Phoenix Live Startet das Interface nicht

Alles rund um PHOENIX Live

Moderatoren: m.phoenix, c.phoenix

Antworten
Elia
Beiträge: 2
Registriert: Do 15 Dez, 2016 6:29 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Ja einen 1W RGB Laser und Phoenix 4.2

Phoenix Live Startet das Interface nicht

Beitrag von Elia » Do 15 Dez, 2016 6:47 pm

Hallo Leute,

ich habe das Problem das wenn ich mein Phoenix starte zwar in die Auswahl komme, ob ich die Live oder Pro Version von Phoenix benutzen möchte.
Allerdings wenn ich auf Live Klicke kommt kurz ein Ladekreis aber das wars dann auch schon. Weiter passiert garnichts.
Wenn ich allerdings die Pro Version anklicke kommt sofort die Meldung das ich diese Version nicht habe und ich meinen Dongel Upgraden soll. Und dann startet sich die Pro-Demo.
Mein Micro Controller wird von Windows erkannt.
Wenn ich auf den Hardware Check klicke, leuchtet mein Dongel auch.
Danke schonmal für eure Hilfe. :D

PS: Ich bin neu im Umgang mit Showcontrollern, und hab zu diesem Fehlerbild kein Thema gefunden.

Benutzeravatar
LJ-Timmy
Beiträge: 109
Registriert: Sa 26 Dez, 2009 5:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB
Wohnort: bei Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Live Startet das Interface nicht

Beitrag von LJ-Timmy » Do 15 Dez, 2016 7:53 pm

Gib mal bitte mehr Daten.
Welches Betriebsystem?
Welche Phoenix Version?
At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB

Elia
Beiträge: 2
Registriert: Do 15 Dez, 2016 6:29 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Ja einen 1W RGB Laser und Phoenix 4.2

Re: Phoenix Live Startet das Interface nicht

Beitrag von Elia » Do 15 Dez, 2016 8:47 pm

LJ-Timmy hat geschrieben:Gib mal bitte mehr Daten.
Welches Betriebsystem?
Welche Phoenix Version?
Hey Timmy
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit 8GB DDR 3 Arbeitsspeicher.
Phoenix Version : 4.2
Ich habe phoenix auch schon im Kompatibilitätsmodus laufen lassen. Hat leider nix gebracht.

Benutzeravatar
LJ-Timmy
Beiträge: 109
Registriert: Sa 26 Dez, 2009 5:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB
Wohnort: bei Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix Live Startet das Interface nicht

Beitrag von LJ-Timmy » Do 15 Dez, 2016 9:15 pm

Ok, das Problem ist nicht einfach zu lösen.

Fakt ist:
Phoenix läuft nicht unter Windows 10. Weder in irgend einem Kompatiblitätsmodus noch mit irgend welchen anderen kniffen.
Es wurde ein Update für Win 10 seit über 1,5 Jahren versprochen.
Seit Pango.... das Programm aufgekauft hat ist es leider vom Markt verschwunden. Oder absichtlich!!!
Updates werden keine mehr kommen.
Ich könnt mich jetzt darüber auslassen, mach es aber nicht! Es gibt genug Alternativen.

Das einzigste was möglich ist:
Win 7 unter Vmware in einer Virtuellen Maschine installieren. Da läuft das Programm dann, man braucht aber schon einen Rechner mit gutem Prozessor.
At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB

Antworten

Zurück zu „PHOENIX Live“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste