Moduler du par64

tout ce qui concerne l'éclairage, les effets, les consoles et logiciels de controle de lumièeres

Moderatoren: dj_richu, Moderator (French Zone)

Antworten
Benutzeravatar
quark
Beiträge: 344
Registriert: Sa 08 Dez, 2007 2:45 pm
Wohnort: Saint-Avold (57)

Moduler du par64

Beitrag von quark » Fr 29 Mai, 2009 9:06 am

Salut les gens.

Voilà je recherche une console ou un rack pour moduler des par64 (4).
A savoir quelque chose pour pouvoir dimmer, flasher, ou laisser en mode modulateur.

Ce sont des par à ampoule (1000w), donc niveau ampérage, certaines console sont limite.

Donc pour ceux qui modulent déjà des gamelles comme ça. Quel système utilisez vous ?? :D



Merci
- PRO-350RGY (dmx, Ilda), galvo 45 kps
- Ex Boost 100 mW modif en 500 mW green TTL

http://www.myspace.com/rico57500

250mW vert et 350mW RGY

Benutzeravatar
shrad
Beiträge: 4009
Registriert: Mi 28 Feb, 2007 12:59 pm
Do you already have Laser-Equipment?: http://www.rp-photonics.com/topics.html
Wohnort: Tournai, Belgium

Re: Moduler du par64

Beitrag von shrad » Fr 29 Mai, 2009 9:22 am

j'utiliserais un gros variateur pour spot halogene, ca doit se trouver dans des brico non?

tu peux meme peut etre adapter un genre de "potar DMX" dessus pour gerer ca en DMX...

Benutzeravatar
djolek
Beiträge: 807
Registriert: Mo 16 Jul, 2007 10:05 pm
Wohnort: bruxelles-Belgique

Re: Moduler du par64

Beitrag von djolek » Fr 29 Mai, 2009 10:12 am

Tout dépend du nombre de PAR que tu as...

Si 4 tu peux les moduler avec une LM400 de chez JBsystem, ça marche très bien. dimmer, flash, full, chenillard...
En plus je penses qu'elle doit avoir une sortie pour aller vers des blocs de puissances, ce qui te permet de mettre plus de gamelles.

Mais il doit y avoir d'autres moyen plus pro et aussi plus cher.

Benutzeravatar
djbastien
Beiträge: 1622
Registriert: So 04 Feb, 2007 8:29 pm
Wohnort: 40
Kontaktdaten:

Re: Moduler du par64

Beitrag von djbastien » Fr 29 Mai, 2009 12:51 pm

Une barre de puissance?
Elles ont en principe 4 voies, pilotable en dmx ou autonomme.

Benutzeravatar
doctoritchy
Beiträge: 4439
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 8:01 pm
Wohnort: belgique

Re: Moduler du par64

Beitrag von doctoritchy » Fr 29 Mai, 2009 11:40 pm

pour moi j'ai 8par 64 sur une regie dmx (pc ) avec module de puissançe 4canal dmx ( machin starway a pas chere dans les 115€ ) avant j'avais une bete botex 4 canal (enfin j'ai tjrs XD ) ça marche bien et c'est compact je la sort quand j'ai pas besoin de pc ^^

au boulot on as 6 rack liteputer en 12canal 3kwatt ^^ avec regie adb 24 et 32 circuit :p mais c'est hors budget pour toi ça ;)

Benutzeravatar
doctoritchy
Beiträge: 4439
Registriert: Mo 10 Jan, 2005 8:01 pm
Wohnort: belgique

Re: Moduler du par64

Beitrag von doctoritchy » Fr 29 Mai, 2009 11:43 pm

ha vi je pense soit acheter 2barre dmx et liquider le block starway soit en racheter un similaire et les greffer sur les barre de par :D ( mais mes par sont des 500watt raylight de façon a mettre 4 par sur un circuit 16A mono ! )

Benutzeravatar
quark
Beiträge: 344
Registriert: Sa 08 Dez, 2007 2:45 pm
Wohnort: Saint-Avold (57)

Re: Moduler du par64

Beitrag von quark » Di 02 Jun, 2009 7:58 pm

C'est bon me suis acheté une LM400 occaz à 100€ !!!! :mrgreen:
- PRO-350RGY (dmx, Ilda), galvo 45 kps
- Ex Boost 100 mW modif en 500 mW green TTL

http://www.myspace.com/rico57500

250mW vert et 350mW RGY

Benutzeravatar
djrenzo
Beiträge: 931
Registriert: Mo 27 Nov, 2006 9:03 pm
Wohnort: 22110 rostrenen bretagne

Re: Moduler du par64

Beitrag von djrenzo » Mi 16 Dez, 2009 8:45 am

j'(ai ce qu'il te faut !!!!! zur prozic.com en bas du menu il y a pl4 en dmx !! c'est un grada 4x dmx il y a tout pour le realiser il y a meme le schemas de l'interface lpt2dmx pour le raccordé au pc !!!
du laser plein les yeux et des rêves plein la tète

Antworten

Zurück zu „Domaine lumières“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast