Infos zu Mamba..

Alles rund um Mamba / MIII und LaserPainter.
Antworten
Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5897
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Infos zu Mamba..

Beitrag von guido » Mo 31 Jul, 2017 4:46 pm

Siehe Hier !

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5897
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Infos zu Mamba..

Beitrag von guido » Fr 11 Aug, 2017 11:24 am

Es geht vorwärts. Kompiliert auf Delphi Tokyo 10.2
Derzeit nur auf Dongle, Original ML oder Dynamics Seriennummer.
Elements fällt noch flach da keine Hardware zum testen da.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
scharwe
Beiträge: 951
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Dynamics
Pangolin FB3 - Quick Show

1 x 3,4 W RGB real White pure Diode
2 x 3 W RGB pure Diode
2 x Netlase (extern)
2 x Netlase LC
Tour Hazer II
Wohnort: nähe Bingen

Re: Infos zu Mamba..

Beitrag von scharwe » Fr 11 Aug, 2017 6:56 pm

wann gibts die erste Beta zum Testen? ;-)

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5897
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Infos zu Mamba..

Beitrag von guido » Fr 11 Aug, 2017 7:58 pm

Die ersten 3 Glücklichen haben schon was bekommen :-) Reicht erstmal.
Da ich leider "nur" mit JM-Laser Hardware testen kann muss ich mal sehen wie es weitergeht.
Die MLD Schnittstelle soll bleiben. So geht's auch mit Riya / Lumax usw.
ML Hardware wird direkt angesprochen. Die Elements USB und das Hyperport z.B.
Und das löppt noch nicht 100%ig so wie ich es will. Aber mal sehen...wird schon.

Gibt's hier überhaupt noch aktive Mamba User ??

Benutzeravatar
scharwe
Beiträge: 951
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Dynamics
Pangolin FB3 - Quick Show

1 x 3,4 W RGB real White pure Diode
2 x 3 W RGB pure Diode
2 x Netlase (extern)
2 x Netlase LC
Tour Hazer II
Wohnort: nähe Bingen

Re: Infos zu Mamba..

Beitrag von scharwe » Fr 11 Aug, 2017 8:09 pm

Ich würde es noch nutzen allerdings gab es bis jetzt immer das Problem, wenn Mamba geöffnet war waren alle Karten für andere Laserprogramme nicht nutzbar.
wenn das geändert werden würde. TOP.

Benutzeravatar
nohoe
Beiträge: 3875
Registriert: Mo 20 Feb, 2006 1:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 9x RGB LASER 1 x 6 Watt(im Umbau) + 2x 3 Watt + 4 x 1.8 Watt
2 x RGB Projektor Pure Diode a 1 Watt
6 x Netlase davon 3 x LC
Software: Dynamics + + Beyond
Wohnort: 44795 Bochum
Kontaktdaten:

Re: Infos zu Mamba..

Beitrag von nohoe » Di 15 Aug, 2017 11:07 am

Hallo

Kaum macht Mann es Richtig geht es auch. Gestern noch mal ein paar uralt Mamba Shows angesehen.
Jetzt läuft es unter Windoof 10 und ich muss es nicht in einer Virtuellen Umgebung oder unter Windows 7
ausführen. Damals als ich bei Ebay den Laserworld Showeditor 2004 (nicht ganz legale Mamba) eingesetzt
habe, hatte ich noch keine 10 Ausgabekarten und 20 Projektoren.

Nun läuft es ohne meckern mit meinen Netlase(auch LC) Den Test ob Mamba die Karten blockiert wollte ich
nicht machen ohne Rücksprache zu nehmen. Phoenics und Dynamics gleichzeitig zu Starten war schon einmal tödlich für mein Dynamics Dongle. Es sollproblemlos funktionieren beide zu starten. Die Karten werden aber noch von Mamba exklusiv geöffnet. Ich kann noch ein paar Tage damit leben die Programme im Wechsel zu starten. Schön dass sich was tut. Mamba habe ich ein paar Jahre nicht mehr angepackt. Dabei ist es schön und
easy zu bedienen( um schnell was zu erstellen.

Gruß
Norbert
http://www.nohoe.de/gallerie
RGB 6 Watt DPSS + Diode CT6800 + 2 x RGB 3 Watt Pure Diode PT40K
+ 2x RGB 1 Watt Pure Diode Litracks+ 4 x RGB 1.8 Watt Pure Diode PT40K
Software Dynamics und Beyond

Benutzeravatar
random
Beiträge: 2066
Registriert: Fr 03 Aug, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: LD2000 Dynamics, Mamba, EL, EL2, NL, NLLC Firmware dev :-)
Wohnort: München - 85540 Haar
Kontaktdaten:

Re: Infos zu Mamba..

Beitrag von random » Do 17 Aug, 2017 2:39 pm

Hi,

Mamba öffnet derzeit beim Starten alle Karten (wohl für die Vorschau), und macht ein Close/Open bei Start und Stop einer Show. Ich denke, das sollte man wohl in den Griff kriegen :-)
Grün ist blauer als Rot...
LD2000, Dynamics, Mamba, EL, EL2, NL, NetLase-LC Firmware dev.
http://www.lasertechnix.de |https://www.facebook.com/thorstendb
http://eu.battle.net/wow/de/character/d ... eeh/simple

tueftler
Beiträge: 43
Registriert: Fr 09 Mär, 2007 4:54 pm
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Infos zu Mamba..

Beitrag von tueftler » Do 24 Aug, 2017 1:55 pm

Hallo Norbert.
nohoe hat geschrieben:
Di 15 Aug, 2017 11:07 am
Kaum macht Mann es Richtig geht es auch. Gestern noch mal ein paar uralt Mamba Shows angesehen.
Jetzt läuft es unter Windoof 10 und ich muss es nicht in einer Virtuellen Umgebung oder unter Windows 7
ausführen.
...Nun läuft es ohne meckern mit meinen Netlase(auch LC)
...Mamba habe ich ein paar Jahre nicht mehr angepackt
Mamba läuft schon im ML-Release seit mindestens Anfang 2016 mit Win10, hier brauchte man keine VM mit Win7.
Nur das Preview machte dank Dx9.0 nach den letzten Win10 Updates ab und an Zicken.
Auch NetLase und NetLase LC sind mir beim letzten Release keine Probleme bekannt.
Evtl. hättest Du mal ein früheres update fahren sollen ;)

Grüße, Björn
Björn
MediaLas GmbH

Antworten

Zurück zu „Mamba / MIII & LaserPainter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast