 10:17 pm

Hallo
ich versuche seit 1stunde verzweifelt in der Figurenspur 1 aufzunehmen. Wie genau geht das?
ich habe reingeklickt aufgenommen geht nicht, dann hab ich in dem livefenster auf "Ausgabe Spur 1" geklickt und immer noch wird in der Figurenspur 0 aufgenommen... was mach ich nun falsch?
mein Problem ist, das ich wahrscheinlich für alle Seiten auf 2 - 3 Spuren aufnehmen werde und jede [Edit by lightwave: Bitte Wortwahl beachten!]Figur einzeln reinzuziehen kann ja ned sein,
ich danke schonmal

Benutzeravatar
lightwave
Beiträge: 1880
Registriert: Sa 13 Jul, 2002 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: diverse Gas-, DPSS-, Diodenlaser, vers. Scanningsysteme, 3 Selbstbauprojektoren, USB+Netzwerk-DACs, HE-Laserscan
normale Beiträge sind schwarz/weiß
Moderation ist bunt
Wohnort: Bad Aibling // (D-Bayern)

Re: Aufnahme in ver. Spuren geht nicht

Beitrag von lightwave » Sa 16 Feb, 2013 10:57 pm

Ganz ehrlich: Handbuch gelesen?
Grüße, Georg~lightwave


Alles für Einsteiger: Link 1, Link 2, Link 3
Bild

Benutzeravatar
Sover
Beiträge: 177
Registriert: So 30 Dez, 2012 6:31 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ja
Wohnort: Dortmund

Re: Aufnahme in ver. Spuren geht nicht

Beitrag von Sover » Sa 16 Feb, 2013 11:04 pm

klar, ich will euch ja nicht nerven....
ich habs schon zwei mal gelsen von 125 - 140 ist alles was mit showeditor ist, aber wie ich jetzt die figuren da hoch bekomme raff ich nicht, ich klick doch schon wie nen irrer da rum oder mach kreuze i wo hin :|

Benutzeravatar
tschosef
Beiträge: 7866
Registriert: Mi 19 Nov, 2003 10:27 am
Do you already have Laser-Equipment?: 7 Projektoren, Tarm Two und DS 2000
zwei alte Eigenbaukisten liegen noch im Keller rum.
Wohnort: Steinberg
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme in ver. Spuren geht nicht

Beitrag von tschosef » Sa 16 Feb, 2013 11:34 pm

Hai hai...

bin grad verwirrt...

was hat das Live Fenster mit dem Aufnehmen einer Timeline Sh ow zu tun... eigentlich nix!!
es gibt ne "falle"... wenn das Live Fenster offen ist (und die liveshow somit "läuft") dann geht keine Timeline aufnahme.
könnte das dein Problem treffen?
schließe das Live Fenster für die Aufnahme einer Timeline show...

ansonsten würde ich auch empfehlen, TutorialVideos gucken.

Andererseits.. du hast doch schon Shows gemacht? oder? wieso gehts jetzt nicht mehr ?

hm... komisch...

viele Grüße
Erich
Schreibe nie etwas, was Du deinem Gegenüber nicht auch vor anderen Leuten ins Gesicht sagen würdest

Bin der Programmierer von Showeditor und HE-Laserscan
www.HE-Laserscan.de

Lasersoftware + Laserhardware

Benutzeravatar
Sover
Beiträge: 177
Registriert: So 30 Dez, 2012 6:31 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ja
Wohnort: Dortmund

Re: Aufnahme in ver. Spuren geht nicht

Beitrag von Sover » Sa 16 Feb, 2013 11:38 pm

hab den rechner mal komplett neu gestartet, liegt wohl an irgend einem treiber das es ab und an nich hinhaut - jedenfalls läuft he wieder flüssig und die simulation arbeitet auch wieder ohne ruckeln und hängen

edit: Ich kann dir leider nicht sagen wo nun das problem war, ich hab alles so wie immer gemacht und irgendwas ging halt nciht :/

Benutzeravatar
Dr.Ulli
Beiträge: 2382
Registriert: Do 08 Feb, 2007 8:02 am
Do you already have Laser-Equipment?: jede Menge von 1mW bis 5,5W
Wohnort: linker Niederrhein (Geldern)

Re: Aufnahme in ver. Spuren geht nicht

Beitrag von Dr.Ulli » So 17 Feb, 2013 3:21 am

Wahrscheinlich den Dongle vergessen???? Dann geht nur eine Spur.... :freak:
Alt ist man, wenn man mehr an die Vergangenheit als an die Zukunft denkt.

Benutzeravatar
StarryEyed
Beiträge: 560
Registriert: Sa 02 Apr, 2011 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Eigenbau-RGB
-2x HL63133DG via Polwürfel
-400mW CNI 532nm
-Beamydiode 445nm inkl. Strahlkorrektur
-DT30-Scanner
Wohnort: Duisburg

Re: Aufnahme in ver. Spuren geht nicht

Beitrag von StarryEyed » So 17 Feb, 2013 7:24 am

Hi. Dr.Ulli
You made my day :mrgreen:

Mfg
Manuel

Benutzeravatar
tschosef
Beiträge: 7866
Registriert: Mi 19 Nov, 2003 10:27 am
Do you already have Laser-Equipment?: 7 Projektoren, Tarm Two und DS 2000
zwei alte Eigenbaukisten liegen noch im Keller rum.
Wohnort: Steinberg
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme in ver. Spuren geht nicht

Beitrag von tschosef » So 17 Feb, 2013 10:57 am

Hallo Ulli...


schön was von Dir hier zu lesen..... Du hast dein Avatar geändert... witzig :-)

@ Sover,
freut mich, wenns wieder geht..... schließlich sind die shows von Dir durchaus recht schön.

@ All,

da könnt ihr euch demnächst überzeugen, ich lad sie kommende Woche hoch.

viele Grüße
ERich
Schreibe nie etwas, was Du deinem Gegenüber nicht auch vor anderen Leuten ins Gesicht sagen würdest

Bin der Programmierer von Showeditor und HE-Laserscan
www.HE-Laserscan.de

Lasersoftware + Laserhardware

Benutzeravatar
Dr.Ulli
Beiträge: 2382
Registriert: Do 08 Feb, 2007 8:02 am
Do you already have Laser-Equipment?: jede Menge von 1mW bis 5,5W
Wohnort: linker Niederrhein (Geldern)

Re: Aufnahme in ver. Spuren geht nicht

Beitrag von Dr.Ulli » So 17 Feb, 2013 1:57 pm

Hallo ihr Lieben!
...iss zwar etwas Off-Topic....
@ StarryEyed: Freut mich!
:D

Jou, Erich, ein etwas veränderter Avatar, und eine neue Signatur! Du weist ja, was das rechts im Avatar ist - ein schönes Teil aus Titan - ohne das könnte ich wohl garnichts mehr schreiben...noch nicht mal im Rollstuhl fahren...
Also freue ich mich ganz besonders über "das zweite Leben", welches mir "geschenkt" wurde...und werde es mit beiden Händen..jaaa sogar mit gesamtem Körper und vor allem Kopf...fest in Angriff nehmen!
hurra.gif
juhuu.gif
Zum Topic: Ist doch gut drin, dass Sover nur den Dongle nicht stecken hatte...oder?
denken.gif
Alt ist man, wenn man mehr an die Vergangenheit als an die Zukunft denkt.

Benutzeravatar
Sover
Beiträge: 177
Registriert: So 30 Dez, 2012 6:31 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ja
Wohnort: Dortmund

Re: Aufnahme in ver. Spuren geht nicht

Beitrag von Sover » So 17 Feb, 2013 10:23 pm

hai,
was immer dir widerfahren ist, tut mir natürlich leid.
Obs nun der Dongle war, ich weiß es nicht - ich denke mal irgendwas hat nicht mehr richtig geladen oder Prozesse überlappten sich und dadurch wurd vllt. der Dongle auch nicht erkannt. Ich denke mal es lag an Treibern weil ich die Meldung ja nicht bekam, dass der Dongle entfernt wurde. Jedenfalls gehts wieder :D
Gut Nacht für heute

Antworten

Zurück zu „HE Laserscan“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast