Phoenix 4 Pro hängt sich permanent auf

Alles was oben nicht rein passt.

Moderatoren: m.phoenix, c.phoenix

Antworten
BigMama
Beiträge: 11
Registriert: So 08 Mai, 2016 12:43 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ja

Phoenix 4 Pro hängt sich permanent auf

Beitrag von BigMama » So 08 Mai, 2016 12:57 pm

Hallo Forum,
Mein Phoenix 4 Pro hängt sich ständig auf, egal was ich nach dem Programmstart mache.
Wenn ich eine "Easy start show" abspiele kann ich in der "Monitor preview" keine Laserausgabe erkennen. Wenn ich daraufhin die Show stoppe sehe ich folgende Meldung:

"Error: Thread for Scanner1 can't stop.
Please save your work and restart RealTime."


Was hat es mit diesem "RealTime" auf sich? Ist das ein Programm das ich noch zusätzlich installieren muss? Habe nämlich nur Phoenix 4 Pro und Live installiert und freigeschaltet!

So kann ich natürlich auch keine Laserausgaben über mein NetInterface machen! Habe gestern eine halbe Stunde gebraucht um das Programm zum Laufen zu kriegen. War zum Glück nur ein Testlauf. Wenn einem soetwas bei einer Show passiert und die Leute dann nix zu sehen bekommen wird es sehr kritisch...
Aber ein permanentes Neustarten... Show starten... und gucken obs diesesmal klappt... kann ja nicht die Lösung sein.

MfG
BigMama

max_thunder
Beiträge: 21
Registriert: Mo 16 Jul, 2007 11:24 am
Do you already have Laser-Equipment?: Aktuell:
3x FB3 mit Beyond & APC 40
2x Swisslas PM 4000 LD
1x LPS X-Beam 4000

Re: Phoenix 4 Pro hängt sich permanent auf

Beitrag von max_thunder » So 08 Mai, 2016 1:21 pm

windows 10 ?
Aktuelle Hardware:
3x FB3 mit Beyond & APC 40
2x Swisslas PM 4000 LD
1x LPS X-Beam 4000
1x Full-HD Beamer mit 5000 Ansi-Lumen für Visuals & Macbook Pro mit Modul 8, Grand-VJ und VDMX

Laserfreak seit 2003, LJ seit über 10 Jahren

BigMama
Beiträge: 11
Registriert: So 08 Mai, 2016 12:43 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ja

Re: Phoenix 4 Pro hängt sich permanent auf

Beitrag von BigMama » So 08 Mai, 2016 1:36 pm

Sorry, hatte ich vergessen zu erwähnen.
Ich habe einen PC mit Windows 7 64 Bit, die Systemvoraussetzungen liegen bei weitem über den geforderten oder empfohlenen Werten.

Benutzeravatar
LJ-Timmy
Beiträge: 109
Registriert: Sa 26 Dez, 2009 5:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB
Wohnort: bei Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Phoenix 4 Pro hängt sich permanent auf

Beitrag von LJ-Timmy » So 08 Mai, 2016 2:10 pm

Bei mir läuft Phoenix auf Win7 64bit sehr gut. Hab allerdings noch die alten Live Interface dran hängen.

Denke mal das Netinterface hängt sich weg. Mal überprüfen ob die aktuelle Firmware drauf ist.
Dann würd ich das Interface mal deinstallieren und neu installieren!
At work: Phoenix Live & Pro plus, 6 x Live Lasersystems Slivergene 1,5W RGB, 2 x Laserworld Purelight PL-3200RGB; 6 x Live Lasersystems 1500mW RGB.
At home: Phoenix Live & Pro Plus, 3x 600 mW RGB

BigMama
Beiträge: 11
Registriert: So 08 Mai, 2016 12:43 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ja

Re: Phoenix 4 Pro hängt sich permanent auf

Beitrag von BigMama » So 08 Mai, 2016 2:20 pm

Ein Fehler im NetInterface schließe ich aus, da ich zum Programmieren selbst das Interface nicht am PC stecken habe.
Wo bekommt man die Version 4.0 her? Habe im Forum gelesen dass diese stabiler gelaufen ist als die 4.2!

BigMama
Beiträge: 11
Registriert: So 08 Mai, 2016 12:43 pm
Do you already have Laser-Equipment?: ja

Re: Phoenix 4 Pro hängt sich permanent auf

Beitrag von BigMama » Mo 09 Mai, 2016 5:04 pm

Ich habe Phoenix 4.2 komplett deinstalliert und Phoenix 4.0 neu installiert.
Jetzt läuft alles ohne Probleme!
Einen großen Dank an Alle die mir geholfen haben und einen besonderen Dank an LJ-Timmy!

Jetzt kann es mit dem Programmieren so richtig los gehen...

Gruß
BigMama

Antworten

Zurück zu „PHOENIX Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast