Stockender Betrieb von Phoenix Pro + Live

Alles was oben nicht rein passt.

Moderatoren: m.phoenix, c.phoenix

Antworten
vale
Beiträge: 18
Registriert: Fr 07 Mär, 2008 7:39 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 2x CS 400 RGY
CS 1200 B
DMX Control + JMS DMX Interface
Laserschutzbeauftragen "Schein"

Stockender Betrieb von Phoenix Pro + Live

Beitrag von vale » Fr 18 Mai, 2012 2:33 am

Hey Leute,

Wollte mir in Zukunft Phoenix Pro zulegen, allerdings hatte ich beim Ausprobeiren der DEMO ein Problem:

Trotz zeitgemäßer Hardware läuft Phoenix LIVE teilweise etwas träge und Phoenix PRO komplett stockend (zumindest bis der Demotrack abgelaufen ist), mit permanent 100% iger Prozessoraulastung. Auf meinem etwas älteren Win 7 System habe ich keine Probleme. Eine Anfrage beim Phoenix Support kam nur heraus, dass es eventuel am nicht richtig konfigurierten OpenGL liegen könnte. Allerdings habe ich in meinen kompletten Graphikkarten Einstellungen keine optionen Gefunden, welche etwas an den Umständen geändert haben. Auch eine Neuinstallation von Windows hat nichts gebracht. Für den Kauf von Phoenix pro, wollt ich jedoch sicherstellen, das Phoenix zuverlässig laufen kann.
Im Anhang ein Screenshot mit Task Manager



Mein System:
Mac Book Pro mit Win 7 Bootcamp
(zwar wird von Phoenix offiziel keine Mac Hardware unterstützt aber andere MAC User berichten vom zuverlässigen Betrieb, selbst bei Emulationen)

AMD Radeon HD 6770M Graphigkarte
i7-760QM @ 2.4 GHZ Quadcore
8 GB Ram

Vielen dank für hilfreiche Lösungstips im Vorraus

Edit durch Mod (adminoli): Blöde Bildgröße, aber trotzdem verkleinert.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
jan23
Beiträge: 457
Registriert: So 20 Dez, 2009 7:44 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Pangolin Beyond
Mamba 2.0
2W RGB
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: Stockender Betrieb von Phoenix Pro + Live

Beitrag von jan23 » Fr 18 Mai, 2012 7:02 am

Erstmal bitte das Foto kleiner machen vorher weigere ich mich den Text zu lesen.
Pangolin LD2000, QM2000 Net
Phoenix 4 pro und live
Mamba 2.0
2W RGB

vale
Beiträge: 18
Registriert: Fr 07 Mär, 2008 7:39 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 2x CS 400 RGY
CS 1200 B
DMX Control + JMS DMX Interface
Laserschutzbeauftragen "Schein"

Re: Stockender Betrieb von Phoenix Pro + Live

Beitrag von vale » Fr 18 Mai, 2012 2:07 pm

Würd ich ja gerne, aber ich finde beim besten Willen nirgendwo einen Edit button - auch nicht mit Hilfe der FAQ's.

Benutzeravatar
jan23
Beiträge: 457
Registriert: So 20 Dez, 2009 7:44 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Pangolin Beyond
Mamba 2.0
2W RGB
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: Stockender Betrieb von Phoenix Pro + Live

Beitrag von jan23 » Fr 18 Mai, 2012 2:15 pm

Wo kommst du denn her?
Pangolin LD2000, QM2000 Net
Phoenix 4 pro und live
Mamba 2.0
2W RGB

Benutzeravatar
jan23
Beiträge: 457
Registriert: So 20 Dez, 2009 7:44 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Pangolin Beyond
Mamba 2.0
2W RGB
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: Stockender Betrieb von Phoenix Pro + Live

Beitrag von jan23 » Fr 18 Mai, 2012 2:19 pm

Windows erkennt bei dir nur einen Kern von dem i7Chip ein möglicher Grund.
Wenn du willst kannst du mal bei mir vorbei kommen wenn es nicht ganz so weit weg ist. Ich wohne in Paderborn. Noch was wenn du Phoenix haben willst musst du es nicht neu kaufen ich habe im Moment nen Dongel abzugeben. Der ist für live und Pro
Pangolin LD2000, QM2000 Net
Phoenix 4 pro und live
Mamba 2.0
2W RGB

Benutzeravatar
gebbi
Beiträge: 652
Registriert: Fr 19 Mär, 2004 2:04 am
Do you already have Laser-Equipment?: paar Laserchen und was man eben sonst so hat, um schöne Shows zu erstellen...
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Re: Stockender Betrieb von Phoenix Pro + Live

Beitrag von gebbi » Fr 18 Mai, 2012 4:17 pm

Hallo,

Was bei mir gerne mal ähnliche Effekte erzielt ist z.B. ZoneAlarm.
Bitte also einfach auch mal schauen, ob nicht irgend so ein "Überwachungs-Helferlein" die Probleme bereitet.

Gruß,
Tobias
_____lasershow-creation.com______
customized showdesign for all famous platforms
-------> new Show: CLICK ME <-------

vale
Beiträge: 18
Registriert: Fr 07 Mär, 2008 7:39 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 2x CS 400 RGY
CS 1200 B
DMX Control + JMS DMX Interface
Laserschutzbeauftragen "Schein"

Re: Stockender Betrieb von Phoenix Pro + Live

Beitrag von vale » Fr 18 Mai, 2012 4:19 pm

Schon alles mehrfach gecheckt auch mit und ohne Admin Rechten.

Benutzeravatar
Eu1eOne
Beiträge: 559
Registriert: So 27 Sep, 2009 10:32 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Jenlas D2.3 532nm 3W
Coherent Innova Star C ArKr an Lightforce DLP 4500 + 8 Kanal AA PCAOM
Coherent Innova Star mit 6 Linien HIgh Power Optiken
Cohernet I90 488nm Single Line Optiken
Coherent Enterprise 2 ArKr mit Laserpure 5
Spectra Physics Chroma 5 LA-LD
Spectra Physics SP168 Colorshot
Laserphysics Reliant 300WC + 8 Kanal AA PCAOM
Omnichrome 643 ArKr mit Weißlichtoptik
ALC 60X und diverse luftgekühlte argons
Laseranimation Sollinger Accurate
CT6210H mit Medialas Microamp 2,2x CT6210H mit CT678xxx
Lightline Laserbank mit 2 x G120D + 2 x Fiberunit mit G120D
Easylase, Easylase 2, Netlase, Riya 3in1, LDS 2010, Dynamics
Lasermedia ZAP, Lasermedia Level 2
Lasergraph DSP Compact
Ophir 20C-A-1-Y
3W RGB 1,2W 637/640/658er 1,6W 532nm, 1W 445nm (mit 2 x 500mW Orginal Nichia) mit CT6210
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Stockender Betrieb von Phoenix Pro + Live

Beitrag von Eu1eOne » Fr 18 Mai, 2012 8:39 pm

deine Virtuelle maschine schein nur ein kern zu supporten evt kanst du es ja mal umstellen wenn es da optionen gibt ansonst virtual box die kann das und läuft auch auf mac
Coherent Innova Star C LD-R ArKr @ 3,8W an Lightforce DLP 4500 + 8 Kanal AA PCAOM
Spectra Physics Chroma 5 ArKr, Reliant 300WC , Omnichrome 643 ArKr (RGB Highpower Optiken)
637nmm + 658nm @ 1,3W 532nm 1,6W 445nm @ 1W ( 2x 500er Orginal Nichia) CT6210

Benutzeravatar
mR.Os
Beiträge: 849
Registriert: Fr 01 Mai, 2009 5:45 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Lasworld DS900
Wohnort: Dresden - Sachsen

Re: Stockender Betrieb von Phoenix Pro + Live

Beitrag von mR.Os » Fr 18 Mai, 2012 8:42 pm

Nur doof, Das Bootcamp kein Virtualisierer ist :roll:
Es ist ein Bootlader für Windoof. Da scheint eher was mit den Treibern nicht so ganz hin zu hauen oder irgendwelche BIOS Einstellungen (kommt man da bei nem Mac überhaupt hin - bzw. ins UEFI) falsch zu sein.
Beste Grüße
Andreas

vale
Beiträge: 18
Registriert: Fr 07 Mär, 2008 7:39 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 2x CS 400 RGY
CS 1200 B
DMX Control + JMS DMX Interface
Laserschutzbeauftragen "Schein"

Re: Stockender Betrieb von Phoenix Pro + Live

Beitrag von vale » Sa 19 Mai, 2012 5:19 pm

OK leute ich hab das Problehm gelöst!!!!! Und es ligt definitv NICHT an Phoenix! Aus irgend nem grund war die Prozessorzahl in der msconfig auf 1 gestellt, - will heissen ich bin mit einem einzigen Core gefahren!. Jetzt läuft das DING! Vielen dank trozdem für alle Tipps und bitte vielmals um Entschuldigung!

Antworten

Zurück zu „PHOENIX Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast