Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Fragen und Antworten zur Installation

Moderatoren: m.phoenix, c.phoenix

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von m.phoenix » Do 13 Aug, 2009 7:29 am

Ich höre immer wieder von Extremproblemen beim Starten von PHOENIX / LIVE unter VISTA und Windows 7... Das Problem sind die sch... User Accounts! zu 99,99999% ist hier immer das Problem begraben. Deaktiviert man die blödsinnige Windowsfunktion dann ist alles gut...

Wie?

ganz einfach:
1) Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Benutzerkonten
2) Hier "Benutzerkonten hinzufügen / Entfernen" anklicken
3) Als nächstes die kleine checkbox deaktivieren.
4) Die Sicherheitswarnungen alle bestätigen
5) PC neu starten
6) PHOENIX läuft... (Wie auch viele andere Programme auf einmal ;-) )

Diese Benutzerkontengeschichte ist u.a. dieser furchtbare "Sicherheits-Wollen-Sie-wirklich-dies-oder-jenes-starten blabla"-Fenster was ständig und überall bei VISTA aufpoppt... super nervig und macht das Arbeiten eh nur unnötig schwer.

Also - einfach deaktivieren und dann klappts auch ohne Probleme!
Grüße
Boris

Benutzeravatar
nohoe
Beiträge: 3858
Registriert: Mo 20 Feb, 2006 1:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 9x RGB LASER 1 x 6 Watt(im Umbau) + 2x 3 Watt + 4 x 1.8 Watt
2 x RGB Projektor Pure Diode a 1 Watt
6 x Netlase davon 3 x LC
Software: Dynamics + + Beyond
Wohnort: 44795 Bochum
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von nohoe » Do 13 Aug, 2009 6:05 pm

Hallo

Das deaktivieren der Benutzerkontensteuerung hat aber auch Nebeneffekte.
Den z.B das andere Programme die ihre Daten im virtuellen Bereich abgelegt haben
dann nicht mehr auf ihre Profildaten zugreifen können.

Also deaktiviert man das besser auf einem frisch aufgesetztem System
oder auf einem Rechner/Notebook den/das man nur zum lasern verwendet.

Gruß
Norbert :)
http://www.nohoe.de/gallerie
RGB 6 Watt DPSS + Diode CT6800 + 2 x RGB 3 Watt Pure Diode PT40K
+ 2x RGB 1 Watt Pure Diode Litracks+ 4 x RGB 1.8 Watt Pure Diode PT40K
Software Dynamics und Beyond

Benutzeravatar
sense90
Beiträge: 200
Registriert: Mo 23 Feb, 2009 8:34 pm
Do you already have Laser-Equipment?: -
Wohnort: Germany, Baden - Württemberg
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von sense90 » Fr 27 Nov, 2009 12:35 am

Abnd Jungs,

Alles was da steht hab ich gemacht , nur bei mir liegt das problem darin das ich die Interface Treiber nicht installieren kann. Ich habe die neueste Version Phoenix heruntergeladen und versucht über den Harwaremanager den Treiber manuell zu installieren, das geht aber nicht. Ich nutze Windows 7 Home Premium 64bit. Ich wäre froh wenn ihr mir da nen Tipp geben könntet.


Gruß

Micha
Bild

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von m.phoenix » Sa 28 Nov, 2009 1:48 pm

ja - das Problem liegt an dem 64 Bit System...
Der Treiber dafür ist gerade diese Woche erst fertig geworden!
Ich werde die neuen Treiber am Montag mal auf unserer Homepage veröffentlichen.
Ansonsten werden diese aber auch im neuen Kit Ende nächster Woche mit eingebunden werden!!!
Wir haben auch noch einige andere ÜBerraschungen eingebaut ;-)
Grüße
Boris

DJRonnyJ
Beiträge: 3
Registriert: Di 19 Jan, 2010 8:27 am
Do you already have Laser-Equipment?: 2x CS 400G
1x 150mW RGY
1x 120 mW Grading Laser

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von DJRonnyJ » Mi 20 Jan, 2010 8:30 am

Hallo Jungs

Die Sache mit den Benutzerkonten ist ja gut und schön aber bei Windows 7 geht das nicht mehr.
Hat einer von euch eine Idee wie ich P3 auf W7 zum laufen bekomme?

Ich bin für alle guten Ratschläge dankbar.

Benutzeravatar
nohoe
Beiträge: 3858
Registriert: Mo 20 Feb, 2006 1:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 9x RGB LASER 1 x 6 Watt(im Umbau) + 2x 3 Watt + 4 x 1.8 Watt
2 x RGB Projektor Pure Diode a 1 Watt
6 x Netlase davon 3 x LC
Software: Dynamics + + Beyond
Wohnort: 44795 Bochum
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von nohoe » Mi 20 Jan, 2010 10:33 am

Hallo
Hat einer von euch eine Idee wie ich P3 auf W7 zum laufen bekomme?
Was für ein Windows 7? 32 oder 64 Bit / Home Pro oder Ultimate?
Bei mir läuft Phoenix 3 und alle anderen Lasersoftwareprodukte unter Windows 7 32 Bit ohne Zicken zu machen.

Was ist denn das Problem? Startet das Programm nicht oder kommt keine Ausgabe?
Wenn keine Ausgabe sind die DAC's korrekt im System eingebunden?

Gruß
Norbert :)
http://www.nohoe.de/gallerie
RGB 6 Watt DPSS + Diode CT6800 + 2 x RGB 3 Watt Pure Diode PT40K
+ 2x RGB 1 Watt Pure Diode Litracks+ 4 x RGB 1.8 Watt Pure Diode PT40K
Software Dynamics und Beyond

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von m.phoenix » Mi 20 Jan, 2010 11:40 am

Leider funktioniert PHOENIX NOCH NICHT mit Windows 7 64 Bit.
Der Treiber für das Interface muß leider dahingehend noch etwas gezwungen werden ;-)
Aber wir sind dran!
Grüße
Boris

markmeyer
Beiträge: 2
Registriert: So 04 Okt, 2009 6:59 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Zur Zeit im Bau befindliche optische Tarm-Bank mit Laserworld CS 400RGB-Innenleben
gesteuert mit HE Laserscan/DMX
Wohnort: Lohmar

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von markmeyer » Mi 20 Jan, 2010 12:56 pm

Also ich hab Windows 7 64 Bit und Poenix Live, und et läuft alles bestens ohne irgendwelche Probleme.

Hab den Rechner anfang Januar bekommen, mir dann die zu dem Zeitpunkt aktuellen Files runtergeladen, installiert und es lief auf Anhieb alles völlig ohne Probleme. :D

Gruss Markus
"Wenn die Taste auf normalen Druck nicht reagiert, nimm nen Hammer" (LJ-Kollege zum Zustand des Laserpults)

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5856
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von guido » Mi 20 Jan, 2010 6:38 pm

Hi,

es trifft nur die Easylase II und das dementsprechende Phoenix-Derivat.
Phoenix Live 64 Bit geht !!

Easylase II derzeit nur 32 Bit..
Wir arbeiten drann...

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von m.phoenix » Sa 30 Jan, 2010 7:25 pm

so... jetzt sollte alles funktionieren! Inkl. Win7, 32 und 64 Bit...
Der neueste Treiber liegt zum download auf unserer website www.phoenix-showcontroller.de > Downlaod > Interface-Treiber
bereit...
Wir werden Ende nächster Woche ein neues Kit hochladen - worin dann natürlich auch der neue Treiber enthalten sein wird!

Grüße
Boris

DJRonnyJ
Beiträge: 3
Registriert: Di 19 Jan, 2010 8:27 am
Do you already have Laser-Equipment?: 2x CS 400G
1x 150mW RGY
1x 120 mW Grading Laser

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von DJRonnyJ » Mo 01 Mär, 2010 7:04 pm

Hallo zusammen!

Also ich habe das neue Kit runtergeladen aber leider läuft die Software immer noch nicht. Ich habe Windows 7 64 Pro auf einem Dell i7 zu laufen und ich finde keine Hilfe.
Ich habe die Software am WE bei einem Kollegen aufgespielt ( Windows 7 Home) und es läuft super.

Ich hoffe es kann mir jemand von euch helfen.

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5856
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von guido » Di 02 Mär, 2010 5:45 am

Hmmmm.


bei mir läuft das aktuelle Kit auf einem Win 7 Pro 64Bit / Laptop AMD Dualcore 2x2.0 GHz
Startet und löppt.

Boris teilte mir mit das einer seiner Kunden es nicht auf nem Win7 Home zum laufen bekommt.
Wie denn nu ??

nexpro
Beiträge: 155
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von nexpro » Di 02 Mär, 2010 9:48 am

Hallo zusammen,

also ich bekomme Phoenix 3 neustes Kit nur bedingt unter Windows 7 Pro ans laufen.
Der Showplayer macht zicken.

Das mit der Benutzersteuerung ausschalten ist nicht optimal. Also sollte daran gearbeitet werden es gibt auch andere Lösungen. (Andere Softwarehersteller machen das ja vor, das es auch mit eingeschalteten Benutzersteuereung geht.)

Gruß

Gert

DJRonnyJ
Beiträge: 3
Registriert: Di 19 Jan, 2010 8:27 am
Do you already have Laser-Equipment?: 2x CS 400G
1x 150mW RGY
1x 120 mW Grading Laser

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von DJRonnyJ » Di 02 Mär, 2010 12:55 pm

Also ich habe die UAC (Benutzerkontensteuerung) aus und dennoch will die Software nicht laufen. Ich bin auf dem Rechner als Admin auf der Oberfläche. Die Installation geht noch und dann will ich sie starten und nix passiert. Doch eine Fehlermeldung von Windows und das wars. Den Hardwarecheck bekomme ich noch zum laufen mit Ausgabe. Aber will man Live oder P3 starten, geht nix mehr und die Software stürzt ab.

Hat jemand eine Idee?

Sunfriend
Beiträge: 3
Registriert: Mo 28 Dez, 2009 3:17 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 1x3,5W RGB, 1x0,8W RGB, 2x0,8W RGY, 3x0,2W RGY, Phoenix3 Pro, 2xNetlas,...
Wohnort: nähe Kiel

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von Sunfriend » Di 02 Mär, 2010 4:25 pm

Ich habe auch ein Dell i7 (Studio xps) Laptop mit Win7 Pro 64 bit und habe die gleichen Probleme.
Startfenster und Hardwarecheck geht noch aber alles Andere ...nix.
Es zeigt sich nur für kurze Zeit die neue Eieruhr und weiter nix.
Ich denke mal da muss noch was an der Software angepasst werden.

Sunfriend
Beiträge: 3
Registriert: Mo 28 Dez, 2009 3:17 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 1x3,5W RGB, 1x0,8W RGB, 2x0,8W RGY, 3x0,2W RGY, Phoenix3 Pro, 2xNetlas,...
Wohnort: nähe Kiel

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von Sunfriend » Sa 06 Mär, 2010 2:20 pm

Habe leider gerade erfahren, dass der Fehler bei Intel gemacht wurde.
Die I3 / I5 / I7 Prozessoren unterstützen einige Funktionen leider nicht und somit ist Phoenix nicht Lauffähig.
:evil:

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von m.phoenix » Sa 06 Mär, 2010 9:26 pm

also - das Problem ist "leider" derzeit wirklich so.
PHOENIX läuft zwar nun auf allen Systemen (XP, Vista, Win7, 32 / 64 Bit) ABER leider nicht auf den neuen Intel CPU I3, I5 und I7 Prozessoren!
Wir versuchen mit Intel eine Lösung zu finden - jedoch ist noch keine Lösung in Sicht.
Sorry.
Grüße
Boris

Benutzeravatar
decix
Beiträge: 1505
Registriert: So 30 Jul, 2006 11:56 am
Do you already have Laser-Equipment?:  

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von decix » Sa 06 Mär, 2010 11:42 pm

Wie bitte? Wie bescheuert ist das denn?
Gibt es dazu ein paar Details um welche Funktionen es hier geht?
Bin zwar kein Phoenix-User, aber das eine aktuelle und neue CPU nicht abwärtskompatibel ist finde ich doch ein starkes Stück. :?

Benutzeravatar
eiergeier
Beiträge: 453
Registriert: Mi 08 Nov, 2000 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ALLES UND NICHTS
Wohnort: Österreich / Wien / Wien
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von eiergeier » So 07 Mär, 2010 11:38 am

Schau mal da:

http://www.intel.com/cd/corporate/techt ... threading/

http://www.intel.com/cd/products/servic ... 436959.htm

Diese Funktionen bringen wahrscheinlich die Probleme!

LG
Andi
Gratis Downloads für ALLE -> http://www.derschatz.eu

DJS
Beiträge: 11
Registriert: Fr 08 Jan, 2010 10:49 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Mamba + Media Las USB Box V3
Laserworld CL RGB 4000

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von DJS » Sa 13 Mär, 2010 2:43 pm

Ach du sch.... ich habe mir extra für Phönix einen neuen "schnellen" Laptop mit i5 Prozessor gekauft!
Jetzt geht P3 nicht und der alte Laptop ist schon weg!
Hat jemand eine Glaskugel zu Hause und könnte bitte mal reinschauen und mir sagen wann P3 auf i Prozis läuft!?

Muß ich jetzt einen ALTEN Rechner aufmotzen, um mit P3 die Lasershow zu zeigen?

HEUL!

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von m.phoenix » So 14 Mär, 2010 10:51 pm

wenn du die Glaskugel gefunden hast - meld dich bitte bei mir!!! :-)
Die verdammten neuen i-Prozessoren machen uns das Leben nicht leichter...
Intel hat leider keine "Hotline" - wo man einfach anrufen kann und man eine zufriedenstellende Antwort erhält. Das kostet uns gerade wieder wochenlange "Try-and-Error"-Versuche bis das funktioniert.
Sorry - ist nicht unsere Schuld - aber wir müssen leider (mal wieder) dafür herhalten...
Wir sind dran!

Grüße
Boris

Benutzeravatar
eiergeier
Beiträge: 453
Registriert: Mi 08 Nov, 2000 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ALLES UND NICHTS
Wohnort: Österreich / Wien / Wien
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von eiergeier » Mo 15 Mär, 2010 1:26 am

Es soll "angeblich" einen Patch geben :shock: , mit dem mann diese Funktion abschalten kann und dadurch die "I's" kompatibel machen kann! :freak:

LG
Andi
Gratis Downloads für ALLE -> http://www.derschatz.eu

DJS
Beiträge: 11
Registriert: Fr 08 Jan, 2010 10:49 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Mamba + Media Las USB Box V3
Laserworld CL RGB 4000

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von DJS » Mo 15 Mär, 2010 5:51 pm

@eiergeier - da wird sich m.phoenix aber freuen das es so einfach ist!

Wo finde ich diesen Patch?

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von m.phoenix » Do 18 Mär, 2010 9:48 pm

klingt gut.. wenn du näheres weißt - oder besser noch nen Link :-)
Dann HER damit...
Danke Dir

Benutzeravatar
eiergeier
Beiträge: 453
Registriert: Mi 08 Nov, 2000 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ALLES UND NICHTS
Wohnort: Österreich / Wien / Wien
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von eiergeier » Sa 27 Mär, 2010 12:25 pm

Hier werdet Ihr sicher fündig!

http://www.drdobbs.com/go-parallel/inde ... _intel+cpu

LG
Andi
Gratis Downloads für ALLE -> http://www.derschatz.eu

DJS
Beiträge: 11
Registriert: Fr 08 Jan, 2010 10:49 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Mamba + Media Las USB Box V3
Laserworld CL RGB 4000

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von DJS » Mo 12 Apr, 2010 6:30 pm

Ja .....und........ geht es?

Sunfriend
Beiträge: 3
Registriert: Mo 28 Dez, 2009 3:17 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 1x3,5W RGB, 1x0,8W RGB, 2x0,8W RGY, 3x0,2W RGY, Phoenix3 Pro, 2xNetlas,...
Wohnort: nähe Kiel

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von Sunfriend » Mi 14 Apr, 2010 10:00 pm

Würde mich auch brennend interessieren.
Scheinbar wohl nicht, sonst hätten wir hier bestimmt schon was gelesen.

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von m.phoenix » Do 15 Apr, 2010 8:04 pm

Das Problem ist behoben! Allerdings können wir derzeit leider keine Updates machen. Wir stecken derzeit in einer recht großen Operation - d.h. der Code liegt derzeit in 1000 Stücke verteilt :-(
Ich darf nur soviel verraten - I-Prozessoren müssen nicht verkauft werden - und es gibt bald (!) ein Update. Ich gehe derzeit davon aus, dass wir die neue PHOENIX im Juni relaunchen werden!
Grüße
Boris

DJS
Beiträge: 11
Registriert: Fr 08 Jan, 2010 10:49 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Mamba + Media Las USB Box V3
Laserworld CL RGB 4000

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von DJS » Fr 16 Apr, 2010 2:01 pm

Na da schiebe ich gleich noch ne Frage hinterher...................müssen wir bis zum Juni warten oder wird es davor eine lauffähige Version für die "i Nutzer" geben?

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von m.phoenix » Fr 16 Apr, 2010 8:21 pm

tcha... derzeit will ich das nicht versprechen! Problem ist, dass schon zu viele Änderungen seit Februar im Kit gemacht wurden - und die neue PHOENIX derzeit komplett auseinander gepflückt ist! Ich hoffe (!) dass es noch eine Zwischenlösung geben wird - aber bitte habt Verständnis dafür, dass wir jetzt keine >2 Tage investieren können um eine alte Suppe wieder aufzuwärmen.
Das neue PHOENIX ist komplett neu programmiert (lediglich die Oberfläche wird noch im großen und ganzen beibehalten) und trägt auch einen neuen Versionsnamen ;-). PicEdit ist "leider" sogar in diesem Atemzug beerdigt worden :-( Sei der Frieden mit dem nun ins alter gekommenenden Code...

ABER liebe Leut - warten lohnt sich hier!!! :-) Es hat sich SEHR viel getan und ihr werdet es nicht bereuen.

Grüße
Boris

DJS
Beiträge: 11
Registriert: Fr 08 Jan, 2010 10:49 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Mamba + Media Las USB Box V3
Laserworld CL RGB 4000

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von DJS » Do 13 Mai, 2010 9:44 pm

ABER liebe Leut - warten lohnt sich hier!!! Es hat sich SEHR viel getan und ihr werdet es nicht bereuen.


hmmm. Software war ja so Preisgünstig das ich weitere Wochen darauf warte sie zu nutzen! :x

Benutzeravatar
tracky
Beiträge: 4594
Registriert: Di 11 Mär, 2003 1:51 pm
Do you already have Laser-Equipment?: RGB Projektor mit 2W 445nm, 1W 520nm, 1W 658nm Swisslas, Raytrack 30, Gento Safety für Grafik Shows
2x Venus 1800 RGB
2x Venus 3 RGB
2x Eigenbau a 2W
DAC Server mit Netlas Karten, Notaus, DMX uvm.....
Akai APC40, Midi Keyboard for Live
Beam Table 2000 - Grating Box und Scanner Einheit, Audio gesteuert
Wohnort: Germany, Seefeld bei Werneuchen
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von tracky » Do 13 Mai, 2010 10:16 pm

Ist ja auch noch nicht Juni, :lol:
Gruß Sven

Laser? Was ist das? Licht aus super erschwinglichen Restbeständen

Benutzeravatar
djjule007
Beiträge: 282
Registriert: Do 24 Apr, 2003 12:21 pm
Wohnort: ca. 1Std. von Berlin
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von djjule007 » Do 01 Jul, 2010 11:38 am

Hi,

so jetzt ist Anfang Juli :wink:

Wie sieht es denn aus? Wann wird es das Update für die i Prozessoren geben? :roll:

Gruß
Julian
DER FRÜHE VOGEL FÄNGT DEN WURM!

DJS
Beiträge: 11
Registriert: Fr 08 Jan, 2010 10:49 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Mamba + Media Las USB Box V3
Laserworld CL RGB 4000

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von DJS » Fr 02 Jul, 2010 11:07 am

Oh Fuck ! Es steht ja nur "ENDE JUNI" aber kein Jahr dabei! :evil:

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Startprobleme bei VISTA & Windows 7 ???

Beitrag von m.phoenix » So 04 Jul, 2010 5:00 pm

"Later this week" :-))
sorry - gab "natürlich" noch ein paar Verzögerungen... Aber wir sind mit Volldampf dabei und hoffen Ende dieser Woche endlich alles hochladen zu können.
Sorry.
Grüße
Boris

Antworten

Zurück zu „Installation von PHOENIX“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast