Fehler

Rund um Dynamics.

Moderatoren: guido, mackel, jojo

Antworten
Benutzeravatar
JETS
Beiträge: 858
Registriert: So 05 Jan, 2014 9:42 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Ja
Wohnort: JN48 Stuttgart

Fehler

Beitrag von JETS » Fr 30 Jun, 2017 12:19 am

Was will mir der Dynamics Player mit folgender Meldung beim Start sagen?
"Engine initialization failed. Please start Dynamics Realtime for one Time as Admin to register Classes"
Starten von Realtime als Admin ändert nämlich überhaupt nichts.
Klickt man die Meldung mit OK weiter kommt die nächste Meldung mit
"Listenindex überschreitet das Maximum (0)"
Klickt man auch da OK schließt sich der Player. Das Spiel kann man beliebig oft wiederholen :(
Do not stare into the laser beam with your remaining eye!

Bunt ist nur eine Frage des Spektrums.

...wäre unsere Phantasie realistisch, dann wäre unsere Realität phantastisch.

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5944
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Fehler

Beitrag von guido » Fr 30 Jun, 2017 5:08 am

Hi Udo,

bei mir löppts ( wie sollte es auch sonst sein :-) ) auf nem W10/64 Bit.
Nimmst du die Version vom HP Installer oder die Beta ? Anbei noch mal eine frisch kompilierte Version.

Was passiert da:
Der Player ist eine VB Scriptsteuerung von RealTime. Daher die Wunsch nach Adminrechten.
Dieses Relikt hat mir schon öfter ein paar nette Stunden verholfen.
Eine Sache ist mir dann aber doch aufgefallen, er versucht unter bestimmten Umständen eine Default-Playlist
zu öffnen. Wenn die leer oder nicht existent ist kommt der zweite Fehler.
Das hab ich nun etwas besser abgefangen hoffe ich.

Anbei wie gesagt die aktuelle Version, wenn was ist ruf mich bitte heute Abend mal an.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
JETS
Beiträge: 858
Registriert: So 05 Jan, 2014 9:42 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Ja
Wohnort: JN48 Stuttgart

Re: Fehler

Beitrag von JETS » Fr 30 Jun, 2017 8:13 am

Super Guido, danke dass Du immer so schnell reagierst.
Nachdem ich den Player nicht zum laufen bekommen habe
hatte ich den installer neu runtergeladen und frisch installiert.
(WIN10/64)
Hat aber nichts geändert, deswegen habe ich hier gefragt.
Auf Dich ist halt verlass ;)
Werde heute nach Feierabend mal die hier anhehängte Version testen.
Do not stare into the laser beam with your remaining eye!

Bunt ist nur eine Frage des Spektrums.

...wäre unsere Phantasie realistisch, dann wäre unsere Realität phantastisch.

Benutzeravatar
JETS
Beiträge: 858
Registriert: So 05 Jan, 2014 9:42 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Ja
Wohnort: JN48 Stuttgart

Re: Fehler

Beitrag von JETS » Sa 01 Jul, 2017 11:03 am

Keine Ahnung was Du geändert hast aber jetzt funktioniert es ;) Danke!
Habe einfach die Player exe im Ordner mit der neuen überschrieben.
nach 5-10 Shows, oder bei bestimmten Shows (leider nicht aufgepasst welche)
hängt sich das Ding allerdings auf und es wird ein Programmneustart nötig.
Wenn ich Zeit habe werde ich mal versuchen das reproduzierbar zu provozieren.
Do not stare into the laser beam with your remaining eye!

Bunt ist nur eine Frage des Spektrums.

...wäre unsere Phantasie realistisch, dann wäre unsere Realität phantastisch.

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5944
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Fehler

Beitrag von guido » Sa 01 Jul, 2017 12:40 pm

Hi,
wichtig ist das die Shows schon mal in RealTime liefen und die berühmte "This Show use unnamend XXX " weggeklickt und
Show gespeichert wurde. Diese Messagebox verschwindet gern mal schnell hinterm Hauptfenster vom Player und dann steht
das Ding bis man die weggeklickt hat.

Alles in allem halt echt nur ne Fernsteuerung von RealTime.
Bring deinen Lappi einfach mit nach Rosenhagen und dann schauen wir mal :-)

Antworten

Zurück zu „Dynamics“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste