Animationen von Live nach Pro kopieren

Alles was oben nicht rein passt.

Moderatoren: m.phoenix, c.phoenix

Antworten
BigMama
Beiträge: 11
Registriert: So 08 Mai, 2016 12:43 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ja

Animationen von Live nach Pro kopieren

Beitrag von BigMama » Di 17 Mai, 2016 5:16 pm

Hallo,
ich habe in "Phoenix 4 Live" mithilfe des "Basic Picture Editor" die Konturen eines Bildes nachgezeichnet und in "Live" gespeichert. Nun möchte ich dieses Bild jedoch auch in "Pro" in meine "Timeline" einpflegen. Wie stelle ich das an? Ich habe Stunden gebraucht um ein halbwegs vernünftiges Bild abzumalen und dann hakt es mal wieder.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruß
BigMama

Benutzeravatar
LJ-Timmy
Beiträge: 109
Registriert: Sa 26 Dez, 2009 5:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB
Wohnort: bei Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Animationen von Live nach Pro kopieren

Beitrag von LJ-Timmy » Di 17 Mai, 2016 6:56 pm

Also ich hab das immer so gemacht.

Basic Editor öffnen.
Bild erstellen.
Das Bild mit dem Pfeil nach links in den Katalog auf eine freie Stelle speichern.
Alles speichern.
Das Katalog (cat) File in Pro plus importieren
Bild sollte jetz da sein.

Falls du es nicht hinbringst helfe ich dir gerne per Teamviewer weiter.
At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB

BigMama
Beiträge: 11
Registriert: So 08 Mai, 2016 12:43 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ja

Re: Animationen von Live nach Pro kopieren

Beitrag von BigMama » Mi 25 Mai, 2016 4:22 pm

Danke, habe es hinbekommen.
Ging ja doch einfacher als vermutet. :D

Gruß
BigMama

Antworten

Zurück zu „PHOENIX Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast