Riya PCI und Easylase geht nicht

Fragen und Antworten zur Installation

Moderatoren: m.phoenix, c.phoenix

Antworten
die-zunge
Beiträge: 754
Registriert: So 17 Sep, 2006 11:17 pm
Wohnort: Durmersheim (Baden-W)

Riya PCI und Easylase geht nicht

Beitrag von die-zunge » Mo 25 Feb, 2008 7:39 pm

Nabend

Kann mir jemand helfen? Ich habe eine Riya PCI für meinen PCAOM und 2 Easylase für die Sateliten.
Leider konnte ich Easylase und Riya noch nicht zusammen zum laufen bringen. Entweder Easylase oder Riya, das ging,
leider nur nicht zusammen :evil:
Habe es ausprobiert mit der 1.0 Pro Version. Geht es vielleicht mit der 2.0 Version??

Grüßle und vielen Dank
Uwe

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5897
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

DLL

Beitrag von guido » Mo 25 Feb, 2008 8:09 pm

Hallo,

zuerst bitte aktuelle Treiber / DLL für beide Karten downloaden und
dann noch mal testen. Eine Zeitlang öffnete der Riya Treiber alle USB Geräte die da sind. Weiss nicht ob das mittlerweile gefixed ist ...

die-zunge
Beiträge: 754
Registriert: So 17 Sep, 2006 11:17 pm
Wohnort: Durmersheim (Baden-W)

Beitrag von die-zunge » Di 26 Feb, 2008 4:21 pm

Hi
Hat vielleicht jemand neue Treiber für die Riya-Karte, mit denen wo ich habe gehts nicht! :cry:
Habe Riya direkt angefragt aber leider noch keine Antwort erhalten.

Grüßle
Uwe

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von m.phoenix » Do 28 Feb, 2008 9:29 am

Hi.
Ich habe gerade mal alle neuen RIYA-Files zusammengetragen und auf unserem Server installiert!

Du kannst dir den gesamten Ordner runterladen:

www.phoenix-download.de/files/Interfaces/RIYA.zip

Grüße
Boris

Antworten

Zurück zu „Installation von PHOENIX“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast