Phoenix Premium Fragen

Alles was oben nicht rein passt.

Moderatoren: m.phoenix, c.phoenix

Antworten
Benutzeravatar
LJ-Timmy
Beiträge: 113
Registriert: Sa 26 Dez, 2009 5:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB
Wohnort: bei Nürnberg
Kontaktdaten:

Phoenix Premium Fragen

Beitrag von LJ-Timmy » Mi 28 Jul, 2010 1:45 am

Schön das es endlich fertig ist. Ich schleime schon beim Chef das ich das Upgrade auch bekomme.

Hab jetzt aber ein paar Fragen:
Laufen die alten Show problemlos?
Gibt es auch ein Upgrade für die Programmier Version? Was kostet es?
Funktioniert jetzt auch die DMX Visualisierung (Programmer Dongle) mit der neuen Version?

Das wars fürs Erste.
Timmy
At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von m.phoenix » Do 29 Jul, 2010 8:37 am

Moin Timmy
kurz und knapp:
1) Alten Shows laufen natürlich.
2) Upgrade für Programmer - ja klar. Ohne Schleimen gibts das umsonst.;-)
3) Ja - 3D funktioniert nun auch mit DMX im Programmer-Modus...
Grüße

Boris

Benutzeravatar
LJ-Timmy
Beiträge: 113
Registriert: Sa 26 Dez, 2009 5:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB
Wohnort: bei Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von LJ-Timmy » Do 29 Jul, 2010 5:56 pm

Upgrade für Programmer - ja klar. Ohne Schleimen gibts das umsonst
Wow, super und wie läuft das ab. Soll ich meine Programmer Dongle Nr. per Mail schicken?
Wollte eigentlich so schnell wie möglich unsere Shows auf 8 Ausgänge anpassen!
Wenn dann die neue Soft kommt, soll Cheffe gleich was auf die Augen bekommen.
Ja - 3D funktioniert nun auch mit DMX im Programmer-Modus...
Geil!
Demoversion hab ich auch schon angecheckt. Hat sich echt viel getan.

Grüsse
Timmy
At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von m.phoenix » Fr 30 Jul, 2010 10:06 am

ja genau...
Dongle-Nr. bitte per Email an mich mailen.
Viel Spaß!

Benutzeravatar
LJ-Timmy
Beiträge: 113
Registriert: Sa 26 Dez, 2009 5:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB
Wohnort: bei Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von LJ-Timmy » Fr 30 Jul, 2010 11:45 am

Gut, mail ist raus.

Noch ne Frage:
Der Dongle ist aber nach dem Upgrade noch in der Lage die alte Version zu öffnen, oder?

Timmy
At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB

Benutzeravatar
rayman
Beiträge: 1358
Registriert: Mo 26 Aug, 2002 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 2x RTI 2,5W RGB
Pangolin Beyond Ultimate
Pangolin LD2000 Pro
Pangolin Live Pro
Wohnort: Hückeswagen

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von rayman » Fr 30 Jul, 2010 1:16 pm

Nein!

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von m.phoenix » So 01 Aug, 2010 1:23 am

Entweder oder... Der Dongel wird ja komplett umprogrammiert! D.h. entweder kann er das eine oder das andere Programm öffnen. Sorry - beides geht net.

Benutzeravatar
LJ-Timmy
Beiträge: 113
Registriert: Sa 26 Dez, 2009 5:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB
Wohnort: bei Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von LJ-Timmy » Mi 04 Aug, 2010 7:12 pm

Ist zwar schade das es nicht geht, aber auch nicht so schlimm!
Hab auch schon geupdatet und hoffe das im Laden auch bald die neue Version eingesetzt wird.

Läuft soweit auch alles. DMX Visualisierung funktioniert auch.

Aber warum kann ich nichts in Live programmieren? Brauch ich da ein extra Programmier Dongle?

Timmy
At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von m.phoenix » Do 05 Aug, 2010 12:07 am

??? wie jetzt?
"Eigentlich" kannst du überall selber programmieren...
Hab ich da evtl. was übersehen?
Sprichst du über PHOENIX-LIVE oder über die (DMX-)LIVE-Oberfläche im PRO ?
Wenn ich im LIVE "New Show" mache - dann sind ja alle Fenster leer. Wenn ich nun losprogrammiere, abspeicher und neu starte - dann kann ich auch die Show wieder laden...finde jetzt so keinen Fehler.
Brauche mehr Details...
Danke

Benutzeravatar
LJ-Timmy
Beiträge: 113
Registriert: Sa 26 Dez, 2009 5:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB
Wohnort: bei Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von LJ-Timmy » Do 05 Aug, 2010 3:05 am

Es geht schon um Phoenix Live.
Ich hab nochmal alles probiert und es scheint doch zu funktionieren, aber es sieht nicht so aus. *ggg*
Alle paar Minuten oder nach mehrern Klicks kommt die Popup Meldung: You are using PHOENIX LIVE in DEMO mode..... Das Fenster muss man dann wegklicken, sonst geht nix mehr.
Das hat mich total verwirrt und das macht es auch jetzt noch.
Daher dachte ich auch der Pic Edit Basic speichert die Bilder nicht ab. Macht er aber doch, ist nur ein kleines Aktualisierungsproblem der Vorschau. Bewegt man kurz den Slider wird das Bild aktualisiert. (Bug warscheinlich)

Timmy
At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von m.phoenix » Do 05 Aug, 2010 10:57 pm

:-) Das klingt mir eher nach einem klassischen "Sie haben keine richtige Lizenz"-Problem :-) Ruf mal an...
Das refresh-Ding - OK. Das werde ich mal checken...

Benutzeravatar
gento
Beiträge: 3969
Registriert: Fr 17 Nov, 2000 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Apollo 4a + 4b , Turbotrack 2 , Minisax +++ G120DT +++ G138DT +++
Raytrack 40 ,CT 6210 , CT 6800 , K12
Pangolin , LDS Dynamics ,Phoenix Premium , LDS 2010 ,LDS 2008 , HE
Gas RGB 2W , 800 mW , ALC60
RGB >1W +++
Wohnort: D / NRW / Hamm

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von gento » So 15 Aug, 2010 11:53 am

Update klappte eben und erträglich Dank UMTS.(20 MB ?)
Es fehlte aber Text über den Fortschrittsbalken.

Wo ist P-Cad geblieben ?

lg
Gento
Bild

nexpro
Beiträge: 156
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von nexpro » Di 17 Aug, 2010 3:21 pm

Hallo Boris,

gibt es was neues in Sache "P-Cad " ??? 8)

Gruß

Gert

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von m.phoenix » Mi 18 Aug, 2010 9:42 pm

:-) Ja - sind grad am testen!
Drückt mal die Daumen, dass wir "nichts" wildes finden...
Wenn alles gut geht, dann Anfang der nächsten Woche.
Aber versprechen möcht ich noch nix - dafür ist das Thema zu komplex.

nexpro
Beiträge: 156
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von nexpro » Di 07 Sep, 2010 5:05 pm

Hallo Boris,

was macht die Kunst :-)

Und wie sieht es aus Richtung P-CAD halt mal uns am laufenden wie der Stand der Dinge ist. :P

Gruß

Gert

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von m.phoenix » Di 07 Sep, 2010 9:54 pm

Hi Gert
danke der Nachfrage - nun die Urlaubszeit ist nun fast vorbei - und der normale Alltag geht wieder los :-)
P-Cad wurde ja leider vorm Urlaub nicht mehr fertig - aber ist nun wieder in Arbeit... Sorry - aber wir müssen erst sicher sein, dass alles perfekt läuft - und nach jedem Test findet man "leider" doch noch irgendwas was optimiert werden muß... ABER wir sind dran!!! ;-)

nexpro
Beiträge: 156
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von nexpro » Di 05 Okt, 2010 12:52 am

Hallo Boris,

wieder fast 4 Wochen vorbei und was macht jetzt P-CAD ??? :( :freak: :roll: :?


Gruß
Gert

Benutzeravatar
LJ-Timmy
Beiträge: 113
Registriert: Sa 26 Dez, 2009 5:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB
Wohnort: bei Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von LJ-Timmy » Di 05 Okt, 2010 1:06 am

"Insiderjoke"
Warscheinlich kommt Duke Nukem Forever noch eher. :D
Ich warte auch schon sensüchtig drauf, hab dich (Boris) extra mit ein paar kleineren Bugs in Live in Ruhe gelassen, das du dich ganz auf P-Cad konzentrieren kannst. :D
At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB

Benutzeravatar
tracky
Beiträge: 4784
Registriert: Di 11 Mär, 2003 1:51 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Hat sich im Laufe der Jahre doch einiges angesammelt
Wohnort: Germany, Seefeld bei Werneuchen
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von tracky » Di 05 Okt, 2010 11:10 pm

Smile Mode on

Hey hast Du mein neues Auto vor der Tür schon gesehen? Geniale Linie, schnittig wie nischt, tiefer, breiter . . .
Naja, am Motor arbeiten die noch. Bis dahin muß mein 2Takter herhalten. Aber wird schon werden.

Smile Mode off

Ich finde man sollte nie im Vorfeld ein Produkt bewerben, welches noch nicht existiert, bzw. keinerlei Beta Reife besitzt. Das kann schnell mal nach hinten losgehen. Irgendwann wird keiner mehr zu dem Produkt stehen und umsteigen. Nicht wünschenswert!
Gruß Sven

Laser? Was ist das? Licht aus super erschwinglichen Restbeständen

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von m.phoenix » Do 07 Okt, 2010 12:32 am

tcha was soll ich sagen - shit happens :-)
Scheint aber irgendwie generell mit Software so zu sein... Programmierer irren sich immer (!) in der Zeit die sie noch brauchen. Sorry. Aber "glücklicherweise" ist das bei allen Softwareschmieden ja so :twisted:
Ich gelobe Besserung in naher Zukunft...

PS: LIVE-Dinge können immer rübergemailt werden! Das hat mit P-Cad bzw. dem Programmierer nichts zu tun. LIVE wird natürlich auch ständig weiter entwickelt...

nexpro
Beiträge: 156
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von nexpro » Do 07 Okt, 2010 9:55 am

Hallo Boris,

da ich selber auch Software entwickle kenn ich diese Problematik gut.
Aber es sollte auch umgesetzt werden.
Dein letzter Satz hört sich für mich an wie P-CAD kommt nicht mehr aber Live wird weiter entwickelt.

Hoffe stark und das war ja auch der Grund zum Update das P-Cad bald erscheint.
Kannst ja wenn du willst mal Bilder vom neuen P-Cad einstellen.

Gruß
Gert

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von m.phoenix » Do 07 Okt, 2010 10:21 pm

Keine Sorge.
Aber das P-Cad Projekt geht fast seit einem Jahr - und da sind kleine (!) Zeitverschiebungen leider normal. Wir reden schließlich über eine komplette Neuprogrammierung einer 3D Zeichensoftware... In sofern kann ich nur um Geduld bitten. Bilder kann ich nicht posten - Ändert sich gerade täglich und vorab irgendwelche Kommentare wären unnötige Zeitverschwendung...
LIVE wird von einem anderen Programmierer programmiert - in sofern haben die beiden Programme nichts miteinander in der Entwicklung zu tun.
Nächste Woche ist ja die ProLight & Sound Messe in Shanghai und in 2 Wochen die LDI in Las Vegas. Da wir auf beiden Messen ausstellen, sind wir natürlich auch sehr daran interessiert die Software am Start zu haben ;-)
Aber es gibt auch noch bald andere schöne News... Also - Abwarten und gespannt bleiben.

Grüße
Boris

nexpro
Beiträge: 156
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von nexpro » Di 23 Nov, 2010 8:43 pm

Hallo,

wieder 7 Wochen vorbei.

Was macht die Kunst mit P-CAD.
Wir scharren schon mit den Hufen

Gib uns mal Infos

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von m.phoenix » Fr 26 Nov, 2010 10:39 pm

Oh Gott... wie die Zeit vergeht.. stimmt!
Nun ja - es geht voran - und wie Programmierer gerne sagen "jaa-fast fertig" ;-)
Nein im Ernst - ich teste täglich und wir finden immer wieder etwas, was noch verändert und verbessert werden müsste...
Ich kann daher nur weiterhin um Geduld bitten. Programmierung ist irgendwie mit Kunst zu vergleichen... Es lässt sich nicht sagen wie lange es noch dauert.... außer - wir sind dran- und kurz davor ;-)
Grüße
Boris

nexpro
Beiträge: 156
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von nexpro » Fr 26 Nov, 2010 10:44 pm

Hallo,

schade habe gehofft das es noch was wird für diese Jahr. :(
Aber es gibt auch noch bald andere schöne News... Also - Abwarten und gespannt bleiben.
Hihi bald 8)

Gruß

Gert

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von m.phoenix » Sa 27 Nov, 2010 10:50 am

ja.... wem sagst du das... frag mal ;-)

nexpro
Beiträge: 156
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Phoenix Premium Fragen

Beitrag von nexpro » So 20 Feb, 2011 11:41 am

:x Hallo Boris,

Die Hoffnung stirbt als letztes. Es sind ja etliche Tage vergangen und leider bis jetzt immer noch kein Pcad zu sehen. Gib uns mal info rüber wann es denn so weit sein soll.

Auch warte ich die im November angekündigte schöne News :)

Gruß gert

Antworten

Zurück zu „PHOENIX Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast