Normal...ou pas ?

Moderatoren: dj_richu, Moderator (French Zone)

Antworten
Benutzeravatar
jy69
Beiträge: 648
Registriert: So 11 Apr, 2010 12:42 am
Do you already have Laser-Equipment?: En construction...
RGb
100 Mw 532 nm
300 Mw 650 nm
125 ? 445 nm
Wohnort: Lyon

Normal...ou pas ?

Beitrag von jy69 » Do 30 Dez, 2010 11:38 am

Une petite question pour les utilisateurs de HE...
Lorsque je lance un show, si j'ouvre la fenêtre de simulation en même temps, ben ca me coupe les sources ! :(
C'est normal, ou il y a un paramètre à modifier pour avoir les deux ???

Benutzeravatar
djbastien
Beiträge: 1623
Registriert: So 04 Feb, 2007 8:29 pm
Wohnort: 40
Kontaktdaten:

Re: Normal...ou pas ?

Beitrag von djbastien » Do 30 Dez, 2010 11:55 am

j'ai la même chose, je sais pas si c'est normal..
de toutes façons si tu utilises le laser t'as plus besoin de simu et vice versa! :wink:

Benutzeravatar
tidav
Beiträge: 647
Registriert: Fr 22 Feb, 2008 10:38 am
Do you already have Laser-Equipment?: Création de 4 RGB
Wohnort: Nantes

Re: Normal...ou pas ?

Beitrag von tidav » Do 30 Dez, 2010 1:48 pm

Oui je pense que c'est normal, ça me le fait aussi.

Ca pourrait être sympa d'avoir les deux quand tu présentes ton show à un public tu restes derrière le pc et tu le vois en simu en même temps...
{RGB HomeMade}
*930mW 532nm*
*1250mW 445nm*
*680mW 642nm*
*Scanners 40Kpps*

2 Satellites 1000mW 445nm

2 x Kvant Atom800

kl79
Beiträge: 3053
Registriert: So 09 Mär, 2008 3:47 pm
Do you already have Laser-Equipment?: G

Re: Normal...ou pas ?

Beitrag von kl79 » Do 30 Dez, 2010 2:20 pm

bein si c'est normal, c'est couillon...

ok, je n'utilises pas HE mais je me suis des fois retrouvé dans des situations ou on as pas forcement le laser en visuel, du coup quand j'envois de l'ecriture ou des frames, j'aime bien voir si c'est dans le bon sens..

Benutzeravatar
julienlev
Beiträge: 3884
Registriert: Mi 07 Nov, 2007 10:38 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 1 x tri-head: 1W RGY Analog + 2 x 300mw 650nm
1 x 1.2 W RGB analog
2 x 1 W RGY Analog
Wohnort: France, Calvados, Caen
Kontaktdaten:

Re: Normal...ou pas ?

Beitrag von julienlev » Do 30 Dez, 2010 2:26 pm

oui c'est normal, on va dire que c'est une sorte de bug, je l'avais signalé à tschosef il y a 2ans, c'était corrigé dans une version mais depuis ça refait la même chose... Mais c'est vrai que ça peu etre pratique d'avoir une visualisation quand on est pas en face du laser. Lors de ma dernière presta, j'étais derrière les lasers et ça m'aurait été bien utile de pouvoir avec une visualisation sur l'écran! SInon il reste la solution de la webcam wifi!! :D
Bild Bild

Benutzeravatar
laserium2
Beiträge: 875
Registriert: Do 02 Sep, 2010 2:48 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Laserium 3 (en cours de finalisation) :
Full diode de 3500 Mw

Laserium 2 (mesurés en sortie de projo) :
532nm = 400mW sur 600mW
650nm = 780mW sur 1200mW
445nm = 670 mW sur 1000mW
Soit 1850mW sur 2800mW (saloperie d'optiques)

Laserium 1
Wohnort: Cugand en Vendée, près de Clisson

Re: Normal...ou pas ?

Beitrag von laserium2 » Do 30 Dez, 2010 7:44 pm

julienlev hat geschrieben:... SInon il reste la solution de la webcam wifi!! :D
Ou un miroir à l'autre bout de la salle ! :lol:
Helmut Xav, Le turc, Caliméro, Zorro, le geek, ... c môa (Laserfreaker depuis le 23/05/2006)

"des chercheurs qui cherchent, on en trouve mais des chercheurs qui trouvent, on en cherche !" :mrgreen:

Benutzeravatar
tidav
Beiträge: 647
Registriert: Fr 22 Feb, 2008 10:38 am
Do you already have Laser-Equipment?: Création de 4 RGB
Wohnort: Nantes

Re: Normal...ou pas ?

Beitrag von tidav » Do 30 Dez, 2010 8:40 pm

Peut être qu'avec la verison 5 c'est revenu. Je vais tester ça demain.
{RGB HomeMade}
*930mW 532nm*
*1250mW 445nm*
*680mW 642nm*
*Scanners 40Kpps*

2 Satellites 1000mW 445nm

2 x Kvant Atom800

Benutzeravatar
jy69
Beiträge: 648
Registriert: So 11 Apr, 2010 12:42 am
Do you already have Laser-Equipment?: En construction...
RGb
100 Mw 532 nm
300 Mw 650 nm
125 ? 445 nm
Wohnort: Lyon

Re: Normal...ou pas ?

Beitrag von jy69 » Do 30 Dez, 2010 8:49 pm

Bon, ben merci pour vos réponses... :D
Par contre, c'est vrai que c'est dommage. :? Les 2 en meme temps serait quand meme bien pratique.
Mais bon !

Antworten

Zurück zu „HE Laserscan“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast