Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Allgemeine Fragen zu Lasershow Software und Show-Programmierung.
Antworten
Kvantmaster
Beiträge: 9
Registriert: Mo 29 Feb, 2016 2:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Kvant 1800
Pangolin Beyond
Wohnort: Stahnsdorf

Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von Kvantmaster » Mo 06 Jun, 2016 9:08 pm

Hallo und guten Abend.Ich brauche mal bitte Hilfe. Ich habe div.Shows bekommen und kann sie leider nicht in Beyond laden .Die Shows haben alles die Dateiendung xxxxxx.shs. Beyond hat die Endung xxxxxxx.bshw. Die Shows hat ein Laserfreak bei der letzten Pangolinschulung in Frankfurt verteilt. Wer weiß Rat?

Benutzeravatar
Dr. Burne
Beiträge: 2385
Registriert: Di 07 Aug, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Pangolin Pro und Intro inkl. Beyond
Jede Menge alte Lasertechnik die groß und schwer ist
Baue grad pure Diode Main Projektor aus und 2 LW DS900
Molectron Powermeter mit PM1 und 10 Sonde
Wohnort: Halle(Saale)
Kontaktdaten:

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von Dr. Burne » Di 07 Jun, 2016 1:04 am

Musst du als LD2000 show importieren.
Bild So sind Chinakisten halt!

Wellenlängensammlung 405 445 457,9 465,8 472,7 476,5 488 496,5 501,7 514,5 520 528,7 532 543,4 632,8 640 658 780

Kvantmaster
Beiträge: 9
Registriert: Mo 29 Feb, 2016 2:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Kvant 1800
Pangolin Beyond
Wohnort: Stahnsdorf

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von Kvantmaster » Di 07 Jun, 2016 3:23 pm

Dankeschön für den Tip.Habe ich gemacht.Die Show wird konvertiert,aber ich kann sie anschl.trotzdem nicht in Beyond öffnen. Kann ich dir mal 2 Shows schicken? Vieleicht bekommst du das ja hin.

martini
Beiträge: 291
Registriert: Mi 06 Aug, 2008 9:05 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Beginner
Wohnort: bei Karlsruhe

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von martini » Di 07 Jun, 2016 4:12 pm

du must die show mit import ld2000 öffnen
danach speichern als beyond show.

um welche show geht es ?
kannst du sie überhaupt öffnen oder ist sie vielleicht auf eine Hardware nummer "gedongelt" ?

mach mal deine karte dran, nicht dass die für die umkopiererei benötigt wird - da bin ich mir jetzt nicht 100% sicher
Testsignatur

Kvantmaster
Beiträge: 9
Registriert: Mo 29 Feb, 2016 2:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Kvant 1800
Pangolin Beyond
Wohnort: Stahnsdorf

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von Kvantmaster » Di 07 Jun, 2016 4:22 pm

Das versuche ich mal gleich mit der Karte. Gute Idee. Das sind fast 50 GB an Shows.

martini
Beiträge: 291
Registriert: Mi 06 Aug, 2008 9:05 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Beginner
Wohnort: bei Karlsruhe

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von martini » Di 07 Jun, 2016 4:25 pm

wenn das die festplatte von burn war sind da auch viele shows bei wo entweder verdongelt sind oder generell nicht läuffähig sind
Testsignatur

Kvantmaster
Beiträge: 9
Registriert: Mo 29 Feb, 2016 2:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Kvant 1800
Pangolin Beyond
Wohnort: Stahnsdorf

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von Kvantmaster » Di 07 Jun, 2016 4:27 pm

So,eben mit dem Fb3 versucht,geht nicht zu laden. Möchtest du es mal versuchen?

martini
Beiträge: 291
Registriert: Mi 06 Aug, 2008 9:05 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Beginner
Wohnort: bei Karlsruhe

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von martini » Di 07 Jun, 2016 4:29 pm

sag mal die show an
Testsignatur

Kvantmaster
Beiträge: 9
Registriert: Mo 29 Feb, 2016 2:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Kvant 1800
Pangolin Beyond
Wohnort: Stahnsdorf

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von Kvantmaster » Di 07 Jun, 2016 4:31 pm

Airwave Rank1 und Exploration of space

martini
Beiträge: 291
Registriert: Mi 06 Aug, 2008 9:05 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Beginner
Wohnort: bei Karlsruhe

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von martini » Di 07 Jun, 2016 4:44 pm

Also du gehst in Beyond oben auf "Timeline"
Dann ganz oben auf Datei und dort "Importiere Showtime Show..."
hier kannst du die alten LD2000 shows auswählen und öffnen

ist die show geladen gehst du wieder auf Datei und gehst auf "speichere Show..."
jetzt hast du sie als Beyond show und kannst sie z.b. in der PlayList hinzufügen
Testsignatur

Kvantmaster
Beiträge: 9
Registriert: Mo 29 Feb, 2016 2:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Kvant 1800
Pangolin Beyond
Wohnort: Stahnsdorf

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von Kvantmaster » Di 07 Jun, 2016 5:01 pm

Hab ich alles so gemacht wie du geschrieben hast.Dann zeigt Beyond mir das Fenster.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

martini
Beiträge: 291
Registriert: Mi 06 Aug, 2008 9:05 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Beginner
Wohnort: bei Karlsruhe

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von martini » Di 07 Jun, 2016 5:15 pm

es müssen 2 files sein.

xxx.lds +xxx.shs
Testsignatur

Benutzeravatar
stingray
Beiträge: 416
Registriert: Mi 02 Mai, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Pangolin Beyond 3x FB03
LD2000 Professional 1x QM2000.NET
HE-Laserscan 1x Lumax
1x HB-Laser LightCube 840 1,5W
2x Laserworld DS-1800 1,8W
2x Eigenbau DPSS grün 500mW
Wohnort: Regensburg

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von stingray » Mi 08 Jun, 2016 10:35 am

Wobei die xxx (der Name vor dem Punkt) jeweils identisch sein müssen sonst findet er die Datei nicht automatisch...
Allerdings sind die Shows von HB-Laser üblicherweise geschützte Kaufshows so dass es fraglich ist ob Du nach dem Laden "etwas siehst" (bzw. überhaupt "sehen darfst")...

Am Rande: wenn eine Show geschützt ist kann sie trotzdem ohne Probleme auch ohne die entsprechende Karte geladen werden, das macht keine Probleme.
Sie wird halt dann (so wie es ja sein soll) nicht im Detail angezeigt (d.h. in der Timeline nur schraffierte Flächen mit Schloss-Symbol) und die Frames sind "unsichtbar".
Sie kann aber trotzdem im Beyond-Format abgespeichert werden und läuft später beim Anstecken der Originalkarte einwandfrei.

Kvantmaster
Beiträge: 9
Registriert: Mo 29 Feb, 2016 2:46 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Kvant 1800
Pangolin Beyond
Wohnort: Stahnsdorf

Re: Kann Show nicht öffnen mit Beyond

Beitrag von Kvantmaster » Mi 08 Jun, 2016 2:47 pm

Ah ok,

vielen Dank für die Hilfe. Scheint wohl daran gelegen zu haben.
Habe das mal mit einer Free Show probiert und da funktioniert alles.

Viele Grüße Marco

Antworten

Zurück zu „Software & Programmierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste