Touchosc en ad hoc

tout ce qui concerne le logiciel LDS

Moderatoren: dj_richu, Moderator (French Zone)

Antworten
Benutzeravatar
tidav
Beiträge: 647
Registriert: Fr 22 Feb, 2008 10:38 am
Do you already have Laser-Equipment?: Création de 4 RGB
Wohnort: Nantes

Touchosc en ad hoc

Beitrag von tidav » Mi 29 Aug, 2012 10:50 pm

Bonsoir à tous !

Je suis en train de me créer une interface de gestion avec l'appli touchosc sur ipad. C'est super sympa mais j'ai un soucis.

J'aimerais pouvoir m'en servir pendant mes prestas mais je ne parviens pas à connecter mon ipad sur le réseau ad hoc que je créer sur mon pc. Je reste sans cesse "en attente d'utilisateur". J'ai beau chercher sur la toile je ne trouve rien. Tous les gens qui ont posté sur des forums avec ce soucis n'ont pas eu de réponse :(

Quelqu'un pour m'éclairer ?

Merci d'avance
{RGB HomeMade}
*930mW 532nm*
*1250mW 445nm*
*680mW 642nm*
*Scanners 40Kpps*

2 Satellites 1000mW 445nm

2 x Kvant Atom800

Benutzeravatar
djbastien
Beiträge: 1632
Registriert: So 04 Feb, 2007 8:29 pm
Wohnort: 40
Kontaktdaten:

Re: Touchosc en ad hoc

Beitrag von djbastien » Do 30 Aug, 2012 8:30 am

vive apple ^^

Benutzeravatar
plopoi
Beiträge: 188
Registriert: Sa 17 Mai, 2008 8:15 pm

Re: Touchosc en ad hoc

Beitrag von plopoi » Fr 31 Aug, 2012 10:57 am

bah ... difficile de t'aider là à distance, mais, je peux toutefois te dire que c'est possible ...

Je me connecte en ad'hoc entre mon PC (XP) et mes ichose 3gs&4 pour justement utiliser touchOSC sans trop de soucis.

Cotés PC : adhoc - mode sans fil "auto" - pas de chiffrement -
Cotés ichose : la même chose ...

Dans les deux cas je force le paramétrage IP (@IP et netmask) du type 192.168.X.Y et 255.255.255.0 (par exemple)

Good Luck :wink:

Benutzeravatar
tidav
Beiträge: 647
Registriert: Fr 22 Feb, 2008 10:38 am
Do you already have Laser-Equipment?: Création de 4 RGB
Wohnort: Nantes

Re: Touchosc en ad hoc

Beitrag von tidav » Fr 31 Aug, 2012 3:21 pm

Pas moyen j'arrive à rien.

Peux tu me décrire ce que tu fais étape par étape depuis la création du réseau ad hoc jusqu'à la connexion avec touchosc stp ?
{RGB HomeMade}
*930mW 532nm*
*1250mW 445nm*
*680mW 642nm*
*Scanners 40Kpps*

2 Satellites 1000mW 445nm

2 x Kvant Atom800

Benutzeravatar
plopoi
Beiträge: 188
Registriert: Sa 17 Mai, 2008 8:15 pm

Re: Touchosc en ad hoc

Beitrag von plopoi » Fr 31 Aug, 2012 7:15 pm

Yep ...

Avant toute, nonobstant TouchOSC, arrive tu a établir la connexion en WIFI ?
si oui, un Ping de l'@IP de ta tablette depuis le PC est il fonctionnel ?

Sur cet aspect des choses, tu as un tuto assez complet ici :http://www.logicinmind.com/fr/support/r ... index.html


La couche OSC est une autre histoire (de mémoire j'avais rencontré qq soucis avec certaines versions de TouchOSC)


Au besoin, je ferai un topo plus précis dès que possible ...

++ Stef

Antworten

Zurück zu „LaserDesignStudio“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast