Soucoupe à Chats

pour tous les topics qui ne concernent pas les laser

Moderatoren: dj_richu, Moderator (French Zone)

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » So 04 Okt, 2009 11:38 am

Salut

J'ai réusi à réparer le moteur de la soucoupe
J'ai changé les chats defectueux

Je l'ai ramenée sur Terre , elle est posée dans mon jardin

Vous voulez des photos ?
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

jvr33

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von jvr33 » So 04 Okt, 2009 11:43 am

bien sur que on veut des photos :wink:

kl79
Beiträge: 3053
Registriert: So 09 Mär, 2008 3:47 pm
Do you already have Laser-Equipment?: G

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von kl79 » So 04 Okt, 2009 8:06 pm

Les chats etaient donc en cause....tu dit les avoirs changés, tu ne pouvais pas juste les retaper ? (trop de travail dessus ?)

cool, maintenant que tu l'as ramenée, tu vas pouvoir faire une revision generale et y apporter les modifs que tu avais prevu !

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » So 04 Okt, 2009 8:24 pm

Je ferai les photos demain
La nuit les chats dorment ( enfin les miens )

Vous allez enfin voir une vrai soucoupe à chat

Et je ne plaisante pas
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

Benutzeravatar
james
Beiträge: 1240
Registriert: Fr 22 Aug, 2008 9:52 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Tout en pièces détachées (certaines bonnes pièces !) Projo en évolution perpétuel,mais look Star-War sans concession ! Ajoutant des difficultés...
Wohnort: ivry sur seine

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von james » So 04 Okt, 2009 8:33 pm

Je crois savoir à quoi vas ressembler la photo ! :wink: :lol: :lol: :lol:
"Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable de la magie " 3eme loi- Arthur C.Clarke.RIP.

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » Mo 05 Okt, 2009 12:58 pm

Toujours pareil
Pas moyen de mettre une image :evil:

J'ai cette réponse et mon post est effacé

"L’image que vous avez essayé d’insérer est incorrecte."

C'est pourtant du JPG en 640X480 :(
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » Mo 05 Okt, 2009 3:18 pm

je renonce :(
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

Benutzeravatar
shrad
Beiträge: 4009
Registriert: Mi 28 Feb, 2007 12:59 pm
Do you already have Laser-Equipment?: http://www.rp-photonics.com/topics.html
Wohnort: Tournai, Belgium

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von shrad » Mi 07 Okt, 2009 10:00 am

il reste beaucoup de croquettes gravifiques dans la soucoupe a chats?

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » Mi 07 Okt, 2009 1:13 pm

Bien sur
J'ai un lance-croquettes :lol:

C'est dommage pour les photos , il faut attendre que ça remarche sur le forum , mais c'est pas moi , j'ai pas utilisé de trou noir ces jours-ci
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

Benutzeravatar
CHRS33
Beiträge: 925
Registriert: Di 28 Jul, 2009 11:20 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Bleu 1W faible divergence.
DPSS 532nm,400mW 100% Home Made
Compass315M 100mW home-made.
HeNe 12mW.
Wohnort: cadaujac (Bordeaux)

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von CHRS33 » Mi 07 Okt, 2009 3:48 pm

tient celle la elle est pas mal: :mrgreen: :mrgreen:

http://www.abrutis.com/video-chat+volant-2.html
DPSS 400mW 100% Home Made
Laser COMPASS 315M Home Made 100mW.
HeNe 12 mW.

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » Do 08 Okt, 2009 9:16 pm

Pov bète :(
Après il ne sont plus bon comme propulseur

Et pour les photos , toujours pas moyens d'en poster :evil:
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

Benutzeravatar
james
Beiträge: 1240
Registriert: Fr 22 Aug, 2008 9:52 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Tout en pièces détachées (certaines bonnes pièces !) Projo en évolution perpétuel,mais look Star-War sans concession ! Ajoutant des difficultés...
Wohnort: ivry sur seine

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von james » Do 08 Okt, 2009 11:36 pm

En tout cas ,sur la meme page que ton lien,y'a le + gros chat du monde. Quelle horreur... :shock:
Il a déjà du mal à s'auto propulser,à l'horizontal,celui là. Ca sent le chat americain un truc pareil,pauvre animal ! :(
"Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable de la magie " 3eme loi- Arthur C.Clarke.RIP.

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » Di 13 Okt, 2009 6:52 pm

Et voila les photos :lol:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

Benutzeravatar
james
Beiträge: 1240
Registriert: Fr 22 Aug, 2008 9:52 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Tout en pièces détachées (certaines bonnes pièces !) Projo en évolution perpétuel,mais look Star-War sans concession ! Ajoutant des difficultés...
Wohnort: ivry sur seine

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von james » Di 13 Okt, 2009 7:56 pm

J'ai gagné ! J'etais sure que cela serrai ça. :lol:
"Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable de la magie " 3eme loi- Arthur C.Clarke.RIP.

kl79
Beiträge: 3053
Registriert: So 09 Mär, 2008 3:47 pm
Do you already have Laser-Equipment?: G

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von kl79 » Di 13 Okt, 2009 8:43 pm

:shock: :shock: :lol:

Benutzeravatar
djalex1664
Beiträge: 1418
Registriert: Mi 07 Nov, 2007 11:13 am
Wohnort: st etienne

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von djalex1664 » Mi 14 Okt, 2009 12:16 am

hehe ya meme la fiole d'acide cyanhydrique... :twisted:
Tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique...

Benutzeravatar
shrad
Beiträge: 4009
Registriert: Mi 28 Feb, 2007 12:59 pm
Do you already have Laser-Equipment?: http://www.rp-photonics.com/topics.html
Wohnort: Tournai, Belgium

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von shrad » Mi 14 Okt, 2009 10:48 am

houlala, c'est digne de mamie ginette ta soucoupe :)

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » Mi 14 Okt, 2009 11:29 am

Vous remarquerez quand meme que le nombre de chats est pair
C'est la condition principale pour ne pas avoir de déséquilibre :lol:
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

Benutzeravatar
shrad
Beiträge: 4009
Registriert: Mi 28 Feb, 2007 12:59 pm
Do you already have Laser-Equipment?: http://www.rp-photonics.com/topics.html
Wohnort: Tournai, Belgium

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von shrad » Mi 14 Okt, 2009 11:44 am

d'ailleurs, la baballe me donne une idee pour que la soucoupe ne soit plus en apesanteur sur une soucoupe a chats!

sur le prochain modele, il faudra faire une couronne de baballes comme sur les couronnes de bouchons sur les chapeaux mexicains, de cette maniere les chats vont vouloir les attraper et imprimeront un mouvement de rotation qui va recreer une gravite a l'interieur de la soucoupe

je vais de ce pas poser un brevet chez whiskas-aerospace!

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » Do 12 Nov, 2009 7:47 pm

Je suis allé sur la planète des Chats , là ou ils fabriquent les soucoupes
Je leur ai expliqué mon probleme de propulseur

Ils ont ont fait une étude poussée et leur conclusion est que le probleme vient de la taille des chats
Ils doivent IMPERARTIVEMENT etre de la meme taille

Ils m'ont expliqué qu'il fallait les "calibrer" avant de les monter dans le propulseur

Les chats sont sympas , ils m'ont prété un "calibrateur de chats" pour quelques temps , que je puisse renouveler mon stock de chats

Voila l'engin , c'est assez gros
Il faut faire passer le chat au millieu de l'appareil pour le calibrer
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

anonyx
Beiträge: 1144
Registriert: Sa 08 Apr, 2006 9:06 am
Do you already have Laser-Equipment?: .

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von anonyx » Do 12 Nov, 2009 7:51 pm

Et ceux qui passent pas ? Tu pousses en forçant ? Ca risque pas de leur fausser l'axe ?
:lol: :lol: :lol:

Benutzeravatar
nain-nain rom
Beiträge: 890
Registriert: Sa 15 Sep, 2007 2:57 pm
Do you already have Laser-Equipment?: - vert 532nm 100mW
- rouge 650nm 300mW
- bleu 445nm 100mW
- galvo 20kpps Laser wave
- DAC Bilda
Wohnort: près de Nantes
Kontaktdaten:

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von nain-nain rom » Do 12 Nov, 2009 7:57 pm

C'est pas un problème, tu pousses et du coup ça fait comme une grille pour découper les frites :mrgreen:

jvr33

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von jvr33 » Do 12 Nov, 2009 8:03 pm

en premlière mondiale la soucoupe a chat dernier évolution

Bild

:mrgreen:

Benutzeravatar
james
Beiträge: 1240
Registriert: Fr 22 Aug, 2008 9:52 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Tout en pièces détachées (certaines bonnes pièces !) Projo en évolution perpétuel,mais look Star-War sans concession ! Ajoutant des difficultés...
Wohnort: ivry sur seine

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von james » Do 12 Nov, 2009 8:40 pm

Ah,la Moller ! On avait déjà des photos,du meme genre au debut des années 80,presque 30 ans... :roll:
Ca avance un peux,mais pas beaucoup. 80 km/h il me semble. J'imagine pas la consomation ! :lol:
Demain,c'est vendredi 13,faut jouer au loto. :wink:
"Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable de la magie " 3eme loi- Arthur C.Clarke.RIP.

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » Do 12 Nov, 2009 10:28 pm

Meme que dans les soucoupes GTI phase 2 , on peut monter un arbre à cames de chats plus "pointu"
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

Benutzeravatar
shrad
Beiträge: 4009
Registriert: Mi 28 Feb, 2007 12:59 pm
Do you already have Laser-Equipment?: http://www.rp-photonics.com/topics.html
Wohnort: Tournai, Belgium

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von shrad » Do 12 Nov, 2009 10:47 pm

ca me fait rire, parce que le calibreur a chats, on dirait pile poil un agrandissement du trou de balle du chat de chez mes parents... meme couleur, meme aspect... c'est vous dire si elle avait bonne haleine cette bete!

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » Do 12 Nov, 2009 11:39 pm

Il devait etre malade ton chat :(
Parce qu'un trou de balle comme ça , c'est pas normal :lol:
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

Benutzeravatar
shrad
Beiträge: 4009
Registriert: Mi 28 Feb, 2007 12:59 pm
Do you already have Laser-Equipment?: http://www.rp-photonics.com/topics.html
Wohnort: Tournai, Belgium

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von shrad » Fr 13 Nov, 2009 10:25 am

pas malade, juste 13 ans de lavage foireux (vieux chat), on va dire que c'etait un peu sale mais c'est quand meme agrandi quelques milliers de fois hein ^^

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » Mo 21 Dez, 2009 1:24 pm

J'ai receuilli un petit oiseau pour nourrir mes chats :mrgreen:
Mais il est devenu copain avec Pluto , alors ........... :lol:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » Mo 21 Dez, 2009 5:43 pm

Pfffffffffff :(

Il n'a pas survécu , pourtant je pensais bien qu'il allait s'en sortir
Je l'ai heurté ce matin en voiture :( , en tournant chez moi , et comme je l'ai vu tomber dans la neige , j'étais allé le chercher
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

Benutzeravatar
james
Beiträge: 1240
Registriert: Fr 22 Aug, 2008 9:52 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Tout en pièces détachées (certaines bonnes pièces !) Projo en évolution perpétuel,mais look Star-War sans concession ! Ajoutant des difficultés...
Wohnort: ivry sur seine

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von james » Mo 21 Dez, 2009 6:20 pm

Hemoragie interne,c'est fragile ces petits trucs là. :( Quand j'etait ado,un hiver très rigoureux (rarissime au pay bascque). Certains plutot faiblards se faisaient chopper par nos chats. J'en avait recuperer tout plein avant que le drame n'arrive.
Resultat,beaucoup de rouges gorges (les - prudents),des mesanges bleue et charbonnieres,un bouvreuille,des grives,mais zero merles,ce sont des malins ceux là !
Un vrai plaisir de relacher tout ça,quand cela c'est radoucie ! :wink:
"Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable de la magie " 3eme loi- Arthur C.Clarke.RIP.

Benutzeravatar
electron190
Beiträge: 4628
Registriert: Di 03 Okt, 2006 1:28 am
Do you already have Laser-Equipment?: Pfffff , difficile à dire , des gros trucs dangereux quoi .............
Élevage de chats de soucoupes aussi
Wohnort: Dans la soucoupe , avec les chats

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von electron190 » So 28 Feb, 2010 12:15 pm

J'ai du poser la soucoupe en catastrophe ce matin

Une panne de chat :(
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Pilote (confirmé) de soucoupe à chats et sauveur de l'Humanité
Алэн Дебордес
Mon site :
ELECTRON 190

Benutzeravatar
shrad
Beiträge: 4009
Registriert: Mi 28 Feb, 2007 12:59 pm
Do you already have Laser-Equipment?: http://www.rp-photonics.com/topics.html
Wohnort: Tournai, Belgium

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von shrad » So 28 Feb, 2010 12:35 pm

maintenant, on sais pourquoi Electron a tojours des problemes de PC :

Bild

olive13
Beiträge: 1646
Registriert: Mi 30 Jul, 2008 4:50 pm
Do you already have Laser-Equipment?: -------------

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von olive13 » So 28 Feb, 2010 1:36 pm

shrad hat geschrieben:maintenant, on sais pourquoi Electron a tojours des problemes de PC :
:lol: :lol: :lol:

si ça se trouve il n'est pas responsable meme son chat se chope une colère noire face a une ré-install de windose....
pauv bête va... :lol:

Benutzeravatar
shrad
Beiträge: 4009
Registriert: Mi 28 Feb, 2007 12:59 pm
Do you already have Laser-Equipment?: http://www.rp-photonics.com/topics.html
Wohnort: Tournai, Belgium

Re: Soucoupe à Chats

Beitrag von shrad » So 28 Feb, 2010 4:20 pm

je pense que c'est plutot ca qui se passe dans la cabine de la soucoupe, la raison du crash, Electron

Bild

Antworten

Zurück zu „Hors sujets“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast