Branchement QM2000 et FB3

questions d'ordre général concernant les logiciels et la programmation de spectacles

Moderatoren: andre92150, dj_richu, Moderator (French Zone)

Antworten
kenris
Beiträge: 26
Registriert: Mi 05 Feb, 2014 9:24 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ld2000 basic qm2000 beyond laser 5W...

Branchement QM2000 et FB3

Beitrag von kenris » So 09 Feb, 2014 7:27 pm

Bonjours les amis,


je souhaites brancher pour deux laser un qm2000.net et FB3 ou éventuellement une interface usb ( http://www.ebay.com/itm/iShow-Laser-sho ... 0686103176 )

est ce que FB3 et interface est compatible avec LD2000 intro mise à jours en Basic ?


Salutation kenris.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

xiantia
Beiträge: 508
Registriert: Mi 12 Sep, 2012 8:28 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 1 mw rouge tube
Wohnort: Toulon

Re: Branchement QM2000 et FB3

Beitrag von xiantia » So 09 Feb, 2014 8:52 pm

Salut,

En ce qui concerne ta question, j'en sais rien du tout si les applications sont compatibles, mais si ils utilisent des adresses de DAC différentes, pas de problème
niveau réseau. Par contre le temps processeur peut en prendre un coups avec deux player.
Pour le routeur ou hub, un simple switch que tu trouves même en grande surface fera l'affaire pour 30€.

Bye Yannick

PS: Ne fait pas de nouveau post a chaque question ;)

kenris
Beiträge: 26
Registriert: Mi 05 Feb, 2014 9:24 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ld2000 basic qm2000 beyond laser 5W...

Re: Branchement QM2000 et FB3

Beitrag von kenris » So 09 Feb, 2014 10:48 pm

Salut désolé pour ce post, pas de souci le message est passé :-)

DAC = ?

Merci de ta réponse.

Kenris.

kenris
Beiträge: 26
Registriert: Mi 05 Feb, 2014 9:24 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ld2000 basic qm2000 beyond laser 5W...

Re: Branchement QM2000 et FB3

Beitrag von kenris » Mo 10 Feb, 2014 5:45 am

xiantia hat geschrieben:Salut,

En ce qui concerne ta question, j'en sais rien du tout si les applications sont compatibles, mais si ils utilisent des adresses de DAC différentes, pas de problème
niveau réseau. Par contre le temps processeur peut en prendre un coups avec deux player.
Pour le routeur ou hub, un simple switch que tu trouves même en grande surface fera l'affaire pour 30€.

Bye Yannick

PS: Ne fait pas de nouveau post a chaque question ;)
Re salut, je viens d'avoir l'info par Pangolin, il est possible donc de mettre ensemble un QM2000 et Un FB3 mais uniquement la possibilité de l'ouvrir avec Beyond.


Merci encore a+

Antworten

Zurück zu „Logiciels et programmation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast