Bei Multicue Cue 1 zu Zone 1 und Cue 2 zu Zone 2

Alles rund um Lasershow Designer 2000 und Tools.

Moderatoren: decix, thomas

Antworten
bikeraper
Beiträge: 355
Registriert: Do 09 Aug, 2012 9:47 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS 2000 RGB SE
Lasertec Polaris RGB 2,5W
Kvant ClubMax 3000
Kvant ClubMax 1800
China Fackel 6W RGB
Phoenix 4 Live
Quickshow
Beyond
APC 40
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Bei Multicue Cue 1 zu Zone 1 und Cue 2 zu Zone 2

Beitrag von bikeraper » So 12 Jun, 2016 4:10 pm

Frage zu Beyond 2.1:
Ich würde gerne im Live-Modus Laser 1 Cue 1 und Laser 2 Cue 2 zuweisen (also bei Multicue) Bis jetzt habe ich nur gefunden, dass man via Zone Effekts alle gerade laufenden Cues einer oder mehrer Zonen zuweisen kann, nicht aber das Obige. Es soll nicht von Dauer sein. Das wäre ja einfach, weil dann stelle ich es in der Cue so ein. Sondern es soll nur per Knopfdruck so sein. Any Ideas?
Laserworld CS 2000 RGB SE
Lasertec Polaris RGB 2,5W
Kvant Club Max 3000
Kvant Club Max 1800
China Fackel 6W RGB
Phoenix 4 Live
Quickshow
Beyond
APC 40

Benutzeravatar
Tommybeam
Beiträge: 70
Registriert: Mi 05 Sep, 2012 7:37 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Pangolin BEYOND advanced ( 7 FB3´s )
Dynamics, 7x Easylase II USB
Mamba MIII, Hyperport
LSX Pro, Riya
HE-6
1 x 4W RGB CT 6210 HP ( Tarm Laserray Compact)
7 x 6W KoreHD 45k (live laser systems)
Dekotraverse, Nebler,(Hazebase Basic und Highpower) Unique 2.1 Hazer, Musikanlagen
2,5x3m Motorgazeleinwand
Wohnort: Kriftel
Kontaktdaten:

Re: Bei Multicue Cue 1 zu Zone 1 und Cue 2 zu Zone 2

Beitrag von Tommybeam » So 12 Jun, 2016 9:20 pm

hey Christoph und andere Interessierte, ich probiers mal:
- Im Gittermodus multicue aktivieren
- rechte Maustaste auf Vorschaufenster : zeige 4 Zonen ( oder mehr)
- im jetzt aufgeteilten Vorschaufenster Zone 1 mit linker Maustaste markieren
- auf den gewünschten cue 1 klicken
- im Vorschaufenster Zone 2 markieren
- auf den gewünschten cue 2 klicken
- Das Gewünschte müsste jetzt so in der Laserausgabe schon zu sehen sein
- Wenn die Vorschau deiner Zonen unter Projektionszonen--Vorschau richtig eingerichtet sind
- siehst du das Ergebnis in EINEM Vorschaubild: rechte Maustaste auf die unterteilte Vorschau: "zeige Laservorschau und nutze die Zone, die im Cue definiert ist"
- mit linker gehaltener Maustaste auf das Vorschaubild und per drag&drop in einen leeren Cue ziehen
- so hast du durch diesen neuen Cue mit einem Klick eine Ausgabe und zwar gleichzeitig für Cue 1 in Zone 1 und Cue 2 in Zone 2
- so könnt mans auch für ein eigenes livecue_set abspeichern und beim Treffen im November im liveoperator_block zeigen :freak:
- enjoy :D
Beyond adv., Dynamics, Mamba/MIII, HE-6, LSX mit Riya, 9 DAC´s pro software, 1x4W Tarm RGB, CT6210HP, 7 x 6W RGB KoreHD 45k, Unique 2.1 Hazer, Nebel ( Classic & Highpower), Motorgaze 2,5 x 3m, WLAN-Kabel
http://www.feiernmitlaser.de

bikeraper
Beiträge: 355
Registriert: Do 09 Aug, 2012 9:47 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS 2000 RGB SE
Lasertec Polaris RGB 2,5W
Kvant ClubMax 3000
Kvant ClubMax 1800
China Fackel 6W RGB
Phoenix 4 Live
Quickshow
Beyond
APC 40
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Bei Multicue Cue 1 zu Zone 1 und Cue 2 zu Zone 2

Beitrag von bikeraper » Mo 13 Jun, 2016 7:09 am

Danke, das werde ich heute Abend mal testen.
Laserworld CS 2000 RGB SE
Lasertec Polaris RGB 2,5W
Kvant Club Max 3000
Kvant Club Max 1800
China Fackel 6W RGB
Phoenix 4 Live
Quickshow
Beyond
APC 40

bikeraper
Beiträge: 355
Registriert: Do 09 Aug, 2012 9:47 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS 2000 RGB SE
Lasertec Polaris RGB 2,5W
Kvant ClubMax 3000
Kvant ClubMax 1800
China Fackel 6W RGB
Phoenix 4 Live
Quickshow
Beyond
APC 40
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Bei Multicue Cue 1 zu Zone 1 und Cue 2 zu Zone 2

Beitrag von bikeraper » Mi 15 Jun, 2016 6:50 am

Ich hatte in den Cues, die ich zumeist benutze eine Zone hinterlegt. Nach dem Löschen der Zonen in den Cue Eigenschaften ging es problemlos.
Laserworld CS 2000 RGB SE
Lasertec Polaris RGB 2,5W
Kvant Club Max 3000
Kvant Club Max 1800
China Fackel 6W RGB
Phoenix 4 Live
Quickshow
Beyond
APC 40

Superrapin
Beiträge: 10
Registriert: Fr 23 Sep, 2016 5:14 am
Do you already have Laser-Equipment?: Ja habe ich

Re: Bei Multicue Cue 1 zu Zone 1 und Cue 2 zu Zone 2

Beitrag von Superrapin » Sa 24 Jun, 2017 3:06 pm

hey ihr da draussen habe das hier gerade gelesen und komme bei dem thema auch nicht wirklich weiter habe schon länger die pangolin software mit einem FB3 interface gestern kam das zweite neue interface an und bin seit dem zugange es so hinzubekommen das wenn ich zb die hotbeams laufen lasse das die auf beiden interfaces gleichzeitig abgespielt werden aber die ist nicht der fall es wir immer nur ein interface angesprochen das zweite wird erst aktiv wenn ich einen anderen cue zb waves auswähle aber dann geht der andere laser aus :(

möchte das gerne so haben das wenn ich egal welchen cue ich auswähle er auf beiden lasern gleichzeitig ausgegeben wird vielleicht kann mir hghier jemand helfen da die tutorials von pangolin mit nicht geholen haben

Antworten

Zurück zu „Pangolin Lasershow Designer & Tools“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste