Show als Endlosschleife laufen lassen

Alles rund um das HE Laserscan System.

Moderatoren: ChrissOnline, tschosef

Antworten
mike1
Beiträge: 17
Registriert: So 06 Dez, 2015 5:11 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Uralt Laser Rot ohne DMX Ilda vermutlich 25-30Jahre alt.
Wohnort: Raum Darmstadt

Show als Endlosschleife laufen lassen

Beitrag von mike1 » So 27 Nov, 2016 11:37 am

Hallo,
ich habe endlich mal wieder Zeit mich mit dem Lasern zu beschäftigen. :D

Nun wie soll's anders sein hätte auch gleich ein Problem!

Für die Profis hier sicher lächerlich aber ich suche schon seit gestern Abend nach ner Lösung aber bisher noch nix gefunden. :(

Wenn ich eine Show geladen habe möchte ich sie in ner Endlosschleife laufen lassen.

In der Timline gibt es nebem dem Wiedergabe Button einen Button der für mich eine Schleife(Loop) aussieht.

Nur ist dieser leider grau hinterlegt sprich nicht aktivierbar.

Denke Problem liegt wieder bei mir. :oops:

Kleine Hilfe wäre toll.
Danke.
Mike

mike1
Beiträge: 17
Registriert: So 06 Dez, 2015 5:11 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Uralt Laser Rot ohne DMX Ilda vermutlich 25-30Jahre alt.
Wohnort: Raum Darmstadt

Re: Show als Endlosschleife laufen lassen

Beitrag von mike1 » So 27 Nov, 2016 1:59 pm

Hallo o.k. nach nochmaligem lesen und suchen in der Hilfe hab ichs gefunden!
Erst Timline markieren dann ist Taste anklickbar. :wink:

Mike

Benutzeravatar
tschosef
Beiträge: 7528
Registriert: Mi 19 Nov, 2003 10:27 am
Do you already have Laser-Equipment?: 5 Projektoren, teils eigenbau, teils gekauft... und "zubehör"
Wohnort: Steinberg
Kontaktdaten:

Re: Show als Endlosschleife laufen lassen

Beitrag von tschosef » So 27 Nov, 2016 3:50 pm

Halli hallo...

jou.... hast ja eine Lösung eh schon gefunden :-) sehr brav...
andere Möglichkeit währe die Verwendung der PlayListe.. einfach 1-2 mal die gleiche show rein laden, und bei Playliste die Optionen "Alle Shows" und "Loop" aktivieren... dann geht das auch...
auf ner Messe hab ich das mal benutzt... wobei eine der beiden Shows dann die "pausenshow" war (ohne Ausgabe.. einfach nur Zeit Delay :-) )

Es gibt auch noch (falls bedarf) noch möglichkeiten Playliste ab Softwarestart automatisch laden, und abspielen zu lassen, und auch die Software per Timer ab zu schalten, womit quasi "vollautomatischer Betrieb" zu bestimmten Zeiten möglich ist (soern der PC an geht)...

viele Grüße
erich
Schreibe nie etwas, was Du deinem Gegenüber nicht auch vor anderen Leuten ins Gesicht sagen würdest

Bin der Programmierer von HE-Laserscan
http://www.HE-Laserscan.de
Lasersoftware + Laserhardware

mike1
Beiträge: 17
Registriert: So 06 Dez, 2015 5:11 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Uralt Laser Rot ohne DMX Ilda vermutlich 25-30Jahre alt.
Wohnort: Raum Darmstadt

Re: Show als Endlosschleife laufen lassen

Beitrag von mike1 » So 27 Nov, 2016 4:53 pm

Danke Erich,
hatte auch schon dran gedacht alles hintereinander hängen aber ich hatte ja gesehen das es vorgegeben war, nur das Aktivieren war mir unklar.

Trotzdem Danke für die anderen Tips.
Mike

Antworten

Zurück zu „HE Laserscan“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast