Netlase Premium Ultra

Microcontroller, Steuerungen, Protokolle und und und.

Moderatoren: random, thomasf

Antworten
Benutzeravatar
adminoli
Beiträge: 3781
Registriert: Mi 04 Okt, 2006 11:37 am
Do you already have Laser-Equipment?: Dynamics und diverse Projektoren
Wohnort: nähe Schweinfurt/Würzburg, Bayern, Franken

Netlase Premium Ultra

Beitrag von adminoli » Di 01 Apr, 2014 12:13 pm

Hallo Freaks,

ich darf euch die neue Netlase Premium Ultra vorstellen die JoJo und Gudio zusammen mit dem Max Planck Institut entwickelt haben:

Technische Daten:

- 1000BASE-TX Ethernetschnittstelle und zus. USB-Schnittstelle
- WLan Modul mit a/b/g/n bis 300MBit
· High Performance System on Chip mit 64Bit-Prozessor
· 8 GB RAM on Board
· Maximale Framegröße 16.000.000 Bildpunkte
· Quad Framebuffer für unterbrechungsfreie Showausgabe
· Jitterfreie Ausgabe für optimale, hochstabile Ausgabe
· X/Y-Ausgänge 32Bit
· Farbausgänge RGB und Intensity je 32Bit
· 12 Farbausgänge
· Umschaltbarer Farbsignalpegel 5V/10V/230V
· Ausgabegeschwindigkeit bis zu 5.000.000 Bildpunkte pro Sekunden (5M pps)
· Einfache Spannungsversorgung 9-48V DC /4A verpolungssicher
· ILDA-Standardanschluss vollsymmetrisch, umschaltbar auf volldigital 32Bit
· Bis zu 64 NetLase-Karten können gleichzeitg am PC betrieben werden
· DMX-Unterstützung für 4096 Kanäle Eingang und Ausgang potenzialfrei
· Unterstützt von Dynamics, Laser Design Studio, Phoenix, Mamba, Pangolin und HE-Scan
- Zusätzlich analoge und digitale Anschlüsse pro Farbausgang um Spannung/Strom/Temperatur und Anzahl der Dioden zu ermitteln.
- Durch Gyroskop selbständige Bildlagekorrektur der Scanner.

Hier noch ein Bild:
Netlase Premium Ultra.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Dr.Wurstmann
Beiträge: 826
Registriert: So 05 Jun, 2011 10:32 am
Do you already have Laser-Equipment?: ja
Wohnort: Bei Hamburg

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von Dr.Wurstmann » Di 01 Apr, 2014 12:19 pm

99,95€
dynamics-lasershow.de | 1.5Watt RGB | 2x PM 1800 | Dynamics | APC40 | LaserCamPro | Cinema4D | Competition Pro

Benutzeravatar
adminoli
Beiträge: 3781
Registriert: Mi 04 Okt, 2006 11:37 am
Do you already have Laser-Equipment?: Dynamics und diverse Projektoren
Wohnort: nähe Schweinfurt/Würzburg, Bayern, Franken

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von adminoli » Di 01 Apr, 2014 12:25 pm

Ja Floh,

aber zu diesem Kurs nur heute!

Benutzeravatar
mobildisco
Beiträge: 94
Registriert: Mi 28 Dez, 2011 8:04 pm
Do you already have Laser-Equipment?: HELS Vollversion, Lumax,Lumax NET,
1x Eigenbau Raytrack 35+, 445 650mw, 640 320mw, 532 500mw,
2x LW DS900
Wohnort: berlin

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von mobildisco » Di 01 Apr, 2014 12:35 pm

ich seh sogar ein Resetknopf, also zentraler Notaus für alle :D
HE-LS Vollversion, Lumax, LumaxNET
1x Eigenbau Raytrack 35+, 445/650mw, 640/340mw, 532/500mw
2x LWDS900

Benutzeravatar
tracky
Beiträge: 4630
Registriert: Di 11 Mär, 2003 1:51 pm
Do you already have Laser-Equipment?: RGB Projektor mit 2W 445nm, 1W 520nm, 1W 658nm Swisslas, Raytrack 30, Gento Safety für Grafik Shows
2x Venus 1800 RGB
2x Venus 3 RGB
2x Eigenbau a 2W
DAC Server mit Netlas Karten, Notaus, DMX uvm.....
Akai APC40, Midi Keyboard for Live
Beam Table 2000 - Grating Box und Scanner Einheit, Audio gesteuert
Wohnort: Germany, Seefeld bei Werneuchen
Kontaktdaten:

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von tracky » Di 01 Apr, 2014 12:56 pm

Naja, ist dann wohl ne allgemeine Wertsteigerung für alle Inhaber von Projektoren, die die VK Summe aufbringen können. Nettes Teil am ersten April!!!
Gruß Sven

Laser? Was ist das? Licht aus super erschwinglichen Restbeständen

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5897
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von guido » Di 01 Apr, 2014 1:49 pm

Och guck...meine Popelscan - Testhardware ...jaja :-)

BTW: Wie viele Leute fragen sich jetzt was Popelscan ist/war :-)
Wenn DU einer bist : Zu jung für dieses Hobby :-)

Benutzeravatar
adminoli
Beiträge: 3781
Registriert: Mi 04 Okt, 2006 11:37 am
Do you already have Laser-Equipment?: Dynamics und diverse Projektoren
Wohnort: nähe Schweinfurt/Würzburg, Bayern, Franken

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von adminoli » Di 01 Apr, 2014 2:03 pm

guido hat geschrieben:BTW: Wie viele Leute fragen sich jetzt was Popelscan ist/war :-)
Wenn DU einer bist : Zu jung für dieses Hobby :-)
:lol: :lol: :lol:

Benutzeravatar
scharwe
Beiträge: 951
Registriert: Do 08 Jan, 2004 5:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Dynamics
Pangolin FB3 - Quick Show

1 x 3,4 W RGB real White pure Diode
2 x 3 W RGB pure Diode
2 x Netlase (extern)
2 x Netlase LC
Tour Hazer II
Wohnort: nähe Bingen

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von scharwe » Di 01 Apr, 2014 2:53 pm

Haben will :lol: :lol: :lol: :lol:

mikesupi
Beiträge: 952
Registriert: Do 15 Mär, 2007 3:58 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Ar-Ion, Ar/Kr-Ion, DPSS, Diode. All what Tarm has ever supplied.
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von mikesupi » Di 01 Apr, 2014 8:48 pm

Mist, die Taiwanesen habens schon kopiert: http://www.ioi.com.tw/products/proddeta ... ostID=2011

pardini
Beiträge: 376
Registriert: Di 20 Mai, 2008 9:06 am
Do you already have Laser-Equipment?: nie genug!
Wohnort: Leipzig

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von pardini » Di 01 Apr, 2014 9:40 pm

Mist... und schon ausverkauft!

Benutzeravatar
Hatschi
Beiträge: 3356
Registriert: Mi 13 Mär, 2002 12:00 pm
Wohnort: Kaernten/Austria
Kontaktdaten:

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von Hatschi » Mi 02 Apr, 2014 7:11 am

Halli Hallo

Und wieder einmal der Zeit hinterher, kein WLan ac. Also denn Schmarrn kauf´ich sicher net!
Außerdem viiiiiel zu teuer!

Hatschi

Benutzeravatar
random
Beiträge: 2066
Registriert: Fr 03 Aug, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: LD2000 Dynamics, Mamba, EL, EL2, NL, NLLC Firmware dev :-)
Wohnort: München - 85540 Haar
Kontaktdaten:

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von random » Mi 02 Apr, 2014 8:39 am

guido hat geschrieben: BTW: Wie viele Leute fragen sich jetzt was Popelscan ist/war :-)
Wenn DU einer bist : Zu jung für dieses Hobby :-)
LIKE! :lol: :mrgreen:
Grün ist blauer als Rot...
LD2000, Dynamics, Mamba, EL, EL2, NL, NetLase-LC Firmware dev.
http://www.lasertechnix.de |https://www.facebook.com/thorstendb
http://eu.battle.net/wow/de/character/d ... eeh/simple

Benutzeravatar
Dr.Wurstmann
Beiträge: 826
Registriert: So 05 Jun, 2011 10:32 am
Do you already have Laser-Equipment?: ja
Wohnort: Bei Hamburg

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von Dr.Wurstmann » Mi 02 Apr, 2014 11:28 am

Popelscan habe ich schon gelesen. Kenn ich aber nicht.
Schade.
Dann muss ich wohl mein Hobby aufgeben.

2xPm1800
1x1.6Watt Mylaserpage
Passende stative & befestigungen
150meter Ilda kabel
Notausbox fürs ILDA Kabel
3 x Easylase + Netzteile
Tour Hazer II
Capt'n D + 2000m3 Industrie lüfter + 200m schlauch
APC 40 Midi
Oxygen Midi
Competition Pro (neu)

kann alles abgeholt werden, ich stell es schonmal an die Strasse.
dynamics-lasershow.de | 1.5Watt RGB | 2x PM 1800 | Dynamics | APC40 | LaserCamPro | Cinema4D | Competition Pro

Benutzeravatar
adminoli
Beiträge: 3781
Registriert: Mi 04 Okt, 2006 11:37 am
Do you already have Laser-Equipment?: Dynamics und diverse Projektoren
Wohnort: nähe Schweinfurt/Würzburg, Bayern, Franken

Re: Netlase Premium Ultra

Beitrag von adminoli » Mi 02 Apr, 2014 11:42 am

Dr.Wurstmann hat geschrieben:kann alles abgeholt werden, ich stell es schonmal an die Strasse.
Ok, hab´ alles eingeladen. Danke und tschüss. :lol:

Antworten

Zurück zu „Microcontroller & Steuerungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast