Pyro by DMX Einstellungen

Rund um Dynamics.

Moderatoren: guido, mackel, jojo

Antworten
Benutzeravatar
Tux1975
Beiträge: 197
Registriert: Mi 29 Dez, 2010 5:40 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Selbstbau RGB 1W mit K25n
Wohnort: Ruhland is noch Brandenburg;-)
Kontaktdaten:

Pyro by DMX Einstellungen

Beitrag von Tux1975 » Fr 30 Dez, 2016 9:22 pm

Nabend
Silvester naht und ich bräuchte mal kurz etwas Nachhilfe zum Einstellen des "Pyro by DMX" Events :
DMX Kanal / Steigzeit soweit klar.Wenn der Event aktiv ist geht der Kanal 209- 210 das habe ich schon rausbekommen :wink:
Aber wo stelle / ändere ich den Wert vom jeweiligen DMX Kanal ? Bzw. kann ich den Wert überhaupt ändern ? hab da so erstmal nix gefunden :oops:
Pyro.JPG
MFG Jens
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Eike88
Beiträge: 199
Registriert: Di 25 Aug, 2009 4:49 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Dynamics + Netlase lc
Wohnort: Bremen

Re: Pyro by DMX Einstellungen

Beitrag von Eike88 » Sa 31 Dez, 2016 1:01 am

Hallo,

Ich glaub du verwechselst da was?!! Wenn der Event aktiv ist bekommst du den Wert 209-210 Auf der DMX Adresse die du bei DMX Channel einstellen kannst. Ohne es jetzt zu testen würde ich das so interpretieren.

Mit freundlichen Grüßen Eike

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5895
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Pyro by DMX Einstellungen

Beitrag von guido » Sa 31 Dez, 2016 8:21 am

Hi,

in deinem Beispiel geht Kanal 1 ohne Verzögerung( Risetime ) auf Vollgas.
Die Risetime ist die Steigzeit. Wenn du da 1000 einträgst wird der Effekt automatisch 1Sekunde vorgezogen.
Klassische "Raketen" brauchen ja schon mal 2-3 Sekunden fürs steigen und zerlegen.

Benutzeravatar
Tux1975
Beiträge: 197
Registriert: Mi 29 Dez, 2010 5:40 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Selbstbau RGB 1W mit K25n
Wohnort: Ruhland is noch Brandenburg;-)
Kontaktdaten:

Re: Pyro by DMX Einstellungen

Beitrag von Tux1975 » Sa 31 Dez, 2016 8:29 am

Eike88 hat geschrieben:Hallo,

Ich glaub du verwechselst da was?!! Wenn der Event aktiv ist bekommst du den Wert 209-210 Auf der DMX Adresse die du bei DMX Channel einstellen kannst. Ohne es jetzt zu testen würde ich das so interpretieren.

Mit freundlichen Grüßen Eike
Moin Eike
ja das ist so , und das weis ich ja :wink:
Meine Frage war ob ich den festen Wert "209-210" irgendwo in Dynamics ändern kann weil ich nämlich meinem Atmel gesagt habe warte bis auf dem entsprechenden Kanal für min. 2 Sek exact der Wert 244 anliegt dann darfst Du schalten :roll: ansonsten aus ...

MFG Jens

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5895
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Pyro by DMX Einstellungen

Beitrag von guido » Sa 31 Dez, 2016 9:34 am

Nö, der ist hardcoded. Unsere Pyroboxen reagieren NUR auf diesen Wert.

Antworten

Zurück zu „Dynamics“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste