Ordner "RTS" ?

Rund um Dynamics.

Moderatoren: guido, mackel, jojo

Antworten
Brockwitzer
Beiträge: 80
Registriert: Mi 23 Jul, 2014 7:59 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Jetzt schon!
Wohnort: Coswig Sachsen

Ordner "RTS" ?

Beitrag von Brockwitzer » So 19 Feb, 2017 9:18 pm

Hallo,

wozu dient der Ordner RTS bei Dynamics? Was ist das real time streaming protocol?

Handbuch hat mich leider nicht weiter gebracht, Tante G auch nicht....

LG

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5859
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Ordner "RTS" ?

Beitrag von guido » Mo 20 Feb, 2017 5:10 am

Hi,

Du kannst in RealTime ja auch Loops programmieren. Loops sind "Timelines in der Timeline"
Die kannst du dir zur weiteren Verwendung abspeichern...dafür war bei alten Installationen der RTS Ordner gedacht.
Das hiess mal "RealTime Script"...etwas irreführend...

Es gibt tatsächlich auch ein VBA Script mit dem man RealTime steuern kann, der Player nutzt dieses.

Findet sich nun alles im SFX Order. In RealTime gibt's links einen SFX Button wo du dir die gespeicherten Animationen ansehen
und per Doppelklick in die Timeline packen kannst.

Wie kommst du auf Streaming Protocol ?

Brockwitzer
Beiträge: 80
Registriert: Mi 23 Jul, 2014 7:59 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Jetzt schon!
Wohnort: Coswig Sachsen

Re: Ordner "RTS" ?

Beitrag von Brockwitzer » Mo 20 Feb, 2017 8:13 pm

Hallo Guido,

ok, danke.

Ich komme drauf weil das bei der einzigen Datei in dem Ordner als Typ da steht:
realtime.JPG
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
lasermatze
Beiträge: 288
Registriert: Sa 30 Jun, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Chinakracher RGB 1.5W
LW DS1800
2x Pangolin FB3 + QS
Wohnort: Bremerhaven

Re: Ordner "RTS" ?

Beitrag von lasermatze » Mo 20 Feb, 2017 8:30 pm

Moin,
anscheinend hat die Datei die Endung .rts und du hast Apple Quicktime installiert. Damit ist die Datei gerade verknüpft.
Quicktime greift sich die Dateiendung bei der Installation automatisch. Daher sollte eine Datei, welche nix mit Medienstreaming zu tun hat eigentliche keine solche Endung haben.

Matze
Das Leben ist wie ein Computerspiel....beschissene Handlung,aber die Grafik ist geil!

Benutzeravatar
audio123
Beiträge: 24
Registriert: Sa 12 Mai, 2007 12:29 am
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Ordner "RTS" ?

Beitrag von audio123 » Mo 20 Feb, 2017 9:27 pm

guido hat geschrieben: Es gibt tatsächlich auch ein VBA Script mit dem man RealTime steuern kann, der Player nutzt dieses.
Sehr interessant ! Gibt´s da ´ne Übersicht über Befehle ?
Sorry wenn ich mir hier etwas OT einklinke :)


MfG aus München
audio123
:D

Benutzeravatar
Eu1eOne
Beiträge: 559
Registriert: So 27 Sep, 2009 10:32 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Jenlas D2.3 532nm 3W
Coherent Innova Star C ArKr an Lightforce DLP 4500 + 8 Kanal AA PCAOM
Coherent Innova Star mit 6 Linien HIgh Power Optiken
Cohernet I90 488nm Single Line Optiken
Coherent Enterprise 2 ArKr mit Laserpure 5
Spectra Physics Chroma 5 LA-LD
Spectra Physics SP168 Colorshot
Laserphysics Reliant 300WC + 8 Kanal AA PCAOM
Omnichrome 643 ArKr mit Weißlichtoptik
ALC 60X und diverse luftgekühlte argons
Laseranimation Sollinger Accurate
CT6210H mit Medialas Microamp 2,2x CT6210H mit CT678xxx
Lightline Laserbank mit 2 x G120D + 2 x Fiberunit mit G120D
Easylase, Easylase 2, Netlase, Riya 3in1, LDS 2010, Dynamics
Lasermedia ZAP, Lasermedia Level 2
Lasergraph DSP Compact
Ophir 20C-A-1-Y
3W RGB 1,2W 637/640/658er 1,6W 532nm, 1W 445nm (mit 2 x 500mW Orginal Nichia) mit CT6210
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Ordner "RTS" ?

Beitrag von Eu1eOne » Di 21 Feb, 2017 6:44 pm

Sollte es dazu Dokumentation geben wäre ich auch daran interessiert.
Coherent Innova Star C LD-R ArKr @ 3,8W an Lightforce DLP 4500 + 8 Kanal AA PCAOM
Spectra Physics Chroma 5 ArKr, Reliant 300WC , Omnichrome 643 ArKr (RGB Highpower Optiken)
637nmm + 658nm @ 1,3W 532nm 1,6W 445nm @ 1W ( 2x 500er Orginal Nichia) CT6210

Antworten

Zurück zu „Dynamics“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast