Laserworld interface

Alles was oben nicht rein passt.

Moderatoren: m.phoenix, c.phoenix

Antworten
Benutzeravatar
ramonstamm
Beiträge: 30
Registriert: So 31 Mai, 2009 5:34 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Scanner: Raytrack 35+
Rot: 250mW
Grün: 500mW
Blau: 150mW
Wohnort: Madetswil (nähe zürich)

Laserworld interface

Beitrag von ramonstamm » Di 12 Apr, 2011 6:18 pm

Hallo
Gibt es eigentlich eine möglichkeit das Laserworld Interface über das Phönix anzusteuern. wäre schade wenn ich das jetzt nicht mehr gebrauchen kann. danke vielmals
gruss
ramon

karsten
Beiträge: 1423
Registriert: Sa 06 Okt, 2007 12:36 pm
Wohnort: Fulda

Re: Laserworld interface

Beitrag von karsten » Di 12 Apr, 2011 6:42 pm

Meines Wissens nach, läuft Phoenix ab Version 3 nur noch mit den eigenen Interfaces und noch mit der Netlase.

Benutzeravatar
tschosef
Beiträge: 7552
Registriert: Mi 19 Nov, 2003 10:27 am
Do you already have Laser-Equipment?: 5 Projektoren, teils eigenbau, teils gekauft... und "zubehör"
Wohnort: Steinberg
Kontaktdaten:

Re: Laserworld interface

Beitrag von tschosef » Di 12 Apr, 2011 10:34 pm

hai hai...

ne.... geht nicht... also, um genau zu sein, das Laserworld Showeditor Interface läuft nur mit dem laserworld Showeditor.

die Laserworld Open USB Box läuft auch mit HE-laserscan, Mamba, und einigen LDS Versionen (NICHT DYNAMICS).... läuft nicht mit phönix.
gruß derweil
Erich
Schreibe nie etwas, was Du deinem Gegenüber nicht auch vor anderen Leuten ins Gesicht sagen würdest

Bin der Programmierer von HE-Laserscan
http://www.HE-Laserscan.de
Lasersoftware + Laserhardware

FirebirdXxL
Beiträge: 5
Registriert: Di 20 Dez, 2011 2:04 pm
Do you already have Laser-Equipment?: CNI 1x 4 watt Rgb mit 40 K scan 2x Laserworld CS 400 G ,Phoenix 4 Live Und Div ILDA Kabel

Re: Laserworld interface

Beitrag von FirebirdXxL » Do 12 Jan, 2012 9:50 am

Hi läuft das phoenix live auch mit dem easy lase 2 interface?

Gruß Sven

Benutzeravatar
jan23
Beiträge: 457
Registriert: So 20 Dez, 2009 7:44 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Pangolin Beyond
Mamba 2.0
2W RGB
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: Laserworld interface

Beitrag von jan23 » Do 12 Jan, 2012 10:14 am

Ja mit EasyLase 2 läuft Phoenix, selber nicht getstet habe aber aber die Aussage von Boris bekommen das es geht. Vorsicht aber nicht mit der 1 verwechseln damit geht es nicht.
Pangolin LD2000, QM2000 Net
Phoenix 4 pro und live
Mamba 2.0
2W RGB

Benutzeravatar
jojo
Beiträge: 1787
Registriert: Fr 21 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: -
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: Laserworld interface

Beitrag von jojo » Do 12 Jan, 2012 10:24 am

jan23 hat geschrieben:Ja mit EasyLase 2 läuft Phoenix, selber nicht getstet habe aber aber die Aussage von Boris bekommen das es geht.
So? Wär mir neu!
Was die Leute nicht alles so sagen.. :roll:

Gruß

Joachim
Producer of NetLase, EasyLase USB and Raytrack scanners
http://www.jmlaser.com
Gewerbliches Mitglied

NO private messages please !

Benutzeravatar
jan23
Beiträge: 457
Registriert: So 20 Dez, 2009 7:44 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Pangolin Beyond
Mamba 2.0
2W RGB
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: Laserworld interface

Beitrag von jan23 » Do 12 Jan, 2012 10:44 am

@jojo
ich kann auch nur das wiedergeben was mir gesagt wurde. Und da die Aussage nicht von irgendjemanden kommt denke ich doch das die Aussage von Boris hand und Fuß hat. Ka vieleicht geht es ja in der 3er noch nicht aber ab der 4er.
Pangolin LD2000, QM2000 Net
Phoenix 4 pro und live
Mamba 2.0
2W RGB

Benutzeravatar
nohoe
Beiträge: 3859
Registriert: Mo 20 Feb, 2006 1:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 9x RGB LASER 1 x 6 Watt(im Umbau) + 2x 3 Watt + 4 x 1.8 Watt
2 x RGB Projektor Pure Diode a 1 Watt
6 x Netlase davon 3 x LC
Software: Dynamics + + Beyond
Wohnort: 44795 Bochum
Kontaktdaten:

Re: Laserworld interface

Beitrag von nohoe » Do 12 Jan, 2012 11:08 am

Hallo

Es gibt 3 DAC's mit denen Phoenix ab Version 3 läuft.

Phoenix Micro = Phoenix Livebox.

Phoenix Pro , basiert Hardwareseitig auf der Easylase 2 aber Firmware ??
Das sollte Jojo ja wohl am besten wissen, sonst hätte er hier nichts gesagt.
Wir können es ja mal bei einem Treffen mit Phoenix 4 und der normalen Easylase 2 testen.

und Phoenix Net = Netlase. Auch hier läuft die normale Netlase noch mit Phoenix
was sich aber ändern kann für zukünftige Phoenix Versionen.

Wenn Phoenix eine individuelle Firmware möchte ist das deren Sache. Das ist
eben Unternehmenspolitik.

Gruß
Norbert
http://www.nohoe.de/gallerie
RGB 6 Watt DPSS + Diode CT6800 + 2 x RGB 3 Watt Pure Diode PT40K
+ 2x RGB 1 Watt Pure Diode Litracks+ 4 x RGB 1.8 Watt Pure Diode PT40K
Software Dynamics und Beyond

Benutzeravatar
tschosef
Beiträge: 7552
Registriert: Mi 19 Nov, 2003 10:27 am
Do you already have Laser-Equipment?: 5 Projektoren, teils eigenbau, teils gekauft... und "zubehör"
Wohnort: Steinberg
Kontaktdaten:

Re: Laserworld interface

Beitrag von tschosef » Do 12 Jan, 2012 11:20 am

hai hai..

ich muss manchmal schmunzeln :-)
läuft Netlase noch mit Phoenix
das "NOCH" steht schon einige Jahre "im Raum" :-)
denke ich doch das die Aussage von Boris hand und Fuß hat
:wink: jou..... darüber kann man reden, Erfahrungen gibts ja ... :mrgreen:
Das sollte Jojo ja wohl am besten wissen, sonst hätte er hier nichts gesagt.
naja... so viel hat JoJo aber nu nicht gesagt.. nur
So? Wär mir neu!
.... das ist ja keine Aussage in dem Sinne, wie "Ja geht" oder "Nein geht nicht" ...

immer ein heißes Thema hier... na, ich bin ja diesmal nicht beteiligt
viele Grüße
Erich
Schreibe nie etwas, was Du deinem Gegenüber nicht auch vor anderen Leuten ins Gesicht sagen würdest

Bin der Programmierer von HE-Laserscan
http://www.HE-Laserscan.de
Lasersoftware + Laserhardware

Antworten

Zurück zu „PHOENIX Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast