ou puis je mettre mon alim

utilisation, assemblage et modifications des alimentations pour laser

Moderatoren: dj_richu, Moderator (French Zone)

Antworten
fredf57
Beiträge: 22
Registriert: Di 25 Dez, 2012 4:18 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ghost green 30
ghost saphir

ou puis je mettre mon alim

Beitrag von fredf57 » Mi 05 Jun, 2013 12:27 pm

Bonjour,

J'ai reçu mes galvos 30k, pour mon laser.

Les cartes rentrent bien pas de problèmes le support scan sans problème mais pas l'alim.

Donc j'ai 2 options soit je me ch... a refaire un boitier complet ou au moins un plus long en reprenant les bases de l'existant,

Soit 2 eme solution je perce dans la tôle pour passer les câbles, et fixe l'alim en dessous du laser dans un boitier plastique vers l'arrière je me demande si cette soluce est possible.

Merci

olive13
Beiträge: 1646
Registriert: Mi 30 Jul, 2008 4:50 pm
Do you already have Laser-Equipment?: -------------

Re: ou puis je mettre mon alim

Beitrag von olive13 » Mi 05 Jun, 2013 12:46 pm

Ou rechercher une ou 2 psu compactes pouvant s'intégrer dans l'espace alloué,s'il t'en reste encore un peu bien entendu :wink:

Benutzeravatar
miikkkllll
Beiträge: 1069
Registriert: Mo 08 Feb, 2010 9:31 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Laser 1.5W -> 10W green, blue, RGB
Scans : 20K - 30K - 40K, Eye-Magic true 60K
Wohnort: Sud Belgique - Luxembourg
Kontaktdaten:

Re: ou puis je mettre mon alim

Beitrag von miikkkllll » Mi 05 Jun, 2013 1:10 pm

La solution de l'alim au dessus de boitier est à éviter car elle est vulnérable ainsi positionnée, va chauffer si tu l'installes dans un boitier en plastique et c'est assez dangereux d'avoir les borniers 220V à l'air libre :| .

olive13
Beiträge: 1646
Registriert: Mi 30 Jul, 2008 4:50 pm
Do you already have Laser-Equipment?: -------------

Re: ou puis je mettre mon alim

Beitrag von olive13 » Mi 05 Jun, 2013 3:02 pm

olive13 hat geschrieben:Ou rechercher une ou 2 psu compactes pouvant s'intégrer dans l'espace alloué,s'il t'en reste encore un peu bien entendu :wink:
http://fr.farnell.com/xp-power/ecs25us2 ... dp/1821521 x2

fredf57
Beiträge: 22
Registriert: Di 25 Dez, 2012 4:18 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ghost green 30
ghost saphir

Re: ou puis je mettre mon alim

Beitrag von fredf57 » Mi 05 Jun, 2013 3:51 pm

Non la question de le laisser à l'air libre n'est même pas envisagée,

C'est plutôt a ca que je pensais :

http://www.hellopro.fr/boitier-electron ... oduit.html

Voire en métal vissé sur le châssis par le dessous.

Avec un espace de X cm autour de l'alim pour l'aération du boitier et de l'alim
Au dessus je suis géné par la lyre de fixation

L'alim est vissée au châssis je suppose que c’est pour sa "mise à la terre" mes connaissances électriques sont assez mediocres....

Antworten

Zurück zu „Alimentations“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast