Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Fragen und Antworten zur Installation

Moderatoren: m.phoenix, c.phoenix

Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon scharwe » Fr 29 Mai, 2009 9:21 pm

Hallo,

Ich habe grade Phoenix 3 Installiert..

jetzt aheb ich aber das Problem das ix mehr geht.

kommt immer "kein Dongle gefunden "

was kann ich machen..

Dongel ist drin...

liegt es vielcht daran das in dem PC mal eine anderer Phoenix Dongel war ??

Bitte um Hilfe
Bild
Benutzeravatar
scharwe
 
Beiträge: 629
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Wohnort: nähe Bingen

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon dj-noboddy » Fr 29 Mai, 2009 9:50 pm

Hast du paralel noch einen LDS Dongle dran? Wenn ja, zieh ihn raus!
ODER Versuche mal den Dongle an anderen USB -Ports. Beides kann helfen!
Benutzeravatar
dj-noboddy
 
Beiträge: 1161
Registriert: Mi 02 Mai, 2007 1:22 pm
Wohnort: 21614 Buxtehude

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon scharwe » Sa 30 Mai, 2009 5:43 am

Hallo,

nein LDS habe ich nicht..

also mit Phoenix 2 lauf alles perfekt,
habe jetzt nochmal alles ruter geworfen, und die 2er versucht,
wie gesagt da geht alles bestens.

aber wenn ich dann das neue 3 er installiere,
kommt die meldung , kein Dongle ??

Sollte aber doch ganz einfach gehen , oder???
Bild
Benutzeravatar
scharwe
 
Beiträge: 629
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Wohnort: nähe Bingen

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon wolle » Sa 30 Mai, 2009 6:37 am

Liegt es vielleicht daran, dass Phoenix 3.0 eine neue Software mit neuem Dongel ist.

Phoenix 3 benötigt auch neue Hardware.
Benutzeravatar
wolle
 
Beiträge: 526
Registriert: So 04 Mär, 2007 8:15 am
Wohnort: 63538 Großkrotzenburg + 30880 Laatzen

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon tracky » Sa 30 Mai, 2009 8:34 am

Na hat hat wohl jemand das Dongle Update verpasst? Wenn ich mich recht erinnere musst der Dongle auf Version 3 angehoben werden!? Wenn 2 noch geht, liegt es wohl daran. Schreib mal Boris an. ABER. Wenn erst mal Dongle erst mal auf V3 ist, dann geht 2 garnicht mehr. So war es zumindestens bei LDS der Fall.
Gruß Sven

Laser? Was ist das? Licht aus super erschwinglichen Restbeständen
Benutzeravatar
tracky
 
Beiträge: 3868
Registriert: Di 11 Mär, 2003 1:51 pm
Wohnort: Germany, Berlin im Norden - Französisch Buchholz

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon nexpro » Sa 30 Mai, 2009 8:59 am

Hallo,

ja man muss den Dongel und das alte Interface (Dac) einschicken. Man bekommt dann eben einnen Dongel für Phoenix 3 und das neue DAC sehr schnell zurück geschickt. Preise sind beim Hersteller zu erfahren.

Die Phoenixversion 2 geht dann mit dem neuen Dongel nicht mehr.

Gruß

Gert
nexpro
 
Beiträge: 155
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 8:25 am
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon scharwe » Sa 30 Mai, 2009 5:01 pm

Danke für die info.



weis einer was da ca. kostet???
Bild
Benutzeravatar
scharwe
 
Beiträge: 629
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Wohnort: nähe Bingen

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon m.phoenix » Sa 30 Mai, 2009 7:47 pm

Hallo
"Zufällig" habe ich da eine Vorahnung :-)
106€ + MwSt - und Dongel-Update geht online...! Dongel nix einschicken nötig. - Aber wie schon gesagt - einmal P3 - Immer P3 - kein zurück mehr...
ABER die alten Interfaces werden NICHT mehr unterstützt!
Grüße
Boris
Benutzeravatar
m.phoenix
 
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 9:17 am
Wohnort: Hamburg

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon scharwe » Sa 30 Mai, 2009 9:15 pm

super vielen dank
Bild
Benutzeravatar
scharwe
 
Beiträge: 629
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Wohnort: nähe Bingen

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon scharwe » Mi 03 Jun, 2009 9:01 am

Hallo,


also Phoenix 3 Lauf jetzt nach dem Dongle Update :-)

Habe auch mit dem Hardware Tool eine Laserausgabe..
aber in Phoenix direkt wollte ich dann mal die mitgelieferten Shows abspielen,
das geht leider nicht:-((
die Timline lauft los aber mehr auch nicht..

auch im Vorschauvenster tut sich nichts...

kann mir da einer mal einen TIP geben,
was ich da wohl falsch mache??

Vielen Dank
Bild
Benutzeravatar
scharwe
 
Beiträge: 629
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Wohnort: nähe Bingen

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon nexpro » Mi 03 Jun, 2009 9:03 am

Hallo,

genau so ist es bei mir auch :cry: :?

Gruß

Gert
nexpro
 
Beiträge: 155
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 8:25 am
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon scharwe » Mi 03 Jun, 2009 10:19 am

schön, :-) jetzt sind wir schon zu zweit..

woran kann es den liegen ??
Bild
Benutzeravatar
scharwe
 
Beiträge: 629
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Wohnort: nähe Bingen

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon gento » Mi 03 Jun, 2009 4:20 pm

1) Wird etwas als Ausgabemedium im Phoenix selbst erkannt ?
Erkennt man oben.

2) Wenn ja ,wird im Picedit etwas ausgeben ?

3) Wenn ja , ist ein Cat Katalog der Show richtig zugeordnet ?
Nicht nicht nur vom Text , sondern auch Real vorhanden ?

Gento
Bild
Benutzeravatar
gento
 
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 17 Nov, 2000 12:00 pm
Wohnort: D / NRW / Hamm

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon nexpro » Mi 03 Jun, 2009 5:28 pm

So bei mir geht es jetzt. Nur fragt mich bitte nicht warum. :?:

Habe alles nochmal gelöscht auch den Ordner und das letzte Kid installiert und siehe da der Laserprojektor macht das was ich will oder fast :) .

Wobei ich aber immer noch Problem habe mit dem Vorschaufenster das zeigt mir nur Blödsinn an bzw. reagiert nicht auf den Open GL Einstellungen.

Gruß

Gert
Zuletzt geändert von nexpro am Mi 03 Jun, 2009 9:00 pm, insgesamt 1-mal geändert.
nexpro
 
Beiträge: 155
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 8:25 am
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon scharwe » Mi 03 Jun, 2009 8:50 pm

JaIn Phoenix Selber wir es erkannt :netlase
In Picedit geht die Augabe

Werde morgen alles nochmal komplett löschen und neu installieren.

melde mich dann nochmal.
Bild
Benutzeravatar
scharwe
 
Beiträge: 629
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Wohnort: nähe Bingen

Re: Phoenix 3 jetzt findet es den Dongel nicht mehr

Beitragvon scharwe » Do 04 Jun, 2009 9:50 am

So habe jetzt alles nochmal neu Installiert..

Ausgabe am Monitor geht :-)

Laserausgabe geht auch :-)

Vielen Dank nochmal.
Bild
Benutzeravatar
scharwe
 
Beiträge: 629
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Wohnort: nähe Bingen


Zurück zu Installation von PHOENIX

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

x