LSR-PS-1 einstellen

Betrieb, Bau und Modifikation von Netzteilen.
Antworten
Benutzeravatar
random
Beiträge: 2055
Registriert: Fr 03 Aug, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: LD2000 Dynamics, Mamba, EL, EL2, NL, NLLC Firmware dev :-)
Wohnort: München - 85540 Haar
Kontaktdaten:

LSR-PS-1 einstellen

Beitrag von random » Sa 02 Nov, 2013 10:09 am

Moin,

das DPSS NT LSR-PS-1 (Lasever?) hat, soweit ich erkennen kann, 4 Spindeltrimmer, VR1, VR3 sowie VR4, VR2. Weiss jemand, welcher Trimmer was einstellt?
Der Laser an diesem NT fällt bei steigender Temperatur in der Leistung, vielleicht kann man da was nachjustieren.

Board Rev. V1.24

VG,
/th.
Grün ist blauer als Rot...
LD2000, Dynamics, Mamba, EL, EL2, NL, NetLase-LC Firmware dev.
http://www.lasertechnix.de |https://www.facebook.com/thorstendb
http://eu.battle.net/wow/de/character/d ... eeh/simple

lasersticht
Beiträge: 154
Registriert: Mi 03 Mai, 2006 7:11 pm

Re: LSR-PS-1 einstellen

Beitrag von lasersticht » Sa 02 Nov, 2013 2:53 pm

Hi...
das müsste helfen :-)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
random
Beiträge: 2055
Registriert: Fr 03 Aug, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: LD2000 Dynamics, Mamba, EL, EL2, NL, NLLC Firmware dev :-)
Wohnort: München - 85540 Haar
Kontaktdaten:

Re: LSR-PS-1 einstellen

Beitrag von random » Sa 02 Nov, 2013 7:27 pm

Danke!
Grün ist blauer als Rot...
LD2000, Dynamics, Mamba, EL, EL2, NL, NetLase-LC Firmware dev.
http://www.lasertechnix.de |https://www.facebook.com/thorstendb
http://eu.battle.net/wow/de/character/d ... eeh/simple

Benutzeravatar
flash-art
Beiträge: 54
Registriert: Sa 09 Okt, 2010 9:47 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 2x 3,7WRGB mit CT6210
1x 6W RGB mit CT6210
1x 3W RGB mit Raytrack 35+
2x 532 Grün 1,2Watt mit Raytrack 35+
Phoenix Live 3.25, LDS Dynamic, LDS 2008, HE Laserscan, 2x Netlase, 1x Phoenix Live USB
Wohnort: Hannover

Re: LSR-PS-1 einstellen

Beitrag von flash-art » Do 21 Jul, 2016 4:14 pm

Ich habe das problem bei dem lsr-ps1 das der laserkopf nicht die angegeben 1W aus spuckt was kann das sein? Der kopf ist direckt mit wärmeleitpaste auf eine 1,2cm dicke alu platte verschraubt! Kann ich das limit vorsichtig auf ziehen? Der kopf hat ja einen head protect, drosselt dieser die leistung oder schaltet der komplett weg?
"Es gelingt wohl, alle Menschen einige Zeit und einige Menschen allezeit, aber niemals alle Menschen alle Zeit zum Narren zu halten.(Abraham Lincoln)

Benutzeravatar
tracky
Beiträge: 4528
Registriert: Di 11 Mär, 2003 1:51 pm
Do you already have Laser-Equipment?: RGB Projektor mit 2W 445nm, 1W 520nm, 1W 658nm Swisslas, Raytrack 30, Gento Safety für Grafik Shows
2x Venus 1800 RGB
2x Venus 3 RGB
2x Eigenbau a 2W
DAC Server mit Netlas Karten, Notaus, DMX uvm.....
Akai APC40, Midi Keyboard for Live
Beam Table 2000 - Grating Box und Scanner Einheit, Audio gesteuert
Wohnort: Germany, Seefeld bei Werneuchen
Kontaktdaten:

Re: LSR-PS-1 einstellen

Beitrag von tracky » Do 21 Jul, 2016 8:55 pm

Hast Du schon Strom gemessen bei 5V Modulation? Warum zerreisst Du deinen Thread?
Gruß Sven

Laser? Was ist das? Licht aus super erschwinglichen Restbeständen

Antworten

Zurück zu „Netzteile“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast