Neues Update vom 22-05-2009

Fragen und Antworten zur Installation

Moderatoren: m.phoenix, c.phoenix

Antworten
nexpro
Beiträge: 155
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von nexpro » Sa 23 Mai, 2009 9:38 am

Hmm,

na wo ist den das Update gestern war noch der Link hier :?:

Gruß
Gert

Benutzeravatar
gento
Beiträge: 3956
Registriert: Fr 17 Nov, 2000 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Apollo 4a + 4b , Turbotrack 2 , Minisax +++ G120DT +++ G138DT +++
Raytrack 40 ,CT 6210 , CT 6800 , K12
Pangolin , LDS Dynamics ,Phoenix Premium , LDS 2010 ,LDS 2008 , HE
Gas RGB 2W , 800 mW , ALC60
RGB >1W +++
Wohnort: D / NRW / Hamm

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von gento » Sa 23 Mai, 2009 11:19 am

Die Datei & den Link habe ich noch .... der Link geht aber ins leere.
Muß wohl ein Fehler drin gewesen sein.
Gento
Bild

Benutzeravatar
gento
Beiträge: 3956
Registriert: Fr 17 Nov, 2000 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Apollo 4a + 4b , Turbotrack 2 , Minisax +++ G120DT +++ G138DT +++
Raytrack 40 ,CT 6210 , CT 6800 , K12
Pangolin , LDS Dynamics ,Phoenix Premium , LDS 2010 ,LDS 2008 , HE
Gas RGB 2W , 800 mW , ALC60
RGB >1W +++
Wohnort: D / NRW / Hamm

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von gento » Sa 23 Mai, 2009 7:34 pm

http://www.phoenix-download.de/files/CD ... OENIX3.zip

Nach Telefonat mit Mister Boris liegt verbessertes Update vor.

Gento
Bild

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von m.phoenix » Sa 23 Mai, 2009 8:07 pm

stimmt schon...
hatten kleine Anlaufschwierigkeiten... :-(
Aber seit heute 15 Uhr funktioniert der Link wieder!
Neuerungen:

Realtime:
- Im Trickfilm gibts nun einen "Farbswitcher". PHOENIX zeigt die max. 16 Farben des Bildes (Mit mehr Farben funktioniert das nicht) auf der linken Seite an und auf der rechten Seite kann man dann aus dem Color-Pic neue Farben wählen. Entweder werden die Farben fix geswitcht oder sie morphen über die CURVE von der einen Farbe zur Anderen! Die rechten Farben lassen sich dann auch als Palette abspeichern und immer wieder verwenden...
- Sämtliche Windows-Fenster lassen sich nun verschieben und in der Größe verändern (inkl. dem Event-Fenster!!!) und werden dann beim verlassen der Software auch so abgespeichert.
- In den Loop-Event lassen sich nun auch zig Events UND ganze Event-Passagen aus einer Show reinkopieren ... Damit lassen sich jetzt blitztschnell komplette Effekte-Gruppen abspeichern und über die Recorderfunktion immer wieder einpasten.
- Prioritäten auf der Timeline funktionieren nun richtig. D.h. ist die Rotation UNTER dem Move - dann bewegt sich das Objekt nun auch erst einmal bevor es anfängt zu drehen...
- Wir haben NEUE geometrische Korrektureinstellungen programmiert... Jetzt lassen sich in allen Achsen die Bilder verzerren..
- Ein RGB-Optimierungs-Wizard - um die perfekten RGB-Farben eines Lasers einzustellen. (Noch nicht ganz fertig!!! Sollte die Tage aber dann nachkommen!)
- Automatische Pfad-Zuordnung (Für Cat, Musik etc.) (Wird noch weiter dran gearbeitet!)
- PicEdit, Realtime und LIVE lassen sich alle gleichzeitig starten - und nur das gerade benutzte Programm hat Laserausgabe...
- und vieles mehr ;-)

LIVE
- ist nun perfekt für 3 Scanner optimiert (der 4. Scanner kommt im nächsten Monat wohl hinzu)
- Einzelfader für die Helligkeit der einzelnen Scanner ist auch mit drin
- copy / paste
- Midi / DMX funktioniert nun so wie es soll
- Singlebeams lassen sich in beliebiger Anzahl nun in einem Effekt anlegen und abspeichern! Die Beams haben eine eigene NICHT verstellbare und somit sichere Welt bekommen. (Der Beam ist immer nur im Edit-Modus des Effektes zu verschieben)
- Alle 3 Scanner haben nun 3 verschiedene Welten inkl. jeweils eigenen Scannerparametern etc.
- Gesamte Struktur noch ein wenig optimiert.
- und noch einige Kleinigkeiten...

Aufgrun dessen, dass viel in der Tiefe geändert wurde, kann man KEINE alten Welten mehr verwenden!!! Diese müssen neu angelegt werden. Bei der Installation des neuen Kits darauf achten, dass PHOENIX vorher komplett sauber deinstalliert wurde. D.h. also auch manuell den PHOENIX Showcontroller Ordner löschen! Dann erst das neue Kit installieren. Die persönlichen Shows, Cat und Audiofiles bitte vorher irgendwo anders abspeichern...

AUSPROBIEREN und Berichten!
Danke
Grüße
Boris

nexpro
Beiträge: 155
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von nexpro » Mo 25 Mai, 2009 3:09 pm

Hallo,

ich habe mir das neue Kid gezogen und die alte Version komplett deinstalliert sowie den gesamten Ordner gelöscht.
Die neue Version installiert und jetzt gehen teilweise die Shows nicht mehr. Sie werden zwar geladen aber wenn man auf "Play" drückt passiert nichts :?

Z.B Show Tribut usw.. hat das noch jemand von euch ????

Gruß

Gert

Benutzeravatar
nohoe
Beiträge: 3880
Registriert: Mo 20 Feb, 2006 1:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 9x RGB LASER
7 x Netlase(5 x LC) + 3x EL LC
Software: Dynamics + + Beyond
HE und sonstige
Wohnort: 44795 Bochum
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von nohoe » Mo 25 Mai, 2009 3:20 pm

Hallo

Du hast ein an Phoenix 3.0 angepasstes Dongle und auch Phoenix 3 kompatible Hardware?

Aber wird schon sonst würde ja gar keine Show laufen.
Was geändert wurde ist das Verhalten der Audiodateien.
Früher lief eine Wavedatei auch mit der Einstellung MP3, jetzt nicht mehr.
Der Timecursor bleibt dann vorne stehen und nicht tut sich.
Überprüfe bitte mal die Audioeinstellung der Show. (Audio neu zuordnen)

Was leider immer noch sporadisch auftritt sind fehlende Frames in Shows aufgrund des geänderten Farbdesigns.

Gruß
Norbert :)
http://www.nohoe.de/gallerie
RGB 6 Watt DPSS + Diode CT6800 + 2 x RGB 3 Watt Pure Diode PT40K
+ 2x RGB 1 Watt Pure Diode Litracks+ 4 x RGB 1.8 Watt Pure Diode PT40K
Software Dynamics und Beyond

nexpro
Beiträge: 155
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von nexpro » Mo 25 Mai, 2009 3:23 pm

Hallo ,

ja klar habe ich ein Phönix 3 Dongel und das neue Interface mit der neusten Firmware.
Ich werde mal die Soundzuordnung ändern.
Ok es liegt an der Zuordnung der Sounddatei. :D
Früher war es so das wenn die Sounddatei nicht vorhanden war es zur eine Fehlermeldung führte und umgstellt worden ist auf "Time".
Das ist jetzt nicht mehr so. :shock:

Gruß

Gert

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5932
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von guido » Mo 25 Mai, 2009 3:34 pm

Hi,

EINES der PRobleme im neuen Paket ist die Zuweisung des CAT Files..
Das "Hardwarecheck" Tool was man vom Startmanager aus starten kann ist von mir
und auch noch buggy...stelle aber kurzfristig die fertige Version hoch.
Zuletzt geändert von guido am Mo 25 Mai, 2009 6:41 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
nohoe
Beiträge: 3880
Registriert: Mo 20 Feb, 2006 1:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 9x RGB LASER
7 x Netlase(5 x LC) + 3x EL LC
Software: Dynamics + + Beyond
HE und sonstige
Wohnort: 44795 Bochum
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von nohoe » Mo 25 Mai, 2009 3:44 pm

Hallo
Das ist jetzt nicht mehr so.
Ist auch noch so, nur das die Datei ja da ist aber eben nicht
abgespielt wird weil in den Einstellungen MP3 steht statt Wave.
War bei mir bei einigen Shows so.

@Guido
Hast du denn auch einen guten Vista oder Windows 7 Rechner.
Da gelingt nämlich oft nur jeder 2. oder 3. Start von Realtime. :roll:

Gruß
Norbert :)
http://www.nohoe.de/gallerie
RGB 6 Watt DPSS + Diode CT6800 + 2 x RGB 3 Watt Pure Diode PT40K
+ 2x RGB 1 Watt Pure Diode Litracks+ 4 x RGB 1.8 Watt Pure Diode PT40K
Software Dynamics und Beyond

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5932
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von guido » Mo 25 Mai, 2009 4:12 pm

Hi,

XP ... Win7 mal probiert, sieht besser aus als Vista.
Aber dann doch wieder XP draufgepackt...

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5932
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von guido » Mo 25 Mai, 2009 6:40 pm

Sooo....sollte so weit gehen,

Original im Phoenix Bin-Ordner ersetzen.
Frisst Easylase alt, Phoenix Live und Netlase.
Liest single Frames ILDA 1,2,4,5, keine Animationen.
X-Achse ist gegenüber Pango genau so gespiegelt wie beim alten Easylase Tool :-)

Meckerreien an Dev\Null@Phoenix-Showcontroller.comdoch :-)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
gento
Beiträge: 3956
Registriert: Fr 17 Nov, 2000 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Apollo 4a + 4b , Turbotrack 2 , Minisax +++ G120DT +++ G138DT +++
Raytrack 40 ,CT 6210 , CT 6800 , K12
Pangolin , LDS Dynamics ,Phoenix Premium , LDS 2010 ,LDS 2008 , HE
Gas RGB 2W , 800 mW , ALC60
RGB >1W +++
Wohnort: D / NRW / Hamm

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von gento » Mo 25 Mai, 2009 9:06 pm

Liest single Frames ILDA 1,2,4,5, keine Animationen. :lol:

0,1,4,5 meinst Du sicher. :freak:

Gento
Bild

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5932
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Easylase, Netlase, Laser von 1..15W.
Entwickler von Dynamics + Mamba X4 .
Lasershow Hard / Software .
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von guido » Mo 25 Mai, 2009 10:13 pm

SACHICHDOCH :-)

Das hat man von diesen 5min Updates.

Boris sitzt im Reiskocherland mit seinen Updatewünschen für "gestern" :wink:

Benutzeravatar
nohoe
Beiträge: 3880
Registriert: Mo 20 Feb, 2006 1:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 9x RGB LASER
7 x Netlase(5 x LC) + 3x EL LC
Software: Dynamics + + Beyond
HE und sonstige
Wohnort: 44795 Bochum
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von nohoe » Mo 25 Mai, 2009 11:02 pm

Hallo

SACHICHDOCH :-)

Das hat man von diesen 5min Updates
Und sicher auch gespiegelte Y Achse.

Gruß
Norbert :)
http://www.nohoe.de/gallerie
RGB 6 Watt DPSS + Diode CT6800 + 2 x RGB 3 Watt Pure Diode PT40K
+ 2x RGB 1 Watt Pure Diode Litracks+ 4 x RGB 1.8 Watt Pure Diode PT40K
Software Dynamics und Beyond

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von m.phoenix » Di 26 Mai, 2009 8:07 pm

Grüße aus dem Reiskocherland :-) yepp.
Ja - die kleinen Fehlerchen hatte ich auch schon festgestellt... ist aber auch schon behoben - Neues Kit wirds in 2 Tagen geben. Ich will erst noch einmal ein bissel testen. VISTA macht doch einiges immer wieder zur Nichte was vorher schon sooo schön funktioniert hatte :-(

Aber - es lüppt schon wieder!
Grüße
Boris

Benutzeravatar
dj-noboddy
Beiträge: 1162
Registriert: Mi 02 Mai, 2007 2:22 pm
Do you already have Laser-Equipment?: [color=#00FF00]2x Satelit @ 532nm 80mW K12n //[/color]1x RGB @ [color=#BF0040]170mW 658nm[/color]/[color=#00FF00]100W 532nm[/color]/[color=#4000BF]150mW 445nm[/color]
Phoenix3/Mamba 2.5/Pango/HeLs Voll/LDS2009
Wohnort: 22179 Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von dj-noboddy » Di 26 Mai, 2009 10:02 pm

Wie währe es also mit einem eigenen Betriebssystem? :twisted: :freak:

Das Tool von Guido ist aber nicht schlecht =), Respekt an dieser Stelle.

die-zunge
Beiträge: 754
Registriert: So 17 Sep, 2006 11:17 pm
Wohnort: Durmersheim (Baden-W)

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von die-zunge » Mi 27 Mai, 2009 1:38 pm

Hi
m.phoenix hat geschrieben:Ich will erst noch einmal ein bissel testen. VISTA macht doch einiges immer wieder zur Nichte was vorher schon sooo
schön funktioniert hatte :-(
Wie siehts dann mit Win 7 aus? Da es das kommende Windows wird und auch einen XP Kompatibilittätsmodus enthält. Kann Phönix 3 dann

auch in diesem XP-Modus laufen oder auch Naiv unter win 7?

Grüßle

Uwe

Benutzeravatar
adminoli
Beiträge: 3798
Registriert: Mi 04 Okt, 2006 11:37 am
Do you already have Laser-Equipment?: Dynamics und diverse Projektoren
Wohnort: nähe Schweinfurt/Würzburg, Bayern, Franken

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von adminoli » Mi 27 Mai, 2009 3:12 pm

die-zunge hat geschrieben:Wie siehts dann mit Win 7 aus? Da es das kommende Windows wird und auch einen XP Kompatibilittätsmodus enthält. Kann Phönix 3 dann auch in diesem XP-Modus laufen oder auch Naiv unter win 7?
Der XP-Modus in Win 7 ist nicht dafür gedacht, da es auch mit der Preview schwierig wird.

"Nativ" und nicht "Naiv" sollte unter Win 7 eine so teuere Software auf jedenfall laufen. :mrgreen:

Gruß
Oliver

Benutzeravatar
nohoe
Beiträge: 3880
Registriert: Mo 20 Feb, 2006 1:09 pm
Do you already have Laser-Equipment?: 9x RGB LASER
7 x Netlase(5 x LC) + 3x EL LC
Software: Dynamics + + Beyond
HE und sonstige
Wohnort: 44795 Bochum
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von nohoe » Mi 27 Mai, 2009 3:41 pm

Hallo

Phoenix 3 läuft bei mir auf einnem Windows 7 Rechner im normalen Modus.
Aus Geschwindigkeitsgründen schalte ich zwar die Visual Designs von Windows 7 aus
da sich so die Ladezeit für die Parameterfenster sehr verkürzt.

Einige Daten geht man unter Windows 7/ Vista suchen, wie z.B die aktuelle geobas.ini
die bei aktivierter Profilverwaltung von Windows in einem gut verstecktem Pfad gespeichert wird.
Die Ausgabe funktionier, egal ob auf dem Projektor oder in der Preview.
Der Start klappte unter Windows 7 nicht immer aber auch dieser Fehler ist soweit lokalisiert.
(Firmware Update der Ausgabehardware)

Gruß
Norbert :)
http://www.nohoe.de/gallerie
RGB 6 Watt DPSS + Diode CT6800 + 2 x RGB 3 Watt Pure Diode PT40K
+ 2x RGB 1 Watt Pure Diode Litracks+ 4 x RGB 1.8 Watt Pure Diode PT40K
Software Dynamics und Beyond

Benutzeravatar
dj-noboddy
Beiträge: 1162
Registriert: Mi 02 Mai, 2007 2:22 pm
Do you already have Laser-Equipment?: [color=#00FF00]2x Satelit @ 532nm 80mW K12n //[/color]1x RGB @ [color=#BF0040]170mW 658nm[/color]/[color=#00FF00]100W 532nm[/color]/[color=#4000BF]150mW 445nm[/color]
Phoenix3/Mamba 2.5/Pango/HeLs Voll/LDS2009
Wohnort: 22179 Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von dj-noboddy » Fr 29 Mai, 2009 9:30 pm

Habe ein Problem.. DMX läuft nicht!

Guidos Testprogramm kann die DMX Ansteuern - An der Verbindng liegts also nich.

Kann das mal jemand Testen? Das Kit ist von gestern...

Dank für eure Hilfe.

nexpro
Beiträge: 155
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von nexpro » Sa 30 Mai, 2009 12:10 am

Hallo zusammen also ich habe auch grosse Problem mit Phoenix neustem Update.

ICh bekomme einfach keine Shows mehr zu sehen. Läuft zwar ab aber ich sehe nichts auch nicht im Vorschaufenster.
Rufe ich eine alte Show von der Vorversion ab geht es aber mit Fehler.

Die IDLA Testbilder in der "Einstellung" werden auch richtig angezeigt aund ausgegeben.
Sobald ich aber ein Show aufrufe ist "Schicht im Schacht" Timeline läuft los aber weder im Vorschaufenser noch am Projekter ist was zu sehen :oops:

Habe zum Test die älter Version installiert dann geht wieder alles.
Sobald ich aber wieder die letzte Version installier fängt das Drama an :twisted:


Gruß

Gert

Benutzeravatar
gento
Beiträge: 3956
Registriert: Fr 17 Nov, 2000 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Apollo 4a + 4b , Turbotrack 2 , Minisax +++ G120DT +++ G138DT +++
Raytrack 40 ,CT 6210 , CT 6800 , K12
Pangolin , LDS Dynamics ,Phoenix Premium , LDS 2010 ,LDS 2008 , HE
Gas RGB 2W , 800 mW , ALC60
RGB >1W +++
Wohnort: D / NRW / Hamm

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von gento » Sa 30 Mai, 2009 11:53 am

Neue Versionen , mit erst die Alte 'deinstalieren' und dann drübernageln geht zu 50% in die Hose.
Also , alte Verzeichnisse verstecken und neues benutzen könnte Abhilfe schaffen.

Versuchs mal so ....

Gento
Bild

nexpro
Beiträge: 155
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von nexpro » Sa 30 Mai, 2009 12:02 pm

Hallo Gento,

naja so habe ich es ja gemacht ich habe erst mal die "alte Version" komplett Entfernt und auch manuell die restlichen Ordner gelöscht.
Dann das neuen Kit installiert und dann geht es eben nicht mehr, es wird mir einfach keine Show vom neuen KID mehr angezeigt bzw. ausgegeben.

ILDA Test selber gehen aber und auch der HArdwaretest geht einwandfrei.

Evtl. hat es was an den mitgelieferten Shows was zu tun mit der Farbpalette ???

Etwas ratlos??? :?:

Gruß

Gert

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von m.phoenix » Sa 30 Mai, 2009 8:56 pm

Hallo Gert,
klingt nach der "nicht installierten" Standard.Farbpalette!
Das Kit von vorgestern (NUR das P3 mit 450MB) läuft bisher tadellos - mit allen Shows und Farben - bei mir hier auf der Messe zumindest.
Bitte mal checken obs damit läuft. (Neues Hardware-Testtool ist auch mit enthalten)
Die anderen erwähnten Bugs sind auch behoben!
Dank Guido haben noch ein paar mehr Hausaufgaben bekommen... ;-) VIELEN DANK! :twisted:
Aber da kommen grad ganz witzige Funktionen bei raus. Nächste Woche sollte das dann auch durch sein. BITTE KEINE Showoptimierungen alter Shows vornehmen bzw. dafür Zeit vergeuden! Wir sind mit der Farboptimierung bzw. Übernahme alter PAL-Farben in den alten Shows noch nicht fertrig und es ergeben sich hier noch ein paar Änderungen!!!

Hinweis:
Einmal eine Show in P3 abgespeichert - dann wars das mit dem Öffnen im PHOENIX 2.0 !!!!!!! - Also immer ggf. mit Back--Up Daten arbeiten.

Grüße
Boris

nexpro
Beiträge: 155
Registriert: Fr 03 Apr, 2009 9:25 am
Do you already have Laser-Equipment?: Laserworld CS-500 RGB , Laserworld RS-500 RGB , Selbstbau RGB ca.1,2 Watt - Software Phoenix 3 PRO Plus DMX
Wohnort: (zwischen Gießen / Limburg)

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von nexpro » Sa 06 Jun, 2009 12:41 am

Japp DMX läuft wirklich nicht :evil:

Hardware Test geht einwandfrei mit DMX .
Aber Im Showeditor läuft es nicht Monitor zeigt zwar Kanäle an und am Live Interface leuchtet auch die Rote Signal Led aber das wars...

Sobald ich wieder mit dem Hardwaretest die DMX Känal teste geht es, also liegt es nicht an der Verbindung oder den DMX Adressen. :|

Gruß

Gert

Benutzeravatar
dj-noboddy
Beiträge: 1162
Registriert: Mi 02 Mai, 2007 2:22 pm
Do you already have Laser-Equipment?: [color=#00FF00]2x Satelit @ 532nm 80mW K12n //[/color]1x RGB @ [color=#BF0040]170mW 658nm[/color]/[color=#00FF00]100W 532nm[/color]/[color=#4000BF]150mW 445nm[/color]
Phoenix3/Mamba 2.5/Pango/HeLs Voll/LDS2009
Wohnort: 22179 Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von dj-noboddy » Mo 08 Jun, 2009 12:24 pm

Nex, siehe dein DMX Post... das selbe Problem hatte ich auch!

Benutzeravatar
m.phoenix
Beiträge: 311
Registriert: Do 21 Jun, 2007 10:17 am
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Neues Update vom 22-05-2009

Beitrag von m.phoenix » Do 11 Jun, 2009 8:07 pm

Moin!
Problem gefunden... Das passiert, wenn man ein neues Update rüber installiert - und die alte Version zum Teil noch drauf hat!!!
Es wurde anscheinend die Geobas nicht richtig überschrieben.
wie auch immer - Komplett neues Kit kommt zum Wochenende - Das bitte komplett installieren (Vorher das alte sauber deinstallieren UND MANUELL die restlichen Dateien bzw. den Folder PHOENIX Showcontroller löschen.
Dann das neue Kit installieren - und gut!
Grüße
Boris

Antworten

Zurück zu „Installation von PHOENIX“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste