HE6

Alles rund um das HE Laserscan System.

Moderatoren: ChrissOnline, tschosef

Antworten
thop
Beiträge: 3
Registriert: Sa 19 Okt, 2013 2:49 am
Do you already have Laser-Equipment?: Ja

HE6

Beitrag von thop » Do 05 Nov, 2015 3:49 pm

Hallo,
ich wollte mal die HE6 unter Win_XP testen... Aber es wird der DAC (Easylas LC) nicht erkannt... und beim öffnen erscheint der fehler #339 irgendwas mit ieframe.dll nicht registriert...

Gruß Thorsten

thop
Beiträge: 3
Registriert: Sa 19 Okt, 2013 2:49 am
Do you already have Laser-Equipment?: Ja

Re: HE6

Beitrag von thop » Do 05 Nov, 2015 7:25 pm

Soo... habe Windoofs nochmal neu installiert... die Fehlermeldung ist weg... HE LS6 erkennt den DAC nicht... Dynamics läuft auf dem gleichen System ohne Probleme... gibt es da einen Trick?

martini
Beiträge: 283
Registriert: Mi 06 Aug, 2008 9:05 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Beginner
Wohnort: bei Karlsruhe

Re: HE6

Beitrag von martini » Do 05 Nov, 2015 7:47 pm

wird easylase LC überhaupt noch von V6 unterstützt ?

glaube da mal am Rande was mitbekommen zu haben.....
Testsignatur

thop
Beiträge: 3
Registriert: Sa 19 Okt, 2013 2:49 am
Do you already have Laser-Equipment?: Ja

Re: HE6

Beitrag von thop » Do 05 Nov, 2015 8:18 pm

Gute Frage... unter 5 lief alles

Benutzeravatar
guido
Beiträge: 5728
Registriert: Do 20 Dez, 2001 12:00 pm
Do you already have Laser-Equipment?: Dynamics Lasershowsoftware, Netlase / LC / Easylase
Wohnort: 32469 Petershagen
Kontaktdaten:

Re: HE6

Beitrag von guido » Do 05 Nov, 2015 8:40 pm

Erich hat offen erklärt das er die Easylase LC in HE 6 explizit rausfiltern wird ( jaja, kling böser als "nicht unterstützen" ist aber
technisch korrekt ). Er sagte damals er hätte keine / kaum User die die Easylase LC nutzen würden.

Benutzeravatar
tschosef
Beiträge: 7523
Registriert: Mi 19 Nov, 2003 10:27 am
Do you already have Laser-Equipment?: 5 Projektoren, teils eigenbau, teils gekauft... und "zubehör"
Wohnort: Steinberg
Kontaktdaten:

Re: HE6

Beitrag von tschosef » Fr 06 Nov, 2015 11:17 am

halli hallo....

jou, so ist das...... und ich sagte auch, bzw. schieb hier, und auf der HE-Webseite (ca vor 1 jahr) ... wer eine EasyLase LC benutzt, und diese unbedingt mit HE-LS 6 Verwenden muss/will, kann sich gerne bei mir melden, je nach dem, finden wir dann einen Weg.

Bisher ist das hier nun die erste Meldung :-)

Schreib mir bitte eine E-Mail mit DongleNummer und Seriennummer der Karte, kann ich da gerne eine persönliche Lösung basteln :wink:

viele Grüße derweil
Erich


PS: bezüglich Win XP
http://windows.microsoft.com/de-de/wind ... pport-help

falls HE-LS 6 auf xp nicht mehr laufen würde, währe das schade, ich weis aber nicht, ob ich dann daran noch extra arbeiten würde.... kommt drauf an.
aber scheint ja zu laufen..... was dann doch auch schön ist.

viele Grüße
Erich
Schreibe nie etwas, was Du deinem Gegenüber nicht auch vor anderen Leuten ins Gesicht sagen würdest

Bin der Programmierer von HE-Laserscan
http://www.HE-Laserscan.de
Lasersoftware + Laserhardware

Antworten

Zurück zu „HE Laserscan“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste