Probleme mit Showcontroller von Laserworld

Allgemeine Fragen zu Lasershow Software und Show-Programmierung.
Antworten
Phoenix01
Beiträge: 4
Registriert: Do 28 Mai, 2020 1:02 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 1x Laserworld Tarm 2.5 mit ShowNet
2x Laserworld DS-3000RGB mit ShowNet

Probleme mit Showcontroller von Laserworld

Beitrag von Phoenix01 » Di 16 Jun, 2020 4:38 pm

Hallo allerseits,

mich plagt gerade folgendes Problem im Life-Modus vom Showcontroller. Habe die aktuellste Version herunter geladen. Bei der Installation gab es keine Probleme:
Beim Starten vom Life-Modus kommt erst mal eine Fehlermeldung. Nachdem ich diese weg gedrückt habe und Show Testpic wähle wird das Grid-Gitter in der Vorschau nicht angezeigt. Dies trifft auch auf alle anderen Elemente zu. Das Vorschaufenster bleibt immer Schwarz, bzw. ist zT. erst garnicht vorhanden.
Im Realtime wenn ich eine umfangreichere Show erstelle schießt sich jedesmal das Programm ab und alles war vergebens.
Der PC ist hierfür mit Sicherheit ausreichend dimensioniert. Sollte also kein Problem darstellen.

Was läuft bei mir schief??
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 6153
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Showcontroller von Laserworld

Beitrag von guido » Di 16 Jun, 2020 8:57 pm

Hi,
die Fehlermeldung deutet drauf hin das er die Übersetzungstexte nicht findet. Teste ich morgen Abend.
Geht die Vorschau in Realtime ? Riecht nach Grafikkartentreiber / OpenGL. Wenns der von Windows installierte ist kanns schon
mal daneben gehen.
Könnte morgen Abend mal per Teamviewer schauen.

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 6153
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Showcontroller von Laserworld

Beitrag von guido » Mi 17 Jun, 2020 7:36 pm

So ist das Leben, "Papa" guckt per Teamviewer und alles geht... :-)

Muss aber zu meiner Schande gestehen das die Demo ein paar Bugs hat...ist aber auch schon Monate alt :-)

Antworten

Zurück zu „Software & Programmierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast